![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Многие, наверное, готовили оладьи из кабачков. Я опишу свой рецепт
![]() ![]() Оладьи из кабачков Натереть на крупной терке 3-4 кабачка Туда же на терке натереть 1 головку лука Чеснок потереть на мелкой терке или через чеснокодавку выдавить Добавить 1 яйцо Посолить, поперчить Посыпать мелко нарезанным укропом Добавлять муку и мешать пока масса не станет по консистенции как сметана. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать столовой ложкой оладьи, разравнивать и обжаривать с обоих сторон до красивого золотистого цвета ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыба в сковороде
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления рыбы, который перешел ко мне еще от моей прабабушки! Прадед с прабабушкой жили на берегу Итрыша. И дед часто и по многу ловил рыбу. Причем не удочкой, не сетями, а гарпуном!!! И бабушка часто делала это блюдо! Понадобится любая речная рыбка Лук Картошка Сметана Молоко Соль-перец и зелень ![]() рыбу разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и выложить на сковороду. Следом посыпать нарезаный лук. Картошку порезать на кружочки толщиной 3-5мм. посолить, поперчить и выложить следующим слоем. Налить 1/3 ст. молока на дно, сверху размазать сметанку, посыпать укропом и накрыв крышкой поставить на плиту (не в духовку) на медленный огонь! Тушить минут 20-30. Готовность проверять по картошке. как стала мягкая, значит все блюдо готово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Рулет из пузанины
Нам понадобится кусок пуза соль-перец-зелень чеснок нитки для перевязки Солим, перчим, натираем чесноком и зеленью. У меня был толстоватый кусочек - я его поперек разрезала как бы на слои и нижний слой тоже просолила-проперчила ![]() Потом ракручиваем в рулет, увязываем ниткой и запекаем. Моя готовилась 1-45 при 200град. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Надюша, я купила курицу, сняла с нее кожу и грудку. Получается, что одна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчонки, давно я не заглядывала в эту темку, но сегодняшний завтрак такой вкусный получился, что не могу не поделиться!!!!!!!
Итак, если с вечера вы побаловали себя пивком и креветками, и вдруг (ну а теперь специально для завтрака ![]() |
![]() |