Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 21:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

С новым домиком)))))
Lenusik вне форума  
Old 23.11.2010, 21:21
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

отмечусь )))

всем приветы.
Аллчонок вне форума  
Old 23.11.2010, 21:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

новый дом
какая тишина у нас сегодня...
Ksanka вне форума  
Old 23.11.2010, 21:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки привет!
Второй день меня тут не было а вы уже в новый домик переехали.
Мы заболели((((((((((((((((( Сопли рекой просто(((((((((((
Не спали ВСЮ ночь в прямом смысле((( И сейчас не спит....дышать носом не может а без соски не засыпает((((((
Ареолка вне форума  
Old 23.11.2010, 21:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

я тут!
про воду... мне тоже кажется мы мало пьем, питьем считаю только воду, кефир и сок это еда, еще хипповский чай иногда делаю или воду с медом.
а бутылочную я кипячу, тоже королевская, у нас всегда графин на столе, хотя на работе даю ему из кулера, думаю что можно
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.11.2010, 21:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Не спали ВСЮ ночь в прямом смысле((( И сейчас не спит....дышать носом не может а без соски не засыпает((((((
Выздоравливайте, Катюш!
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.11.2010, 21:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ареолка, и вы туда же? Выздоравливайте!
С переездом всех!
_devinette_ вне форума  
Old 23.11.2010, 21:59
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки привет!
ой бедненькие выздоравливайте!
Ksanka вне форума  
Old 23.11.2010, 22:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

И я отмечусь)Приветики еще раз!!!! Тема тоже много пьет) И чай бабушкино лукошко и обычный с лимоном..свой даю....и воду дует только так)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.11.2010, 22:26
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Выздоравливайте, Катюш!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ареолка, и вы туда же? Выздоравливайте!
С переездом всех!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ой бедненькие выздоравливайте!
Девочки спасибо вам!
Я вторую ночь чувствую опять спать не буду...ладно я мне все равно а вот моя Ника мечется плачет, хочет спать а не может из за соплей
Я прям реву как мне ее жалко..как она мучается((( доченька моя бедная
Ареолка вне форума  
Old 23.11.2010, 22:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо вам!
Я вторую ночь чувствую опять спать не буду...ладно я мне все равно а вот моя Ника мечется плачет, хочет спать а не может из за соплей
а ничем носик не пробить? сопли не отсосать? бедный ребенок
Ksanka вне форума  
Old 23.11.2010, 22:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а ничем носик не пробить? сопли не отсосать? бедный ребенок
Ксан отсасываю каждые полчаса и капаю протаргол. Но у нас только вчера началось и еще прям пиковая стадия и сопли все равно пока текут и текут...прям вода....Она намучается и заснет в забытье...и через 20 минут опять просыпается от соплей и плачет плачет плачет...сил нет....сердце прям рвется у меня от жалости и невозможности помочь
Остается только ждать...
Ареолка вне форума  
Old 23.11.2010, 22:38
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан отсасываю каждые полчаса и капаю протаргол. Но у нас только вчера началось и еще прям пиковая стадия и сопли все равно пока текут и текут...прям вода....Она намучается и заснет в забытье...и через 20 минут опять просыпается от соплей и плачет плачет плачет...сил нет....сердце прям рвется у меня от жалости и невозможности помочь
Остается только ждать...
ой, ну држитесь...завтра должно стать уже лучше температурки нет?
Ksanka вне форума  
Old 23.11.2010, 22:39
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ну држитесь...завтра должно стать уже лучше температурки нет?
пока нет слава богу....37.1
думаю это нормально пока
Ареолка вне форума  
Old 23.11.2010, 22:40
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо вам!
Когда у нас тоже Лиза спать не могла - мы поступали так - аквамарис - неск минут + отривин бэби аспиратор высасываем + капали називин детский...вроде засыпала. Иногда нескл раз так делали
Volga вне форума  
Old 23.11.2010, 22:41
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пока нет слава богу....37.1
думаю это нормально пока
надеюсь не поднимится выше, привет Никульке
Ksanka вне форума  
Old 23.11.2010, 22:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Да,Катюш, спросить хотела,что капаете? Протаргол один непробьет((( Мы тоже капали аквамарис+ називин....Выздоравливайте!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.11.2010, 22:50
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Павлик! Никуля! ну что же вы так нас расстраиваете! немедленно выздоравливайте!!!
про воду - мы пьем только во время приема пищи в стульчике, т.е. где-то 2 раза в день. ну и так может пару глотков сделать, когда видит, что я пью. в общем пьет мало. а вот на себя эту воду пролить или на пол, чтобы потом в ней повозиться - вот это мы любители ))
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Когда у нас тоже Лиза спать не могла - мы поступали так - аквамарис - неск минут + отривин бэби аспиратор высасываем + капали називин детский...вроде засыпала. Иногда нескл раз так делали
да-да-да - аквамарис и и этот сосун отривиновский наше всё. (и чего мы сразу аквамарис тогда не купили). а називин фигня по-моему. месяц его капали - особого толку не было.
а вот аквамарис вкупе с протарголом нас таки излечили.
Плюша вне форума  
Old 23.11.2010, 22:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Ксанка, ты меня расстроила, рассказав про того 3-летнего грудничка ) я думала история об ушедших сисях прокатывает у всех железно )) чую мы тоже 1,5 годами не отделаемся...
Плюша вне форума  
Old 23.11.2010, 22:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Павлик! Никуля! ну что же вы так нас расстраиваете! немедленно выздоравливайте!!!
про воду - мы пьем только во время приема пищи в стульчике, т.е. где-то 2 раза в день. ну и так может пару глотков сделать, когда видит, что я пью. в общем пьет мало. а вот на себя эту воду пролить или на пол, чтобы потом в ней повозиться - вот это мы любители ))

да-да-да - аквамарис и и этот сосун отривиновский наше всё. (и чего мы сразу аквамарис тогда не купили). а називин фигня по-моему. месяц его капали - особого толку не было.
а вот аквамарис вкупе с протарголом нас таки излечили.
ооо, Тема пол поильника выпивает, а из второй делает себе душ!

Називин заложенность снимает кажется... если вовремя начать, то только аквамарис и протаргол отлично справляются, а мы летом смогли протаргол купить на след день только и видимо упустили момент( 5 дней его капали, а дольше не желательно.. перешли на називин....помню помучились мы тогда
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема