![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Вареньку с пятью месяцами))) ![]() Цитата:
Ну и еще мне понравились "поздравлялки" у мартят 2011 http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...80&postcount=1 Можно чё-нить похожее сделать) Цитата:
Уплотнение кстати у нас тоже после первой долго держалось, и щас тверденькое, сказали йодную сеточку рисовать... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ух понаписали))Свет,мой тоже с сосой так же играет,туда сюда вынимает -вставляет,а вчера её грыз!! сосать не надо её,а вот грызть-удобно,она полтостью силиконовая)девочки! а сначала ползать начинают? потом садятся? моему тяжеловато конечно((он на животе лежит теперь голову кладёт на диван,на руках держу-голову кладёт на плечо...я сначала испугалась,думала он её не держит,а он оказывается просто класть её научился....лень держать видимо) ползать пытается,но рукми перебирает,плед тянет...не знаю наверное не скоро поползёт,а вот садиться постоянно пытается! причём очень высоко уже спину поднимает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
прикольно))))) я тоже жду прикорма,чтоб подъедать всё за матюхой))))) а гербер и семпер не брала? вообще что лучше-то давать?я боюсь после одной передачи,что в наших российских тараканы и стёкла(((прямо не могу...сидит это в голове и всё тут(((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ир,мы почти не набрали ничего за 16 ней...грамм 200 вроде... тоже как-то вытянулся,похудал..но мы мочегонку пъем и потеет о у меня..спит вечно сырой весь...блииин..может от этих таблеток он у меня нервничает и пъёт много...фиг занет...иногда 2 сиси даю ему..никогда не было такого...надо много пить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как лечение проходит? |
|
![]() |