![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушает с радостью только 2 : про Ладушки (т.к начинает с радостью хлопать в ладоши) и ту, в которой ее имя фигурирует (на самом деле там другое имя, но мы заменяем на Вика). А остальные в основном либо громко сама лопочет и пальцами тычет на картинки либо выдергивает книжку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Мы вернулись от свекров!!!!! мы до сих пор с соплями и с кашлем после крещения ![]() отложили из-за этого второй инфанрикс.весим 8(+400гр ![]() про хотьбу:ходить умеем.если выхожу куда из комнаты нессется за мной.А если вместе в комнате сидим,то меня за палец берет и тащит куда надо.На улице,в поликлинике-только за ручку,видимо боится,что ли... ![]() Девочки,сейчас с кумой пойду в жк.У нее 7-8 недель срок.На таком сроке будут смотреть на кресле?переживает,что от этого выкидыш может быть....я не знаю,т.к. только в 13 недель пошла в жк. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Отмечусь в новой нашей темке!
Мы 11200, 74 см. Адын зуб. Едим сисю только ночью. Прикорм - пюре овощное с мясом, каши, кисломолочка, фрукты. Ходим шустро за две руки, за одну - плоховато. Начали стоять без рук. Говорим мама, баба и еще неопределенные слоги. Машем пока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во я балбес! ))) Пишу вам в 4-ю часть ))) Повторюсь- ВСЕХ С ДАТКАМИ! ДОСТИЖЕНИЯМИ! ЗУБКАМИ! ОБНОВКАМИ!
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления! У кого лезут зубки-пусть лезут безболезненно! Кто ночами плохо спит-налаживания сна и пусть снятся только самые сладкие сны! А мы болеем ((( И я, и Кирюшка с насморком и кашлем. Новости у нас такие-лезет 6 зуб. Кушаем кашки, супчики, творожки, фрукты, печенье. Ходим только за две ручки, недавно стоять самостоятельно начал. Умеет в ладушки играть, кису звать, пальчиком грозить, головой показывать да и нет (кивает). Говорим мама, папа, баба, кака, иди, дай. Очень любим целоваться-обниматься ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Невеста тоже с соплями,сегодня ещё и сипеть начала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, спасибо! ))) Выздоравливайте, наши хорошие! Целуем в носик!
Мой как только хрипеть начинает, я Амброгексал даю. Например, сегодня с утра начал кашлять, к вечеру уже перестал. Рекомендую. А если есть ингалятор-еще лучше |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Моя норм сидит.Проблема только с комбезом:он что-то вроде балони,скользкий.А в остальной одежде нормально сидит. вот уже подумываю позвонить слингоконсультанту местному...они даже на дом выезжают.... ![]() |
|
![]() |