![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я вас потеряла)))) Какой домик у нас красивый! Юля, ты молодчинка!
Ксюш, Сашка прикольный такой!!! У нас сегодня -15, но мы уже погуляли 40 мин., увидел нас дед мой (рядом живут), и звонит-ты что с ребенком по такому морозу ходишь. Я не выдержала и сказала что сама решу когда мне с ребенком гулять! Может конечно грубо ответила, но задолбали со своими советами! Я вот думаю не тащить Киру в поликлинику, нас в больнице взвесили в 7 мес.-8600, но там весы другие! А рост точно 74, т.к. кофта маленькая на этот рост. Юлю и Артемку с даткой!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, спасибо! У нас тоже мороз, но на солнышке очень хорошо! Детишкам нужен свежий воздух!
Нюсенька, спасибо! Мне кажется что он реально в образе))) Юлечка, значит вот-вот удивит вас своими достижениями |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я тоже потерялася))
Юлечку и Темочку с 7 месяцами! ![]() Нюсенька, вы молодцы, поздравляю от всей души!!! про соску, Лерыч сосет ее неохотно, только на прогулке и днем если укладываю завернутую чтобы ногами и руками не махала.а так только титя. моя барышня ни в какую не ест супчики.какая бы голодная не была.с радостью кушает только каши, фрукты в ниблере, овощи с банки типа тыквы и творожок 2-3 раза в неделю.пока решила не мучать ее супами, сделаю перерыв пару недель, потом заново буду вводить супчики. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Я вас потеряла ![]() ![]() Юля с Темой,с 7-ой!!!Юль,а ты с Темой занимаешься по семи гномам? Ксюн,Саша такой симпотяшка! Чего-то у нас так холодно -18,что мы сегодня дома сидим,хотя может попозже выйдим хотя бы на полчасика. |
![]() |