Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2012, 12:04
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, как температура у Иришки? спала?
а у нас от акдс небольшое уплотнение на месте прививки, в прошлый раз держалась месяц..щас вроде начинает проходить...
Little вне форума  
Old 14.07.2012, 12:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Варюшу с даткой!!!!

Кать, дочка ползала, но она была маленькая поэтому наверно ей легче это давалось, она в 5 месяцев по всей квартире уже ползала, а начала ползать около 4х мес (примерно через 2 недели после того как переворачиваться научилась), но долго ползала по-пластунски, но очень быстро. На четвереньках начала ползать около 6 месяцев примерно, но она пошла поздно ( в 1г и 1 мес), видимо ей удобно было ползать
zaj4onok вне форума  
Old 14.07.2012, 12:44
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Кать, дочка ползала, но она была маленькая поэтому наверно ей легче это давалось, она в 5 месяцев по всей квартире уже ползала, а начала ползать около 4х мес (примерно через 2 недели после того как переворачиваться научилась), но долго ползала по-пластунски, но очень быстро. На четвереньках начала ползать около 6 месяцев примерно, но она пошла поздно ( в 1г и 1 мес), видимо ей удобно было ползать
Прикольно это я даже не представляю Кирюху ползающему по всей квартире)) быстро он у тебя освоилась с ползанием
а говорят да, те детки которые хорошо ползают, позже ходить начинают...а такая как моя, которая не ползала, пошла очень рано...Интересно как Кирюшка будет...
Little вне форума  
Old 14.07.2012, 13:02
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветики!!!

Вареньку с пятью месяцами)))

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мне понравилось (я видела в какой-то болталке) фотки мам и деток с датами рождения. Подобное Сладкоежка предложила
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
аха...коллажик какойнить интерессый..я тоже за
Давате сделаю 2 коллажика, на одном детки, на другом мамочки)))
Ну и еще мне понравились "поздравлялки" у мартят 2011 http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...80&postcount=1 Можно чё-нить похожее сделать)

Цитата:
Наташ, как температура у Иришки? спала?
а у нас от акдс небольшое уплотнение на месте прививки, в прошлый раз держалась месяц..щас вроде начинает проходить...
Сегодня с утра еще 37,4 была, но сейчас вроде уже нету... Чёт долго мы в этот раз температурим...
Уплотнение кстати у нас тоже после первой долго держалось, и щас тверденькое, сказали йодную сеточку рисовать...
Сладкоежка вне форума  
Old 14.07.2012, 13:20
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пюрешку или в ниблере?

А мой сегодня пальцы на ногах сосал)) раньше просто игрался с ними, а седня голодный наверное был
Пюрешку, мне агуша понравилась больше фруто-няни. Яромир пальцы на ногах в рот засовывает только когда купается, а так просто играет.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 14.07.2012, 13:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ух понаписали))Свет,мой тоже с сосой так же играет,туда сюда вынимает -вставляет,а вчера её грыз!! сосать не надо её,а вот грызть-удобно,она полтостью силиконовая)девочки! а сначала ползать начинают? потом садятся? моему тяжеловато конечно((он на животе лежит теперь голову кладёт на диван,на руках держу-голову кладёт на плечо...я сначала испугалась,думала он её не держит,а он оказывается просто класть её научился....лень держать видимо) ползать пытается,но рукми перебирает,плед тянет...не знаю наверное не скоро поползёт,а вот садиться постоянно пытается! причём очень высоко уже спину поднимает...
виста вне форума  
Old 14.07.2012, 13:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Пюрешку, мне агуша понравилась больше фруто-няни. Яромир пальцы на ногах в рот засовывает только когда купается, а так просто играет.
прикольно))))) я тоже жду прикорма,чтоб подъедать всё за матюхой))))) а гербер и семпер не брала? вообще что лучше-то давать?я боюсь после одной передачи,что в наших российских тараканы и стёкла(((прямо не могу...сидит это в голове и всё тут(((
виста вне форума  
Old 14.07.2012, 14:24
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гербер яблока не было, а семпер я не видела пока. Стекла в бабушкином лукошке находили. Я по составу ориентировалась, чтоб лимонного сока, крахмала и т.п. не было.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 14.07.2012, 19:00
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Давате сделаю 2 коллажика, на одном детки, на другом мамочки)))
Ну и еще мне понравились "поздравлялки" у мартят 2011 http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...80&postcount=1 Можно чё-нить похожее сделать)
Симпатично

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ух понаписали))Свет,мой тоже с сосой так же играет,туда сюда вынимает -вставляет,а вчера её грыз!! сосать не надо её,а вот грызть-удобно,она полтостью силиконовая)девочки! а сначала ползать начинают? потом садятся? моему тяжеловато конечно((он на животе лежит теперь голову кладёт на диван,на руках держу-голову кладёт на плечо...я сначала испугалась,думала он её не держит,а он оказывается просто класть её научился....лень держать видимо) ползать пытается,но рукми перебирает,плед тянет...не знаю наверное не скоро поползёт,а вот садиться постоянно пытается! причём очень высоко уже спину поднимает...
Вссе по-разному начинают ползать и салдиться, как правило считается, что сначала ползают,а потом садятся, но многие вообще не ползают... Вобщем садятся детки примерно около 7-8 мес

Цитата:
прикольно))))) я тоже жду прикорма,чтоб подъедать всё за матюхой))))) а гербер и семпер не брала? вообще что лучше-то давать?я боюсь после одной передачи,что в наших российских тараканы и стёкла(((прямо не могу...сидит это в голове и всё тут(((
Не хочу расстраивать, нго овощные пюрешки не вкусные (на мой взгляд). так как они пресные (ни соли ни специй нет) И еще детское питани евсе очень калорийное и от нео поправиться можно. Я в прошлый раз совершила такую глупости и доедала за дочкой вкусности, в итоге +6 кг за 2 месяца... В этот раз буду или дочке отдавать или выкидывать, но сама есть не буду, как бы ни было вкусно
zaj4onok вне форума  
Old 14.07.2012, 22:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А вот и фоточек немного
zaj4onok вне форума  
Old 14.07.2012, 23:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

прикольно..вода-то какая тёмная..торфяная видимо?)
виста вне форума  
Old 14.07.2012, 23:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно..вода-то какая тёмная..торфяная видимо?)
Наверно. Но она очень прозрачная, вниз все видно на глубину около метра
zaj4onok вне форума  
Old 14.07.2012, 23:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я не купаюсь второй год))) в том году лежала пастом с токсикозом,в этом как-то ноги не дойдут до реки,тут недалеко от маминого дома,нотам вода-лёд,боюсь!
виста вне форума  
Old 14.07.2012, 23:46
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Свет, красивые фотки. вы уже такие большие

девченки, может быть что в одной груди больше молока чем во второй?
100chertej вне форума  
Old 14.07.2012, 23:46
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

статья о ползанье
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
100chertej вне форума  
Old 14.07.2012, 23:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет

Свет, красивые фотки. вы уже такие большие

девченки, может быть что в одной груди больше молока чем во второй?
у меня так было,когда я чаще одной кормила... сейчас вроде уравновесилось...хотя мой сейчас так часто сосёт,что мне кажется пора чай покупать для лактции...
виста вне форума  
Old 14.07.2012, 23:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, растем.
У меня бывает так, что в одной груди больше молока, но со временем все возвращается
zaj4onok вне форума  
Old 15.07.2012, 00:00
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так было,когда я чаще одной кормила... сейчас вроде уравновесилось...хотя мой сейчас так часто сосёт,что мне кажется пора чай покупать для лактции...
я заметила что ми похудали и нервные стали. да и как-то он не насасывается. сижу обпиваюсь всем возможным. понаблюдаю ещё. потом придется прикорм вводить
100chertej вне форума  
Old 15.07.2012, 00:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
я заметила что ми похудали и нервные стали. да и как-то он не насасывается. сижу обпиваюсь всем возможным. понаблюдаю ещё. потом придется прикорм вводить
Ир,мы почти не набрали ничего за 16 ней...грамм 200 вроде... тоже как-то вытянулся,похудал..но мы мочегонку пъем и потеет о у меня..спит вечно сырой весь...блииин..может от этих таблеток он у меня нервничает и пъёт много...фиг занет...иногда 2 сиси даю ему..никогда не было такого...надо много пить...
виста вне форума  
Old 15.07.2012, 00:11
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,мы почти не набрали ничего за 16 ней...грамм 200 вроде... тоже как-то вытянулся,похудал..но мы мочегонку пъем и потеет о у меня..спит вечно сырой весь...блииин..может от этих таблеток он у меня нервничает и пъёт много...фиг занет...иногда 2 сиси даю ему..никогда не было такого...надо много пить...
ми за 2 недели 200 потеряли

как лечение проходит?
100chertej вне форума  
Закрытая тема