Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 23:24
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и как теперь чего то вставлять....через каролинку чтоли???? я расстроилась (((((((((((((((
ymni4ka вне форума  
Old 03.01.2012, 23:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
надо попробывать! а ты какие варишь? Из чего в смысле
я просто про мяско интересуюсь, а то интерсно когда их давать надо)
а я в gapе покупала колготочки)))

дочь сеня капризолик! И покакала аж 3 раза, хотя обычно или 1 или ни одного
уж и не знаю, мона это расценивать, как надежду на зубы или нет)))))

Олечку герберу с Сонечкой с полугодовасием!!!
хипп пюрешки мясные вроде с 6 мес

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
и как теперь чего то вставлять....через каролинку чтоли???? я расстроилась (((((((((((((((
ага, через нее. так я о чем и говорила

Олечку и Сонечку с полугодием!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.01.2012, 23:46
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашли у нас в городе в детском магазине коврики паззлы, хотела купить, а муж увидел что там для детей от 3 лет и уперся что рано так мы и не купили. говорит купим обычный коврик
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.01.2012, 23:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

оль.так там и было уже 510 страниц)))вот нас и перекинули.воть
А мы пока не выздровим к прикорму не вернемся.
Lizik777 вне форума  
Old 03.01.2012, 23:57
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
нашли у нас в городе в детском магазине коврики паззлы, хотела купить, а муж увидел что там для детей от 3 лет и уперся что рано так мы и не купили. говорит купим обычный коврик
У пипич пазл хороший.два цвета.а тикие как у нас алонкой(в середине пазла вставка,которая вытаскивается) мне не очень.у меня таких деталек на пазле миллион.вот и чувствует моя душа что скоро все эии жетали по дому будут валяться(
Lizik777 вне форума  
Old 04.01.2012, 00:01
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

сонечку с полугодием!!!
Lizik777 вне форума  
Old 04.01.2012, 00:15
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы уже 4 раз покакали!

У меня 3 коврика,тк один маловат получается, я купила 3 разноцветных и скомбинировала)
спелый персик вне форума  
Old 04.01.2012, 00:22
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы уже 4 раз покакали!
думаю это к зубам

мы спать! всем споки ноки!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.01.2012, 00:37
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
У пипич пазл хороший.два цвета.а тикие как у нас алонкой(в середине пазла вставка,которая вытаскивается) мне не очень.у меня таких деталек на пазле миллион.вот и чувствует моя душа что скоро все эии жетали по дому будут валяться(
а мне наоборот больше наши нравятся. можно и с цифрами поиграться
Alooonka вне форума  
Old 04.01.2012, 00:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всех с новым домиком!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
умничка, они обычно после сна писают, вообще если давно не писала- значит "пора" пись-пись говорить и на горшок! А так пока без пампов не подержишь не поймешь как твой ребенок писает
Мы делаем загадочное лицо, вздрагиваем и раздуваем ноздри перед пописом. Горшок еще не покупали, пока рано. И не всегда успеваю поймать. Сегодня первый день эксперемента.

Всем споки. Сладких снов!
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.01.2012, 01:01
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо попробывать! а ты какие варишь? Из чего в смысле
я просто про мяско интересуюсь, а то интерсно когда их давать надо)
а я в gapе покупала колготочки)))

дочь сеня капризолик! И покакала аж 3 раза, хотя обычно или 1 или ни одного
уж и не знаю, мона это расценивать, как надежду на зубы или нет)))))

Олечку герберу с Сонечкой с полугодовасием!!!
Ты что меня игноришь)))))) Де говорю, толстовку покупала??
Мы тоже сегодня 34 раза какали, надеюсь это зууббббббыыыыыыы
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
а мне наоборот больше наши нравятся. можно и с цифрами поиграться
у нас тоже с циферками, можно потом как классики делать))
Ponchik вне форума  
Old 04.01.2012, 01:08
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Ты что меня игноришь)))))) Де говорю, толстовку покупала??
Мы тоже сегодня 34 раза какали, надеюсь это зууббббббыыыыыыы

у нас тоже с циферками, можно потом как классики делать))
я подумала ты не найдешь, коли ушла)))
в GAP купили)))
но она похожа, на ту, что у тя на аватаре
спелый персик вне форума  
Old 04.01.2012, 01:17
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

воть такое)))
спелый персик вне форума  
Old 04.01.2012, 01:21
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

воть такое)))
крутая!))
не, я хочу прям спортивную взрослую толстовку))) ищууууу
Ponchik вне форума  
Old 04.01.2012, 01:54
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

пипич))) фотка уморная))

с новым домиком нас!
Вилка вне форума  
Old 04.01.2012, 01:55
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я тут с прикормом знакомилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вилка вне форума  
Old 04.01.2012, 02:18
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
крутая!))
не, я хочу прям спортивную взрослую толстовку))) ищууууу
ясно))) я эту то так, для красоты купила))
у нас дома жара -25, одеваемся оч легко, поэтому я пока не наю куда такое носят)))

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
пипич))) фотка уморная))

с новым домиком нас!
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я тут с прикормом знакомилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасипки)))
интересная ссылочка, почитаю на досуге
как ваши зубки? верхние еще не ползут?
спелый персик вне форума  
Old 04.01.2012, 07:06
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Здрасти.
Чтото у нас какая то беда со сном началась, ужасужас, который день уже, не знаю что делать.
А сейчас Ромка вообще отмочил, во сне разговаривал, я в шоке.

Про коллаж. Он мне скоро в страшном сне снится. Как сделать коллаж с минимальной затратой времени, т.к. его тупо не хватает, я додумалась, но...как сделать красивый список вообще никак недопедрить мне. Посмотрела в других болталках, так красивввооо, не понимаю как они так сделали Если у меня какая-нибудь хня получится вы меня не выгоните с позором???
ymni4ka вне форума  
Old 04.01.2012, 09:06
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

С новым домиком!!! Пусть в этом домике не будет горя и печали.

Герберу и Сонечку с прошедшим полугодием!!!!!!!!!!!!

Умничка в тебе скрытый талант, девочки писали про твою открытку! Так что давай не скромничай, я верю в тебя!
Мама Вики вне форума  
Old 04.01.2012, 10:06
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.всех с новосельем. наконец то скинула фотки в контакте в группе.если надо ещё скажите.подайдут или нет.
Ланочка 03 вне форума  
Закрытая тема