Беременность наша была хоть и долгожданной,но как-то неожиданно все получилось)))Отходила я в принципе хорошо,токса не было,хоть и первые месяцы пришлись на ужасную жару 2010года.ПДР нам ставили 11февраля.
10 февраля я легла в патологию с раскрытием в 1 палец.Врач сказала,если за выходные не родишь,то 14.02 введу с утра гель и будем рожать...Я конечно не родила.
Настал понедельник 14е и я была так рада,что рожу,т.к у мужа ДР в этот день....Но врачиха сказала,что подождем до завтра
15 февраля в 8 утра мне ввели гель и у меня начались схваточки через каждые 5-6 минут,но они были монотомные и не усиливались

Так я проходила до самой ночи...Ночью подошла к акушерке и попросила меня посмотреть,т.к они стали больнее...Раскрытие 1.5 пальца и это вообще "Ложные схватки" просто шейка готовится-иди поспи.Сказала она,сделала обезболивающие,которые ни фига не помогли,а только хуже стало
В общем ночь я разумеется не спала сил под утро уже не было........
16 февраля пришла врач посмотрела раскрытие 2 пальца,"сегодня рожаем"-давай прокалывать пузырь. Я довольная лежу на кресле,она все ковыряет и ковыряет,проколола-Вод чайная ложка

...Оказалось,что у меня маловодие(хотя на УЗИ все было хорошо)........
Отвели в предродовую,схватки немного усилились...Проходила я пол часа пришла врач положила на кровать подключила КТГ и капельницу Окситоцина и тут началось!!!!!!!Схватка за схваткой ,рука врача постоянно во мне,меня бесит,что нужно лежать тока на спине.....Проходит еще сколько-то времени они с акушеркой шепчутся и смотрят меня опять ...Раскрытие уже полное нужно рожать,но головка не встает таз,т.к переднеголовное предлежание,сердечко дочи стучиться с бешенной силой,врач пытается натянуть шейку на голову,но ничего не получается.........
И вот самая страшная фраза,которой я боялась всю беременность - "Экстренное КС"...Ну здесь уже вопрос о жизни дочки и я разумеется быстро запрыгнула на каталку...И тут все поплыло...двери,лифт,двери,лифт и наконец операционная....Говорят вставай,раздевайся,ложись........Стол оказался такой узкий,меня всю тресет ,схватка одна и не кончается,дышать уже не могу,а врачи все наркоз не вводят.......Что-то спрашивает анастазиолог про болезни и аллергию...И вот волшебный момент и я в отрубе!!!!
Просыпаюсь в палате,когда перекладывают на кровать!На улице уже темно,все кружит...Куча капельниц...Через 10 минут заходит муж и что-то говорит(не помню что),потом ему приносят дочу и дают на руки....И вот я в полуобморочном состоянии вижу эту картину и мне уже ничего не надо..Слезы текут ручьем..............Спрашиваю как доча,акушерка сказала все хорошо,во время успели,т.к было обвитие пуповины вокруг шеи и еще бы немного и она задохнулась во мне!!!!!
в 14-53 родилась Маргарита Вес 3732гр. рост 54 см. 7/9 по шкале Апгар!
Вся боль уходит,я счастливая лежу под кучей капельниц,ночь не спала,на следущий день принесли дочу.Насовсем!!!!!!Было сложно все 9 дней после родов в больнице,но сейчас все так прекрасно.Мы самые счастлывые родители
Извиняюсь за неуклюжий рассказ,но вот как-то так