![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань когда как получается. Если есть что-то что хочу дать то 3 дня, а когда нечего давать. Так неделями можем одно и тоже есть
![]() ![]() ![]() А хлеб тоже сам стянул и я начала ему давать его. Даже с разными семечами давала, только немного. А когда без семечек то даю сколько хочет. Еще на сырник покушался, но не дала, тк жаренный. Еще я думала что там яйцо и молоко были, так не дала. Последнее что я сама ввела был йогурт. Начала давать когда ты сказала что дала своей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, точнее уже доброй ночи! Опять у меня днем не было времени за комп присесть.
А вечером Максик такой капризик, что сил нет! Катюшка и Танюшка, а что там в ротике, когда зубки идут, у меня просто у Сержика не было никаких проблем, капризов, в 4 месяца у него первый зуб вылез, никаких слез, а в 8 месяцев уже было 8 зубиков. Так я даже и особо к нему в ротик и не лазила. А у Максика пока ни одного. ![]() ![]() ![]() Танюшка, поздравляю вас с очередным зубиком. ![]() ![]() А мы сегодня купили стульчик для кормления, на файнел сейл он был. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спокойной всем ночки и сладких снов!!! У нас, кстати, вчерашняя ночь была кошмарная с 2-30 до 4-00 включалась пожарная тревога и придурок охранник повторял по спикерфону, чтобы никто не пользовался лифтами. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
Оксан, у нас кенгуру фирмы Chicco, оч удобный. гуляли в нем до 6 мес. Наташка, когда зубки идут, то сама десна опухшая и белая, оттого что зуб на нее давит. а когда тпогаешь десна, то чувствуешь, что они оч твердые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тамка, я ем все подряд, кроме бобовых, капусты (хотя в борще ела),
но я не знаю то ли он у него сам по себе не болит (живот), то ли потому что я даю овол каждый вечер. у нас режим такой, в 21.00 - ванна, потом я его кормлю, и укладываемся спать, когда сразу спит, а когда раза 3 к нему хожу на срыг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня горе. У меня месячные начались...
![]() ![]() ![]() ![]() Вот правда живот не тянет, как раньше. Одно радует. А то первый день был... надо было обезболивающее есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот че у меня соски болели. Я думала может трескаться начали, я их кремом мазала. А оказывается это ПМС был. А я даже ни о одного сканадала не закатила. Безобразие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ а вы выходили на улицу? Надо было Максика может на балкон, там не так слышно. Но если вас всех с квартир поперли тогда да.... А пожар был или нет, или кто-то что-то спалил? Жрать приперло посредени ночи
![]() Оксан у меня кенгуру и слинг 2 в 1. Я уже писала. Но я им не пользовалась до 5-6м там один раз на улицу вынесла карапуза на 15мин и все домой. У нас тогда сопли были. И то он не спал а по сторонам глазел. А слинг - длинный такой шарф, его можно в разные положения завязывать и туда ребенка ложить, сажать. Можно даже за спину повесить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня выыыыыыыыыыыыыспалась! Катя, добро пожаловать, у меня уже месячные 4 месяца! ![]() ![]() |
|
![]() |