Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 08:38
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Умнички,вы с дочей!Поздравляю!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2011, 19:24
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

спасибо,девочки)))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2011, 14:32
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

здоровский рассказ!всё хорошо-что хорошо кончается!!!ты молодец!!!здоровья тебе и доченьке
Marines вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2011, 14:52
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с рождением доченьки!
Olya-lya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2011, 21:50
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

главное,что все хорошо закончилось!вы молодцы!!!
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2011, 00:03
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

тяжело вам пришлось!Главное все хорошо!Поздравляю,здоровья и счастья вашей семье!
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 23:07
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Маш,хорошо что вовремя успели!!!!!!!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 23:11
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маш,хорошо что вовремя успели!!!!!!!
эТО точно!!!
Old 09.08.2011, 10:13
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Беременность наша была хоть и долгожданной,но как-то неожиданно все получилось)))Отходила я в принципе хорошо,токса не было,хоть и первые месяцы пришлись на ужасную жару 2010года.ПДР нам ставили 11февраля.

10 февраля я легла в патологию с раскрытием в 1 палец.Врач сказала,если за выходные не родишь,то 14.02 введу с утра гель и будем рожать...Я конечно не родила.
Настал понедельник 14е и я была так рада,что рожу,т.к у мужа ДР в этот день....Но врачиха сказала,что подождем до завтра
15 февраля в 8 утра мне ввели гель и у меня начались схваточки через каждые 5-6 минут,но они были монотомные и не усиливались Так я проходила до самой ночи...Ночью подошла к акушерке и попросила меня посмотреть,т.к они стали больнее...Раскрытие 1.5 пальца и это вообще "Ложные схватки" просто шейка готовится-иди поспи.Сказала она,сделала обезболивающие,которые ни фига не помогли,а только хуже стало
В общем ночь я разумеется не спала сил под утро уже не было........
16 февраля пришла врач посмотрела раскрытие 2 пальца,"сегодня рожаем"-давай прокалывать пузырь. Я довольная лежу на кресле,она все ковыряет и ковыряет,проколола-Вод чайная ложка ...Оказалось,что у меня маловодие(хотя на УЗИ все было хорошо)........
Отвели в предродовую,схватки немного усилились...Проходила я пол часа пришла врач положила на кровать подключила КТГ и капельницу Окситоцина и тут началось!!!!!!!Схватка за схваткой ,рука врача постоянно во мне,меня бесит,что нужно лежать тока на спине.....Проходит еще сколько-то времени они с акушеркой шепчутся и смотрят меня опять ...Раскрытие уже полное нужно рожать,но головка не встает таз,т.к переднеголовное предлежание,сердечко дочи стучиться с бешенной силой,врач пытается натянуть шейку на голову,но ничего не получается.........
И вот самая страшная фраза,которой я боялась всю беременность - "Экстренное КС"...Ну здесь уже вопрос о жизни дочки и я разумеется быстро запрыгнула на каталку...И тут все поплыло...двери,лифт,двери,лифт и наконец операционная....Говорят вставай,раздевайся,ложись........Стол оказался такой узкий,меня всю тресет ,схватка одна и не кончается,дышать уже не могу,а врачи все наркоз не вводят.......Что-то спрашивает анастазиолог про болезни и аллергию...И вот волшебный момент и я в отрубе!!!!
Просыпаюсь в палате,когда перекладывают на кровать!На улице уже темно,все кружит...Куча капельниц...Через 10 минут заходит муж и что-то говорит(не помню что),потом ему приносят дочу и дают на руки....И вот я в полуобморочном состоянии вижу эту картину и мне уже ничего не надо..Слезы текут ручьем..............Спрашиваю как доча,акушерка сказала все хорошо,во время успели,т.к было обвитие пуповины вокруг шеи и еще бы немного и она задохнулась во мне!!!!!
в 14-53 родилась Маргарита Вес 3732гр. рост 54 см. 7/9 по шкале Апгар!
Вся боль уходит,я счастливая лежу под кучей капельниц,ночь не спала,на следущий день принесли дочу.Насовсем!!!!!!Было сложно все 9 дней после родов в больнице,но сейчас все так прекрасно.Мы самые счастлывые родители

Извиняюсь за неуклюжий рассказ,но вот как-то так
Читала и сопоставляла те дни и тот самый день рождения наших с тобой деток 16 февраля 2011 года и прям слёзы потекли... Будем растить наших малюток, которым вот вот исполнится пол годика уже!
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 12:05
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Читала и сопоставляла те дни и тот самый день рождения наших с тобой деток 16 февраля 2011 года и прям слёзы потекли... Будем растить наших малюток, которым вот вот исполнится пол годика уже!
да...Наши крошки подрастают...
и это главное!
А то,что мы пережили не имеет значения!!!!!
Old 26.10.2011, 22:14
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

как все сложно получилось.Главное вы вместе!!!!!!Здоровья вам!
Сладкий творожок вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 00:02
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нелекго вам пришлось.Главное все позади и вы МАМА!Здоровья вам!
Рисую_льдом вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 00:06
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от <3кУрАгА<3 Посмотреть сообщение
как все сложно получилось.Главное вы вместе!!!!!!Здоровья вам!
Цитата:
Сообщение от Рисую_льдом Посмотреть сообщение
Нелекго вам пришлось.Главное все позади и вы МАМА!Здоровья вам!
Спасибо...
курага вам скорейшего запузячивания
Рисуюльдом вам лекгих родов!
Old 31.10.2011, 08:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Машуль, какие вы молодцы!!! Со всем справились, поздравляю!!!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 08:30
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Машуль, какие вы молодцы!!! Со всем справились, поздравляю!!!
Спасибо,дорогая!!!Мы ж сильные
Old 31.10.2011, 17:51
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

хорошо что все благополучно!
поздравляю вас с королевой Марго)
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 19:25
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Хорошо,что все обошлось)))Здоровья вам с дочкой!
я_счастлива вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 00:32
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

поздравляю тебя и Марго, высокая она родилась, модель))
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 10:15
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
хорошо что все благополучно!
поздравляю вас с королевой Марго)
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от я_счастлива Посмотреть сообщение
Хорошо,что все обошлось)))Здоровья вам с дочкой!
Спасибо.Здоровье,самое главное
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
поздравляю тебя и Марго, высокая она родилась, модель))
Спасибо,большое
Для модели слишком вес большой
Old 05.11.2011, 23:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Машуль вы умнички с РитулейХОроший рассказ
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