![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У пипич пазл хороший.два цвета.а тикие как у нас алонкой(в середине пазла вставка,которая вытаскивается) мне не очень.у меня таких деталек на пазле миллион.вот и чувствует моя душа что скоро все эии жетали по дому будут валяться(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с новым домиком!
![]() Цитата:
Всем споки. Сладких снов! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже сегодня 34 раза какали, надеюсь это зууббббббыыыыыыы ![]() у нас тоже с циферками, можно потом как классики делать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в GAP купили))) но она похожа, на ту, что у тя на аватаре |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно))) я эту то так, для красоты купила))
у нас дома жара -25, одеваемся оч легко, поэтому я пока не наю куда такое носят))) Цитата:
интересная ссылочка, почитаю на досуге как ваши зубки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Здрасти.
Чтото у нас какая то беда со сном началась, ужасужас, который день уже, не знаю что делать. ![]() А сейчас Ромка вообще отмочил, во сне разговаривал, я в шоке. Про коллаж. Он мне скоро в страшном сне снится. Как сделать коллаж с минимальной затратой времени, т.к. его тупо не хватает, я додумалась, но...как сделать красивый список вообще никак недопедрить мне. Посмотрела в других болталках, так красивввооо, не понимаю как они так сделали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым домиком!!! Пусть в этом домике не будет горя и печали.
Герберу и Сонечку с прошедшим полугодием!!!!!!!!!!!! Умничка в тебе скрытый талант, девочки писали про твою открытку! Так что давай не скромничай, я верю в тебя! |
![]() |