Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 20:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

и мы, и мы ураааа
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 05.02.2011, 20:38
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, как у вас дела? Как роды?
Филя вне форума  
Old 06.02.2011, 04:34
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

как хочется поскорее к вам..
Лисайка вне форума  
Old 06.02.2011, 10:44
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Уряяяяяяяяяяяяяя!!!
Девочки, с новосельем!!!
Yulix вне форума  
Old 06.02.2011, 23:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Танюш, как у вас дела? Как роды?
привет, Кристиночка про роды тут написала http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3095309 )). а дела вроде и хорошо, но у нас желтушка, боюсь как бы вместо выписки домой, нас не выписали в больницу (((. молока безумно много... сына ест мало, приходится сцеживаться постоянно))). хорошо муж купил молокоотсос))). а вы как?? )))).

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
как хочется поскорее к вам..
Машуль, вот ты только захотела и уже с нами урааааа нас все больше и больше)))). скоро все переберемся

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Уряяяяяяяяяяяяяя!!!
Девочки, с новосельем!!!
спасибо, Юлечек мы все гуськом за тобой, любимая наша
Old 11.02.2011, 03:34
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы к вам))))) Принимайте
Meifeng вне форума  
Old 11.02.2011, 06:23
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наши роды
Meifeng вне форума  
Old 11.02.2011, 14:47
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, вот и я с вами! Юлек, молодец, хороший старт февральчатам задала....
pro100mariya вне форума  
Old 11.02.2011, 16:56
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение

Машуль, вот ты только захотела и уже с нами

я написала и через 2 часа схватки начались)) волшебный топик)))
Лисайка вне форума  
Old 11.02.2011, 17:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я написала и через 2 часа схватки начались)) волшебный топик)))
прикольно надо остальным девочкам кто уже хочет родить предложить то же самое сделать))). простимулироваться так сказать
Old 11.02.2011, 19:43
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно надо остальным девочкам кто уже хочет родить предложить то же самое сделать))). простимулироваться так сказать
ну а вдруг сработает))

тихо тут, все со своими малышатами попрятались)) у меня вот впервые свободные 2 минуты
Лисайка вне форума  
Old 11.02.2011, 20:06
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Вот и мы здесь!!!!!!!!!! Уряяяяяя!!!!!!!!!!!!
Сейчас еле уложила свою красотулю ........такая она смешьная у меня Блин грудь так болит....молоко капает........я ведь так лифтон себе и некупила, а мои на меня и подавно не налезут ........такая шикарная грудь......осталась бы такой навсегда......муж ходит на меня заглядывается Завтра пойду куплю себе лифчик и бандаж чтобы животик утянуть, а еще начну обруч крутить чтобы к лету востановиться
Елена-челяб вне форума  
Old 11.02.2011, 20:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну а вдруг сработает))

тихо тут, все со своими малышатами попрятались)) у меня вот впервые свободные 2 минуты
да, свободных минут сейчас мало но зато у нас теперь есть наши чудные детки а тут пока мало народу, потому что многие новоиспеченные мамочки еще в ждунчиков заходят))). и я в том числе ну ничего, скоро все родятся и все будем тут с нашими детками

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Вот и мы здесь!!!!!!!!!! Уряяяяяя!!!!!!!!!!!!
Сейчас еле уложила свою красотулю ........такая она смешьная у меня Блин грудь так болит....молоко капает........я ведь так лифтон себе и некупила, а мои на меня и подавно не налезут ........такая шикарная грудь......осталась бы такой навсегда......муж ходит на меня заглядывается Завтра пойду куплю себе лифчик и бандаж чтобы животик утянуть, а еще начну обруч крутить чтобы к лету востановиться
мой тоже сейчас в кроватке но будем скоро купаться я тоже завтра за лифоном поеду, а то так неудобно, все футболки после кормления до пупа в молоке, потому что одну грудь сосет, а со второй молоко хлещет просто)))). бандаж можешь носить, а обруч только через пару месяцев после родов, сейчас не крути))). это опасно сколько у тебя кг осталось кстати знаешь ?))).
Old 12.02.2011, 21:52
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
мой тоже сейчас в кроватке но будем скоро купаться я тоже завтра за лифоном поеду, а то так неудобно, все футболки после кормления до пупа в молоке, потому что одну грудь сосет, а со второй молоко хлещет просто)))). бандаж можешь носить, а обруч только через пару месяцев после родов, сейчас не крути))). это опасно сколько у тебя кг осталось кстати знаешь ?))).
Танюша привет!!!!! А почему обруч нельзя крутить???? У меня килограмм 6 лишних осталось........так хочу побыстрее от них избавиться
Елена-челяб вне форума  
Old 12.02.2011, 22:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики))
Как ваши детишки,рассказывайте)
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.02.2011, 05:14
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у меня тоже футболки до пупа мокрые были, я прокладочки купила, красота, а еще когда одной кормлю, под вторую бутылочку подставляю, чёб драгоценная жидкость не вытекала просто так)))).

