![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз Ань спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так и знала что нашей врачихе нельзя доверять она когда пришла в понедельник (видя что вике совсем плохо) и на мое замечание что Алинка покашливает сказала мигом - я даж договорить не успела - эреспал от кашля! Млин, так ты сначала выясни от чего кашель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой не даром говорят что у нас учат лечить симптомы а не болезнь! я ей говорю - посмотрите Алине горло тоже - глянула - ну там есстесно - высыпания как у вики вот почему она кашляет а не эреспал, бля, ррррррррррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ее че то спрашу, она на меня устаится....медсестра за нее быстро ответит, та - да,да.... капец цифры постоянно путает медсестра алинку меряет - ну и говорит той там 42, а эта пишет 32 или 52 дура вообщем какая то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютыч, все вылечите! скорей вам поправиться, чтоб ни в какие больницы не клали!
а про врачиху ты рассказала - прям как будто про нашу..... тоже как укуреная всегда молчит а медсестра больше нее знает по моему..... пипец врачи канешн пошли...... ![]() а моя Катрин ведет себя отвратнейшим образом ![]() ночью вся искрутится, извертится, стописят раз поест, двести - поноет.... ой мрак кулаки в рот, вся в слюнях грешным делом подумала на зубы.... ну у меня в этом деле опыта ваще нет.... у старшей ни слюней, ни соплей.. ниче не было лезли они себе и лезли а щас в рот посмотрела - вроде нет и намека, хотя вчера у маман была - она грит у нее десна вспухли типа жди скоро зубы..... не знааааааю но нервов уйма еще и старшая какашёнок тоже... характер показывает..... ой я скоро завою СПАТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой с двумя тяжкоооо не знаю как девченки за вторым сразу собрались! терпения им превеликого! и тебе!у нас под уутро опять 40 темпа врач сказала - при этой герпангине может неделю быть темпа и типо заразиться легко .все могут переболеть трясусь теперь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я собираюсь))))))Готовлюсь пока)))))
Цитата:
а удалить их низя? или еще хуже будет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет!
у нее не только аденоидит, но герпангина а этот аденоидит как осложнение удалять не надо врач сказала, что ничего критического вот, сложно представить чтож тогда критическое ребенок вообще не дышит,не ест, не пьет а пить надо так как антибиотики кристализируються и в почках оседают - нужно много пить чтоб почки промывать но я ее не могу заставить - плачет что не может вообще девочки, ей так никогда тяжко еще не было хорошо хоть гайморита нет и вообще не понятно почему так долго темпа держится везде в инете пишут что темпа быстро спадает при герпангине |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААА,у нас новый домик!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деуки,прювет ![]() Нютик,ты держись там,скоро все наладится!!! Здоровья твоим манюнечкам побольше!!!!!Пусть Викуся выздоравливает поскорее!!!И у Алинки чтоб все хорошо было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утреца!
Нютик, пипец у вас темпа канешн ![]() нет? я если честно даже не слышала про герпангину и не знаю что это за зверь у старшей только два раза ангину савили.... но мне если честно кажется это было орз обычное девкииии! юхууу! моя мадонна спала всю ночь ![]() зафра у мужа др ломаю голову че готовть... точнее ясен пень будут шашлыки какие-нить... но че-то еще надо а мы ниче не покупали из продуктов, 12-го ведь уедем |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мну шею протянуло,повернуть не могу...хожу как ракля
![]() У Лехи стало привычкой спать на пузике...А я поначиталась историй,как детки задыхались и тресусь потом.Переворачиваю его,а он моську скривит и обратно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зайди в мои рецептики,мож чего найдешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
пипец сама первый раз с этой герп ангиной сталкнулась!аденоидит не дает такой темпы поздравля вас со спокойной ночкой про свою не буду говорить - боюсь сглазить ![]() тож кстати под утро на живот перевернулась а чего боишься Катюнь, она ж не в подушку носом утыкается на кокосовом матрасе трудно задохнуться нос все равно открыт ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нют, держись!! и правда, съезди в церкву. или прям к матроне... вдруг!
я в старой теме ответила.. дублирую: Цитата:
Цитата:
![]() я уже кабачков пару штук заморозила, перец болгарской, петрушку и укроп. еще пару баклажанчиков. и мелкому и нам самим. хочу еще морковку потереть и тоже заморозить. а то зимой она невкусная. а сейчас сочная! Цитата:
![]() а вообще, я согласна с Нютой Цитата:
![]() Юль, я сама против позднего прикорма по сути. так как жевать надо масику! но и против раннего, если на гв. до 5.5 мес считаю излишне ранним, если у мамы достаточно молока! если масику мало двух сисек. и молоко не успевает приходить - тогда конечно и в 4.5 стартануть можно. чтобы не смесью докармливать, а уже едой! мой хоть и весит много, то длинный и не выглядит толстым. пока ему хватает сисек. поэтому. еще месяц я точно ждать буду! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() про сон на живое вобще поза на животе для лялек считается физиологичной, т.к. идет отток слюней-соплей, если срыгнет - не страшно самое главное, чтоб было пожостче и ничего ворсистого, во что можно уткнуться и не вытокнуться обратно ![]() моя вобще теперь, как пеленаться перестали, только на животе и спит |
|
![]() |