Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 23:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Уффф..отписалась....надеюсь,что Викуська поправится и не придется в больницу ложится...и к Матроне шуруй....помолись...что бы все пучком было.
ElDi вне форума  
Old 09.08.2011, 23:25
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кароч отписался мой
домой едут
спасибо Ане за наводку
вообщем у нее аденоидит - хрен редьки не слаще
аденойды блин
они от снижения иммунитета
блях
сказали если на тертий день темпа не упадет ехать к ним ложиться
че там выписали не знаю...только знаю что Изофру точно выписали
блях мох....это че - теперь у нее аденойды из-за низкого иммунитета
а если у нее аденойды то значит и постоянно простужаться будет так как нос не будет выполнять своих защитных функций
лан, не буду раньше времени горевать - мож пройдет без следа
надо точно к Матроне!
Не за что, зато теперь самой спокойней будет.
Аденоиды, если не запущены, тоже можно вылечить терапевтически, сейчас осложнения снимите и по полной этим займешься. Главное, что не все так плохо.
Ana вне форума  
Old 09.08.2011, 23:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще раз Ань спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так и знала что нашей врачихе нельзя доверять
она когда пришла в понедельник (видя что вике совсем плохо) и на мое замечание что Алинка покашливает сказала мигом - я даж договорить не успела - эреспал от кашля!
Млин, так ты сначала выясни от чего кашель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой не даром говорят что у нас учат лечить симптомы а не болезнь!
я ей говорю - посмотрите Алине горло тоже - глянула - ну там есстесно - высыпания как у вики
вот почему она кашляет а не эреспал, бля, ррррррррррр
Нюта78 вне форума  
Old 09.08.2011, 23:30
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
еще раз Ань спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так и знала что нашей врачихе нельзя доверять
она когда пришла в понедельник (видя что вике совсем плохо) и на мое замечание что Алинка покашливает сказала мигом - я даж договорить не успела - эреспал от кашля!
Млин, так ты сначала выясни от чего кашель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой не даром говорят что у нас учат лечить симптомы а не болезнь!
я ей говорю - посмотрите Алине горло тоже - глянула - ну там есстесно - высыпания как у вики
вот почему она кашляет а не эреспал, бля, ррррррррррр
Да уж, медики, мне повезло с педиатрами, что бывшая наша, диагност офигенский, ни разу не промахнулась, что сейчас тоже молодца, хоть и молодая.
Ana вне форума  
Old 09.08.2011, 23:32
Ana
Мама-теоретик

Ладно девочки, я спать, а то распережевалась тоже, все ж на себя примеряем. Спокойной ночи.
Ana вне форума  
Old 09.08.2011, 23:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да уж, медики, мне повезло с педиатрами, что бывшая наша, диагност офигенский, ни разу не промахнулась, что сейчас тоже молодца, хоть и молодая.
аха, мы когда в москве жили, тоже хорошие врачи были, внимательные, а эта вечно как пыльным мешком по голове стукнутая...говорит еле-еле, как укуренная
я ее че то спрашу, она на меня устаится....медсестра за нее быстро ответит, та - да,да....
капец
цифры постоянно путает
медсестра алинку меряет - ну и говорит той там 42, а эта пишет 32 или 52
дура вообщем какая то
Нюта78 вне форума  
Old 09.08.2011, 23:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спокойной ночки всем! еще раз спасибо за поддержку!!!!! я тоже сцеживаться и своих ждать
прочищу носик викусе и закапаю Изофру эту
Нюта78 вне форума  
Old 10.08.2011, 00:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы балтушки уже наболтали.
Ksu.D. вне форума  
Old 10.08.2011, 01:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нютыч, все вылечите! скорей вам поправиться, чтоб ни в какие больницы не клали!
а про врачиху ты рассказала - прям как будто про нашу..... тоже как укуреная
всегда молчит а медсестра больше нее знает по моему..... пипец врачи канешн пошли......

