![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Капризничал мой, спать хотел.. Выкатила коляску в комнату, чехлы на колеса надела)) пригодились наконец-то ![]() Эхх бедные детишки!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И снега охота. И хочу уже новый год ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С переездом
![]() Женьк, канешн вам как раз и мазекеа и картерс уже))) за 7 кг перевалили))) мы все никак 6 не наберем, наверн 5,5 тока ![]() ![]() Лен, я своей сначала в руку вкладывала прорезыватель, а руку уже в рот ей, чтоб прорезыватель во рту был. Быстро поняла)) теперь я ей подношу его, держу над грудью, она двумя руками его берет и в рот тянет. И достаточно долго держит, то в одной руке, то в другой. В рот тянет, обсасывает и кусает. И болтает с ним во рту)) Блин, я теплых вещей накупила, а дома жара что т))) бум летние вещи 0-3 носить, а то некоторые не одевали даж ![]() А мы все воюем. Вчера в час ночи утолклась, хотя днем всего 3 часа на улице поспала. Ппц, сегодня пока тока полчаса поспала. Уснула незапеленованная, я ее переложила в кроватку и все полчаса, что она спала я стояла над ней и держала руки-вздрагивали и она просыпалась, и тут же засыпала. На улице дождь, не пойду на улицу. Запеленуб и пусть спит на балконе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, такая сладюська Владочка ![]() Шапочка классная! ![]() ![]() Мы тоже в пк пришли такие деловые, все по цвету, так прикольно ![]() ![]() А носочки вам как раз?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аха, как раз носочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну ниче, Ян, я смотрю у них все по очереди такие заскоки случаются. А моя стала вставать в 5 утра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да уж. Я теперь свою каждый раз после сна нахожу лежащей на животе. Сегодня в 6 покормила, вроде спит. Положила в кроватку и ушла сцеживаться, а то распирало. Прихожу - руки вытащила и лежит на животе. Естесственно срыгнула. Много. И есть опять хочет. Опять кормила. Пока все убрала там, пока покормила - уже блин 8 утра. Раньше ночью-утром кормила, столбиком держала и клала в кроватку - и она спала дальше. А теперь фиг. То покачай, то запеленуй и на спину переверни, то соску встань дай. Я думала, что из за того, что днем много спит. Посмотрим, как сегодня уложимся на ночь... До выходных продержусь наверн, а потом если не наладится, буду как раньше днем тож пеленать и 2 раза укладывать спать на 3 часа. Так хоть я могла заняться спокойно домом или поспать, если она ночью плохо спала. А так ни днем ни ночью. Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,какие вы клевые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ты Владу от пеленания отучаешь что-ли?Терпения тебе тогда нужно побольше!!!!Держись ![]() А мы кстати тоже на летние вещички перешли ![]() ![]() А я вот поняла,если мы днем спим урывками надо срочно собираться и на улицу.Так хоть морально я точно отдохну ![]() А я снега и зимы вообще не хочу.А особенно мороза ![]() Жень,не переживай так,37 не критично.Тем более после прививки такое вполне может быть.А может дома жарко,и тем-ра поднимается.Попробуй его одеть просто полегче ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,конечно достань
![]() А я вот только один раз одна гуляла.Да,скучно ппц ![]() А так мы с дочкой всегда.Причем по будням я окольными долгими путями иду её встречать из школы,потом домой.А иногда с ней вдвоем гуляем в парке.Когда со знакомыми встречаемся там на площадке.А ещё с девочками с форума иногда гуляем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,тебе надо срочно с кем-то познакомиться из тех,кто с колясочками гуляет.Может живет кто рядом
![]() Мы так с Катюхой познакомились с девочкой,они под нами квартиру снимали,потом ещё с одной мамочкой познакомились в парке.Вот и созванивались всегда.У соседки с низу сынок Костик на неделю нас младше(правда они в др. город уже переехали ![]() ![]() Вот потом мы с Сашей в саду в одну группу ходили.Сейчас они в один класс ходят. А потом и ещё знакомых нашли.Ну и на площадке раньше с детьми гуляли(с года до двух) человек 6 наверно нас было.И детишкам тоже весело было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, такие вы хорошенькие!
![]() ![]() я тоже одна гуляю, мне нормально ![]() ![]() |
![]() |