Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2008, 22:54
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я тоже считаю, что все вполне реально!!!!!!!!!!!!!!!! Зато ребенок-то какой образованный получается!!!!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 13.12.2008, 15:45
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Дааа...кумекалка та еще вышла!
Anna вне форума  
Old 25.01.2009, 21:49
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Я вот не знаю что будет с дипломом. но мне и на сессия досталось
Большинство преподов нормально отнеслись к беременности, но некоторые...Короче довели меня. Экзамен был по сценической речи, там сидела вся кафедра и куча зрителей. Зашла рассказывать я, и слышу шепот : "она что беременная?", причём с такой подачей, типа я инопланетянин. А потом меня выругали за плохую учёбу и привселюдно "подарили", как они выразились, оценку. Просто у нас в универе поощряется полный отказ от семьи и личной жизни. На меня и студенты как на спидозную смотрят Что я буду делать потом не знаю...
Holgochka вне форума  
Old 25.02.2009, 18:55
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сижу переживаю... у меня месяц 5й на ГоСах будет и наверное 8й на дипломе... Сижу не могу заставить себя готовиться( Начинаю читать учебник (а все в электронном виде), лезу в интернет и ищу что нибудь по беременности.. Сижу читаю лекции, постоянно что-то приспичит, то в туалет, то покушать, то живот болит, то спать хочется. Прям неделю уже сижу и мучаюсь. Ну как вы себя заставляете, а? А диплом то как писать не хочется что бы знал... Хорошо, что я 2 главы на ранней стадии пузатости закончила.. Но ведь еще две осталось. Вот чтобы угодно делать, лишь бы не учиться))) Даже вот на форуме не поленилась отметиться))))
Alyssa вне форума  
Old 25.02.2009, 19:07
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Я защищала диплом и сдавала Госы на 8 месяце Все отлично прошло, конечно немного тяжеловато...Хорошо что это не на 9 мес было,т.к. у меня все болело уже, ходила как мамонтенок,хотя всю Б просто отбегала
koshka вне форума  
Old 17.03.2009, 10:49
Rich
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Rich на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Я вот не знаю что будет с дипломом. но мне и на сессия досталось
Большинство преподов нормально отнеслись к беременности, но некоторые...Короче довели меня. Экзамен был по сценической речи, там сидела вся кафедра и куча зрителей. Зашла рассказывать я, и слышу шепот : "она что беременная?", причём с такой подачей, типа я инопланетянин. А потом меня выругали за плохую учёбу и привселюдно "подарили", как они выразились, оценку. Просто у нас в универе поощряется полный отказ от семьи и личной жизни. На меня и студенты как на спидозную смотрят Что я буду делать потом не знаю...
вот сволочи, это они так от своей неустроенной личной жизни. ты главное не волнуйся,тебе нельзя. У тебя есть муж,скоро появиться малыш - это главное,а учеба,она закончиться и ты о ней даже вспоминать не будешь

У меня вот этим летом диплом,,,,жуть!!!
Rich вне форума  
Old 17.03.2009, 11:02
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Я (слава Богу) давно уже не студентка, зашла вас поддержать))) Заканчивайте образование, не бойтесь ничего! Зато потом вы не будете переживать, что вынуждены оставлять на кого-то малыша или что рискуете остаться без копейки, когда он подрастет. Все проходит, пройдет и учеба)))
Что касательно творческих ВУЗов - я тоже училась на одной такой специальности, у нас моей беременной одногруппнице не дали доучиться. Преподы сделали все, чтобы ее отчислить. Самое обидное, что у нас почти все бабы были преподы. А потом курсе на 4 к нам пришел читать лекции по информационнному праву чувак с юрфака. Первый вопрос был, есть ли в группе беременные. Мы удивились сильно, а он говрит, мол, кто беременный, говорите, сколько хотите получить, я вам ставлю и вы уходите. Мотивация: "С вами что-нибудь, не дай Бог, случится от нервов, а мне потом в тюрьме сидеть". А с нашей кафедры одну-таки посадили, она довела сразу двух (!!!) беременюшек на ГЭКе, у них начались преждевременные роды. Так что вы предупреждайте особо рьяных преподов, что вы в положении, волноваться вам нельзя и если вдруг что - в суд пойдете ( или муж просто убьет). Они обычно боятся таких наглых. Удачи всем и пятерок!!!
Bonita вне форума  
Old 17.03.2009, 12:09
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Хе! Думаю, что в юридическом ВУЗе такой шантаж не пройдет.
Анютка-малютка вне форума  
Old 20.03.2009, 14:40
Alyssa
Мама-любитель

Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка-малютка ну если в юридическом вузе учишьс, то пройдет) Просто мотивировать надо))) Главное- свидетель и заключение врача. Моральный ущерб можно взыскать)) не то чтобы кто-то собирался, но как мысль высказать можно. даже шутливо. Юристы как раз и осознают прекрасно реальность таких угроз=))))

А вообще мне кажется с такими преподами надо показательно хвататься за живот и охать... со словами "сейчас подождите минуточку.. сами понимаете в моем положении..."
Не знаю пройдет ли в творческих вузах, раз там такие на голову ушибленные работают((( Никакой жалости у людей нет!!
Alyssa вне форума  
Old 21.06.2009, 19:26
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда я диплом защищиала животика видно не было и преподаватели не знали. Но все хорошо прошло. А вот на ГОСах моей однокурснице (кормящей матери) сказали в не очень вежливой форме, что если некогда готовиться, то академ надо брать. И это на факультете психологии!!! Гуманисты
acid rain вне форума  
Old 17.09.2009, 14:42
СовременнаяМаМа
Мама-чайник

СовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордится

У меня не диплом был, а госэкзамен. Это сложнее, но я здала на 4. Относятся очень снисходительно, а женщины с пониманием. Одна даже сказала выучи только 1 билет и неважно какой попадется. Я не стала пользоваться своим положением и сдавала по тому билету, который попался.
СовременнаяМаМа вне форума  
Old 18.09.2009, 11:39
Alyssa
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я в итоге и оба госа и диплом защитила на отлично))
На первом госе живот не было видно, так что никаких поблажек мне не давали. Но я учила, как проклятая, не вставая из-за компа 2 недели, вызубрила все билеты- и сдала. А на втором мне повезло- из 3х членов комиссии, которые находились в аудитории с утречка(остальные потом подошли), было 2 дамы. Одна на 9м месяце беременности, вторая на 3м. Ну и про мое положение они сразу смекнули.
Я еще опоздала, хотела первая пойти, но в туалет приспичило и запустили 1ю пятерку. Я зашла шестой.
Тут спросили- кто хочет без подготовки отвечать? я на билет посмотрела, и решила, что подготовка меня не спасет))))
Вышла. И тут началось- Ой! Да она беременная! Ой, и без подготовки! Ой, молодец какая... Ну надо же.. Я спросила- может вы мне пять поставите и я сразу пойду?
Ответила без проблем, мне еще и подсказывали)))) Тетенька которая на 3м месяце стояла за спиной, подсказывала, предлагала сок, орешки, встать со стула помогла..
Вообщем халяяяяява) даже обидно, к этому экзамену я тоже дай бог как готовилась)

А историю с защитой диплома потом напишу)
Alyssa вне форума  
Old 21.09.2009, 07:35
Хочу быть мамкой
Мама-чайник

Хочу быть мамкой на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
А я в итоге и оба госа и диплом защитила на отлично))
А историю с защитой диплома потом напишу)
Молодец! Очень хочется повторить ваш опыт и чтоб тоже на отлично =)
Хочу быть мамкой вне форума  
Old 22.09.2009, 05:45
Alyssa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хочу быть мамкой желаю удачи в этом нелегком деле=))))
Alyssa вне форума  
Old 22.09.2009, 11:21
Хочу быть мамкой
Мама-чайник

Хочу быть мамкой на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
Хочу быть мамкой желаю удачи в этом нелегком деле=))))
Спасибо =)) Приложу все усилия =)
Хочу быть мамкой вне форума  
Old 27.09.2009, 21:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Starry, я тоже на инязе учусь)
А у нас на пятом курсе двое родили, я и девочка одна еще летом... будем с ляльками диплом писать... Сессию летнюю сдала хорошо, снисходительны многие были... а вот как учиться последний год не знаю....свободное посещение возьму.. надеюсь все пройдет хорошо!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.10.2009, 16:47
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 132
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я за дипломную никак не могу приняться. Меня препод загонял , экзамен не ставит. Уже не знаю чего он от меня хочет. Еще и язвит, вчера до слез довел, гад. Родов моих преждевременных хочет наверно.
Птичка Певчая вне форума  
Old 17.10.2009, 13:22
Alyssa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Птичка Певчая а ты так и спроси. Чего вы от меня хотите? Я беременная, у меня мало того мысли другим заняты, да еще и гормоны бушуют, памяти совсем никакой. Стараюсь как могу. 4 года старалась, а на финишной прямой продолжением рода занялась. И ничего уже не поделаешь- последние сроки дохаживаю. Что я по вашему могу сделать? Что предлагаете? Поставьте уж оценку и не мучайте ни меня, ни ребенка, ни себя в конце-концов.

Пусть попробует что-нибудь ответить.
Alyssa вне форума  
Old 17.10.2009, 23:07
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 132
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alyssa, ему бесполезно что либо говорить. Я его уже напрямую спрашивала, что мне нужно сделать, чтобы поставить мне экзамен. Он издевается. Сейчас еще один предмет у нас ведет, я в перерыв к нему подошла, спрашиваю "Можно ответить?", а он мне " Ах вы хитрая какая, решили двух зайцев убить. И плюсик за посещение получить и экзамен сдать". Я чуть на месте не упала от такого. Теперь вот хожу к нему в дни, когда нет занятий у него. Тиран какой-то. А то, что я беременная, его мало волнует, он почему-то на живот с таким презрением смотрит...будто сам, простите, пальцем сделан.
Птичка Певчая вне форума  
Old 18.10.2009, 01:21
Alyssa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Птичка Певчая надавить на него надо...
если ты предмет знаешь- идешь к зав каф и просишь разрешения сдать другому преподавателю. в твоем положении думаю пойдут навстречу.

ну я в свое время одну преподавательницу именно таким откровенным разговором добила- пожаловалась, что ходить тяжело, токсикоз( срок небольшой был) и сдавать все равно надо -"не будете же вы меня на 5м курсе заваливать, в самом деле". Надо просто наглости набраться, а то некоторые преподаватели мнят себя пупом земли, студенты бегать за ними должны, чтобы экзамен получить. У тебя "свободный график" официальный есть? Вот пусть и не парит мозги. Не плачь, держись с ним твердо!

Блин, обидно прям, таких преподов некому на место ставить(
Alyssa вне форума  
Закрытая тема