а моя Катрин ведет себя отвратнейшим образом
ночью вся искрутится, извертится, стописят раз поест, двести - поноет.... ой мрак
кулаки в рот, вся в слюнях
грешным делом подумала на зубы.... ну у меня в этом деле опыта ваще нет.... у старшей ни слюней, ни соплей.. ниче не было
лезли они себе и лезли
а щас в рот посмотрела - вроде нет и намека, хотя вчера у маман была - она грит у нее десна вспухли типа жди скоро зубы.....
не знааааааю
но нервов уйма
еще и старшая какашёнок тоже... характер показывает..... ой я скоро завою
СПАТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУ
freken вне форума  
Old 10.08.2011, 07:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нютыч, все вылечите! скорей вам поправиться, чтоб ни в какие больницы не клали!
а про врачиху ты рассказала - прям как будто про нашу..... тоже как укуреная
всегда молчит а медсестра больше нее знает по моему..... пипец врачи канешн пошли......

а моя Катрин ведет себя отвратнейшим образом
ночью вся искрутится, извертится, стописят раз поест, двести - поноет.... ой мрак
кулаки в рот, вся в слюнях
грешным делом подумала на зубы.... ну у меня в этом деле опыта ваще нет.... у старшей ни слюней, ни соплей.. ниче не было
лезли они себе и лезли
а щас в рот посмотрела - вроде нет и намека, хотя вчера у маман была - она грит у нее десна вспухли типа жди скоро зубы.....
не знааааааю
но нервов уйма
еще и старшая какашёнок тоже... характер показывает..... ой я скоро завою
СПАТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУ
привет!
ой с двумя тяжкоооо
не знаю как девченки за вторым сразу собрались!
терпения им превеликого!
и тебе!у нас под уутро опять 40 темпа
врач сказала - при этой герпангине может неделю быть темпа
и типо заразиться легко .все могут переболеть
трясусь теперь
Нюта78 вне форума  
Old 10.08.2011, 08:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мурзь...ты ведь через месяц за вторым бебиком собралась?
а я собираюсь))))))Готовлюсь пока)))))

Цитата:
кароч отписался мой
домой едут
спасибо Ане за наводку
вообщем у нее аденоидит - хрен редьки не слаще
аденойды блин
они от снижения иммунитета
блях
сказали если на тертий день темпа не упадет ехать к ним ложиться
че там выписали не знаю...только знаю что Изофру точно выписали
блях мох....это че - теперь у нее аденойды из-за низкого иммунитета
а если у нее аденойды то значит и постоянно простужаться будет так как нос не будет выполнять своих защитных функций
лан, не буду раньше времени горевать - мож пройдет без следа
надо точно к Матроне!
пипец!!!! Хорошо,что выяснили,че у нее...
а удалить их низя? или еще хуже будет?
мурррзик вне форума  
Old 10.08.2011, 08:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
у нее не только аденоидит, но герпангина
а этот аденоидит как осложнение
удалять не надо
врач сказала, что ничего критического
вот, сложно представить чтож тогда критическое
ребенок вообще не дышит,не ест, не пьет
а пить надо так как антибиотики кристализируються и в почках оседают - нужно много пить чтоб почки промывать
но я ее не могу заставить - плачет что не может
вообще девочки, ей так никогда тяжко еще не было
хорошо хоть гайморита нет
и вообще не понятно почему так долго темпа держится
везде в инете пишут что темпа быстро спадает при герпангине
Нюта78 вне форума  
Old 10.08.2011, 09:07
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

ААААА,у нас новый домик!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Деуки,прювет
Нютик,ты держись там,скоро все наладится!!!
Здоровья твоим манюнечкам побольше!!!!!Пусть Викуся выздоравливает поскорее!!!И у Алинки чтоб все хорошо было!
K@terink@ вне форума  
Old 10.08.2011, 09:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Всем доброго утреца!
Нютик, пипец у вас темпа канешн ну она наверно из-за аденоита
нет? я если честно даже не слышала про герпангину и не знаю что это за зверь
у старшей только два раза ангину савили.... но мне если честно кажется это было орз обычное

девкииии! юхууу! моя мадонна спала всю ночькаааайф вобще
зафра у мужа др
ломаю голову че готовть... точнее ясен пень будут шашлыки какие-нить...
но че-то еще надо
а мы ниче не покупали из продуктов, 12-го ведь уедем
freken вне форума  
Old 10.08.2011, 09:10
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

У мну шею протянуло,повернуть не могу...хожу как ракля
У Лехи стало привычкой спать на пузике...А я поначиталась историй,как детки задыхались и тресусь потом.Переворачиваю его,а он моську скривит и обратно
K@terink@ вне форума  
Old 10.08.2011, 09:11
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Всем доброго утреца!
у старшей только два раза ангину савили.... но мне если честно кажется это было орз обычное

зафра у мужа др
но че-то еще надо
Поздравляю со спокойной ночкой!!!
Зайди в мои рецептики,мож чего найдешь
K@terink@ вне форума  
Old 10.08.2011, 09:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
ААААА,у нас новый домик!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Деуки,прювет
Нютик,ты держись там,скоро все наладится!!!
Здоровья твоим манюнечкам побольше!!!!!Пусть Викуся выздоравливает поскорее!!!И у Алинки чтоб все хорошо было!

Цитата:
Всем доброго утреца!

зафра у мужа др
но че-то еще надо
да вот типа с моря приезжают дети и болеють
пипец
сама первый раз с этой герп ангиной
сталкнулась!аденоидит не дает такой темпы

поздравля вас со спокойной ночкой
про свою не буду говорить - боюсь сглазить
тож кстати под утро на живот перевернулась
а чего боишься Катюнь, она ж не в подушку носом утыкается
на кокосовом матрасе трудно задохнуться
нос все равно открыт
Нюта78 вне форума  
Old 10.08.2011, 09:19
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

нют, держись!! и правда, съезди в церкву. или прям к матроне... вдруг!

я в старой теме ответила.. дублирую:
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет пропавшая)))
Юль у нас тут был дискусс по поводу прикорма, гвшникам в 6 начинать, но позже не стоит...а раньше особой нужды и нет для этого
привет %)) мы в деревне. тут тырнет тормозной и модема Мегафоновского.

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Блин, у Матвея друг приехал из Анапы, он его так ждал.....и свалился с ангиной....это что ж за напасть такая? пипец...
Кто-то спрашивал, как кабачок заморозить - как обычно все овощи: почистить, порезать кубиками и в пакетик или контейнер. На зиму одного кабачка за глаза хватит
Матюхе выздоровления!! млин, невезука ((
я уже кабачков пару штук заморозила, перец болгарской, петрушку и укроп. еще пару баклажанчиков. и мелкому и нам самим. хочу еще морковку потереть и тоже заморозить. а то зимой она невкусная. а сейчас сочная!
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Я если статью найду, кину ссылку. Там фишка в том, что к 6 месяцам у ребенка формируются вкусовые предпочтения. И он может просто отказаться есть прикорм. Плюс у них жевательный рефлекс начинается раньше 6 и его надо поддержеть. Там идет линия, что лучше всего начать с 5 до 6.
ну... моему почти 5.. рефлекса нет! только десны почесать надо ) да и какие предпочтения, если он меня ест? а я ем все подряд...

а вообще, я согласна с Нютой
Цитата:
очень много статей сейчас и за и против
какую не почитай - убедительно пишут, сцуки
но только мама глядя на своего малыша должна сама решить как ей поступить
статьи пишут люди которым на вашего ребенка ложить с прибором
а нам его растить и лечить всю жизнь
хотя и хочется сделать все как можно лучше!!

Юль, я сама против позднего прикорма по сути. так как жевать надо масику! но и против раннего, если на гв. до 5.5 мес считаю излишне ранним, если у мамы достаточно молока! если масику мало двух сисек. и молоко не успевает приходить - тогда конечно и в 4.5 стартануть можно. чтобы не смесью докармливать, а уже едой!
мой хоть и весит много, то длинный и не выглядит толстым. пока ему хватает сисек. поэтому. еще месяц я точно ждать буду!
Плюха вне форума  
Old 10.08.2011, 09:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Поздравляю со спокойной ночкой!!!
Зайди в мои рецептики,мож чего найдешь
шпасибо зайду
про сон на живое
вобще поза на животе для лялек считается физиологичной, т.к. идет отток слюней-соплей, если срыгнет - не страшно
самое главное, чтоб было пожостче и ничего ворсистого, во что можно уткнуться и не вытокнуться обратно
моя вобще теперь, как пеленаться перестали, только на животе и спит
freken вне форума  
Old 10.08.2011, 09:24
K@terink@
Мама-умница

он моськой упрется,носик скрючится мне аж смотреть страшно
вчера умудрился когда гуляли на пузо перевернуться в коляске и спать люди так смотрели
K@terink@ вне форума  
Закрытая тема