А еще я дурында, съела банан и у Стаса аллергия вылезла((((
Meifeng вне форума  
Old 13.02.2011, 08:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Танюша привет!!!!! А почему обруч нельзя крутить???? У меня килограмм 6 лишних осталось........так хочу побыстрее от них избавиться
Ленусь, приветик зайка ну ты представляешь как у тебя матка была травмирована... и мышцы пресса еще не восстановились и не смогут ее защитить от обруча... ты лучше не рискуй уж месяц то точно подожди))). а так все врачи советуют что лучше два подождать ))). лично я не буду рисковать))).

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики))
Как ваши детишки,рассказывайте)
приветик, Полиночка

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже футболки до пупа мокрые были, я прокладочки купила, красота, а еще когда одной кормлю, под вторую бутылочку подставляю, чёб драгоценная жидкость не вытекала просто так)))).

А еще я дурында, съела банан и у Стаса аллергия вылезла((((
Светуль, я тоже вчера первый раз оставила сынулю на часик с мамой и муж свез меня за нормальным лифом, потому что у меня такая грудь стала, что в прежнии я вообще не влезаю и прокладки купила)). теперь все пучком

а на счет аллергии - это просто жесть я поела сгущенки... сначала у Лешеньки высыпало на лице, я протерла календулой намазало бипантеном, почти прошло)). а вчера с утра сначала просто на грудке высыпали прыщики, а после обеда я как стала его переодевать, так чуть не упала.... все тельце красное, в прыщиках... как крапивница.. я была в шоке...(((. ревела так, мама на меня ругается, говорит не реви, молоко пропадет, я мне вообще не успокоится было - это ж из-за меня моему котику так плохо сфоткала его, послала фотку нашему педиатору, она тоже в шоке - говорит давно такого не видела... напугала меня, что следите за дыханием, если начнет хрипеть - сразу скорую... у меня вообще истерика((((. короче я теперь вообще не ем сахар, даже чай не сладкий пью, хотя так хочется, но лишь бы Лешеньке было хорошо))). намазала его на ночь мазью Пантодерм всего (врач посоветовала)... тф тф тф сегодня намного лучше тельце))). надеюсь все обойдется))). впредь буду очень осторожной... даже не думала, насколько это все серьезно и что я могу так навредить своему крошке двумя чайными ложками сгущенки
Old 13.02.2011, 11:02
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш, а календулой просто отваром протерла или настойкой аптечной? Я сейчас в шоке сижу, начала переодевать, а у него еще болше высыпало, но именно в области ниже пупка и до писюньки, все складочки чистенькие, просто по коже прыщички....... Позвонила своему врачу он порекомендовал протирать кожу ребенка грудным молоком, грит оч хороший антисептик, но если подумать, аллерген же там, в молоке, если это я чего сожрала.
Meifeng вне форума  
Old 13.02.2011, 11:03
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а списочек на первой страничке с днями рождения и именами делать бум?
Meifeng вне форума  
Old 13.02.2011, 11:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Танюш, а календулой просто отваром протерла или настойкой аптечной? Я сейчас в шоке сижу, начала переодевать, а у него еще болше высыпало, но именно в области ниже пупка и до писюньки, все складочки чистенькие, просто по коже прыщички....... Позвонила своему врачу он порекомендовал протирать кожу ребенка грудным молоком, грит оч хороший антисептик, но если подумать, аллерген же там, в молоке, если это я чего сожрала.
ой, Светуль, не календулой блин, вот я курица... чередой)). короче я взяла щепотку травы череды и залила кружкой кипятка (250 мл)... получился слабенький настой, слегка подкрашенный такой)). настаивала 30 минут)). потом ваткой протерла все где были прыщики, стало лучше)). но когда сыпь пошла по всему телу настой уже не помог... только мазь))). я вообще теперь есть боюсь, что либо а молочком может и можно, если врач советует, хуже не будет точно, молочко у тебя обновляется через 2-6 часов, так что там уже аллергена не осталось)))).
Закрытая тема