![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ко мне знакомая на днях заходила, она работает в службе занятости, спаравки там всякие выдаёт...так вот, она рассказывала какие там имена встречаются...для нашего слуха это что-то я вам скажу))))))))))))))), а для местного населения (ненцев) это их обычные ненецкие имена, хотя сейчас уже реже называют малышей национальными именами, чаще в перемешку с русскими.
Имена, которые я записала (с отчествами): Ламдуома Еблович Ламдуома Тепкович Майя Машковна Хуйко Хуйкович Афанасий Няльмович Айка Дмитриевич Ейко Яйкович Салей Салейко (мужчина) Малей Малейко (женщина) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Афанасий Няльмович - это вообще глава северного посёлка (толи Антипаюты, толи Находки...точно не помню), а до него главой был Прокопий (по отчеству не помню как). ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |