![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже с мужем не всегда отпуск был совместным, но есть доверие и уважение между супругами.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И почему когда она привела пример, "а если я зарегистрируюсь" - он так плохо на это отреагировал? Почему он не думает что ей не приятно и не понятно его новое увлечение? Что за двойные стандарты в семье? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не хочу пылиться в городе, но хочу чтобы мой муж видел развитие своего сына. Не хочу чтобы он и звука пропустил. Он и так много времени его не видит с работой и командировками. Но это мои нормы жизни. Это в идеале. У мужа в семье так всегда было - они брали отпуск всей семьей и ехали куда-то...всегда - неизменно, вместе. Это же такая база для семейных отношений - время проведенное вместе, неразлучно всей семьей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хуже было бы, если бы он сказал: "Регистрируйся, без проблем". Отношения убивает безразличие. Вполне логично, что что-то в поведении жены ему тоже непонятно и неприятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у нас немного другое отношение-дети превыше всего. Если необходим отдых ребенку, то надо ехать, а вместе или врозь-зависит от финансов и времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
нет, не согласна я что мужчина более свооден. Нет такого в современном обществе - вы объединились в семью, вы решили что у вас будут эксклюзивные отношения - то есть вы исключите других партнеров - все. Отступление он договора ведет либо к пени либо к его расторжению. Если у вас не было изначально договора об эксклюзивности - это уже другой разговор...тут другие условия сосуществования. Просто у нас в России все однобоко...и женщины сами в этом виноваты. Это женщины наделяют мужчин большими правами а потом сами от этого страдают |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну глупо же...Кто сказал, что на женщине "все остальное"? Женщина тоже свои обязанности делает пока муж на работе - её работа - дети (до их 3-х летнего возраста)...только у неё на этой работе нет перерыва на обед и она не сидит весь день, а бегает за ними повсей квартире, гуляет, читает им, кормит, играет...ни минуты покоя Муж хочет отдохнуть после работы, а жена не хочет? Вообще то отдых - это смена вида деятельности ![]() Женщинам никто на плечи ничего не взваливает - это они сами укладывают себе этот груз аккуратненько и несут его...только быстро устают, а мужья к этому мменту уже привыкают и брать на себя этот груз не хотят. У нас с мужем разделение. Он готовит - я ем. ![]() Он работает в офисе - я работаю с сыном. После наших работ - мы отдыхаем все вместе. Я не лошадь чтобы все на себе везти. И так было изначально. Готовим - у кого какое настроение. Если ни у кого настроения нет - заказываем еду. Мы все люди. Главное в семье - отсутствие стресса. А уставшая женщина - это истеричная женщина. Кому такая нужна? Муж будет все позже с работы возвращаться, истерик у женщины будет все прибавлятся... Ну и так как снежный ком... Надо береч друг друга |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
По сабжу - Звездочка - задумайся. Это - его зависание на сайте знакомств - тема для длительного разговора и объяснение мужу в первый и последний раз что такое хорошо и что такое плохо. Мама видимо не научила. Маме тоже надо рассказать (по типу - ваш-то слышали чего учудил?...ну и дальше...только не упустить из речи фразы что это тебе не нравится и такой отец для ребенка плохой пример), пусть пожурит своего сына.
На лето советую его не покидать - только усугубит отношения. А вот всем вместе (без мамы конечно) надо куда-то уехать - если не получается на долго, то хотя бы на выходные |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я не считаю, что всегда нужно быть категоричной. В том числе и в описанной ситуации. Я думаю, что все-таки причина в обоих. Хочешь изменить мир - начни с себя ![]() Я уверена, что все можно наладить, но только мирно, без обвинений и упреков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() Да, все будет хорошо ![]() Только если автор создаст потом тему - "Мой муж мне изменил"...я не удежусь и напишу Раньше надо было думать (Уходит бурча себе под нос) Понасадят себе на шею мужей, а потом плачатся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Спасибо девочки за советы! Моему мужу 36, а мне 25 лет. Все решения в семье принимает он, конечно советуется со мной. Он не пьет и не курит. Совместно живем третий год. Расписались мы когда я была на 9-м месяце беременности. Почти год назад сыграли свадьбу. Я его очень люблю, отношения у нас всегда были хорошие, редко ссоры. Но с приездом свекрови у нас постоянно какие то споры, он стал нервным, часто матерится и главное, все это слышит наш сыночек. Недавно он перешел на более высокую должность по работе, приходит поздно. Когда я пробовала с ним поговорить о сайте знакомств, он все переводит в другое русло, либо говорит, чтоб я такие разговоры прекратила, иначе "я сама знаю, к чему все это приведет". Из дома он больше на этот сайт не выходил. Вроде все налажиается, но в душе все таки есть сомнения и какое-то недоверие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, неприятный осадок остался, наверное...
А может тебе перестать напоминать ему про этот сайт знакомств и просто понаблюдать за всем. Спокойно так. Может ты зря волнуешься, и все хорошо? Главное, наверное решить для себя, что ты будешь делать, если узнаешь, что муж изменяет. И вообще хочешь ли ты это знать? Не дай Бог, конечно, скорее всего ничего такого нет, но все же надо быть готовой психологически. А если не готова... Оставить все как есть и не заморачиваться - это тоже выход, и так очень многие женщины живут и счастливы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот короче сейчас конкретно спрашиваю у своего мужа(все таки он мужчина и должен знать зачем на этих сайтах сидят)--горовю-а что значит для мужчины общение на сайте знакомств? он-ищет общения я-какого рода общения?просто или секс? муж--скорее всего секса,по крайней мере это подразумевается вот вам мужская точка зрения на этот вопрос страшно то как,когда любишь человека а он так делает ![]() |
|||
![]() |
![]() |