![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Кристиночка
![]() ![]() Машуль, вот ты только захотела и уже с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Юлечек ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня тоже футболки до пупа мокрые были, я прокладочки купила, красота, а еще когда одной кормлю, под вторую бутылочку подставляю, чёб драгоценная жидкость не вытекала просто так)))).
А еще я дурында, съела банан и у Стаса аллергия вылезла(((( |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() приветик, Полиночка ![]() Цитата:
![]() ![]() а на счет аллергии - это просто жесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, а календулой просто отваром протерла или настойкой аптечной? Я сейчас в шоке сижу, начала переодевать, а у него еще болше высыпало, но именно в области ниже пупка и до писюньки, все складочки чистенькие, просто по коже прыщички....... Позвонила своему врачу он порекомендовал протирать кожу ребенка грудным молоком, грит оч хороший антисептик, но если подумать, аллерген же там, в молоке, если это я чего сожрала.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |