![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я просто не всегда глаже, а сейчас очень много не глаженного скопилось))) уже впихивать некуда, валяется все нредиване , некрасиво ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Короче: В основном блоке обыкновенные батарей, а так он работает от сеты, в рации должны быть аккумуляторы и блок для подзарядки. Теперь основное, рация может терять связь, у меня в модели под батарейками (и в блоке и в рации) есть такие шесеренки (так их что ли назвать) с цифорками, так вот их надо перещелкивать и смотреть, на какой волне сигнал устойчив (по хорошему счету процесс утомительный) (у меня на 13 сигнал держит) у меня вот такая: http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обыкновенные пальчиковые в блоке, а аккумуляторы в комплекте были
Цитата:
Цитата:
![]() Усе, я спать, всем спокойной ночи ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О_о у нас еще на лице "загорелость" ![]() хотя у нас обычная желтушка но по старшей помню месяца два была желтая она, как китаец всем привееееет!!!!!!!! вобщем моя Катюха пока спит ночью с 1 до 7-8 и я с ней ![]() кайф зато старшая стала раньше вставать хоть наконец-то а то у нас семейко сонь, она дрыхла по утрам и днем было не уложить а щас хоть жить можно ![]() |
|
![]() |