![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только бы помог...только бы не упустить этот момент. Ну в принципе мы прям в этот день начали только вечером...надеюсь поможет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать у нас не забит. У нас льет ручьем вода из носа которая дико мешает Никуле спать и т.д((( Такая же бяка была у нас в 4 месяца...тогда спас только аквамарис +отсасывание + протаргол Цитата:
Насчет аквамарис + протаргол тв АБСОЛЮТНО ПРАВА! Протаргол и правда для жидких соплей просто ЧУДО а не средство! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А что творится когда приходится ее держать чтоб закапать, отсосать сопли и снова закапать...ужас! Она плачет крокодильими слезами и орет так что вся бордовая становится((( А под конец сих экзекуций от обессилинья просто прям обмякает у меня на ручках и глазки мокрющие от слез закатывает...
Ой я не могу....(((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки вы простите меня пожалуйста! Я вас гружу своими проблемами...
Просто за ту ночь и этот день я столько промучалась с дочкой и так накипело а даже высказаться некому((( Мужа нет.... Звонил...все рассказала..переживает хочет к нам быстрее. Уже выехал...будет в пятницу..Ждем его очень. Простите что я вас гружу |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Янику даю Шишкин Лес, мы заказываем большие бутыли. ни разу не кипятила. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Держись!!!!! пусть Никулечке завтра утром уже будет намного легче! А нас спасал аквалор мягкий душ + аспиратор отривин. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Павлику и Нике скорейшего выздоровления!!!!!! Что-то я последнее время вся в запаре, то паспорта с визами делала, то колеса с тех. осмотром на машину. Главная наша новость последнего месяца, я полностью свернула ГВ, сначала оставила только ночные и не собиралась их убирать, так Арина перестала просыпаться по ночам, в общем спит она с 21-30 до 11 утра (не закидайте меня помидорами). А вот воду у меня ребенок пьет литрами и меня это иногда настораживает, в сутки 2 литра точно выпивает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Как ваш пальчик? Царапки нашла такие? Или сама шить будешь? Такие наверно только самой шить...А идея кстати хорошая (таких царапок) Дашка может их не снимет |
||
![]() |