![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че то я вчера писала писала - а сообщение куда то делось
![]() Юль, бяку думаю вы уже вывели и она больше не вернется, а со свекром конечно печально ![]() У меня дед (не родной) умирал от рака ![]() Олесь, не болей, скорее поправляйся. Я вот че то сразу про свой токс вспомнила, и мне тебя прям так жалко стало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, мои хорошие! Совсем я пропала, забегалась, даже не могу времени найти фотки разобрать, рассказать про наш отдых.
![]() Хорошо вовремя зашла - не пропустила переезд! Как поживаете? Девочки, у кого были ДР, с прошедшим!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, не делай трагедию из этого, избавитесь от них в два счета, сейчас и шампуни есть специальные. У меня в 5 лет были вши, причем одновременно с братом и сестрой - из садика притащили наверное, детки-то разные из разных семей ходят. Керосином обработали нас, младшую сестренку побрили, ей годик был. Приятного мало, конечно, но вы справитесь!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |