![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юль,в Москве сидеть не вариант...у нас тут вся кв была в дыму..я сидела и тупо офигевала....мы ж возле леса((думаю у вас летом не лучше было.
у меня только один вариант уехать в деревню к себе..но муж не хочет..не любит туда ездить + у меня там бывший и видимо у моего заскоки)))я в том году на 28 неделе ездила туда так он тут панику наводил..я говорю ты ненормальный я дома буду сидеть..куда я с таким пузом пойду..а он вот будешь там шляться с друзьями своими))))ппц...наверно в этом году я буду вместе с ребенком шляться)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно тебе...я много Б.знаю которые по источникам ездили окунаться)у меня и мама зимой тогда ездила с пузом))брр
а я конечно....меня хлебом не корми дай только в загул уйти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Опять новый домик
![]() Всех с днем Св. Валентина! ![]() Янка сегодня проснулась в 8:30 и до сих пор спать не собирается ![]() ![]() А мы сегодня цветную капусту пробовали... и нам понравилось ![]() А ещё Янка кажется научилась переворачиваться на спину ![]() ![]() А у меня грудь так болит одна... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас деревня 300км от Москвы.Там дыма не было.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() может тебе ее размять(грудь) посильнее.я прям даже не знаю(( |
|
![]() |