![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) вот мой список)
- слушаю любимую музыку и танцую - вкусняшка какая-нибудь - готовка - иногда начинаю уборку - игрули с сыном и собакой - обязательно личная покупка будь-то помада за 100рэ))) - просмотр любимого фильма Вроде все... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему бы не наслаждаться некоторыми настроениями? Можно по парку походить и погрустить.. Посмотреть грустный фильм и пореветь..
Если какая-то проблема, то ее надо решать, раскисать некогда. Если действительно горе какое-то, то лежу и реву. Если невозможно изменить ничего... Если злюсь играю в гонки ![]() Шопинг от скуки скорее, чем отгрусти... А книги, музыка, да, настраивают на определенный лад. Но если все мысли заняты проблемой, то не до книг. Надо действовать.. А усталость я снимаю жратвой и тупыми сериальчиками ![]() Добавлено через 1 минуту И вообще, от любого депресняка помогает настрой. Нужно настраивать себя оптимистично. Смирение тоже помогает. Если уж так суждено, судьба, бог, высшие силы, если я должна это пережить, значит переживу. Что не убивает, делает сильнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если злюсь тогда уборка, со злости могу много сделать, злость меняется на усталость, а энергия потрачена на благие цели)
Если устала то нужен отдых - сон, прогулка на природе. Если депрессняк - книги, вкусняшки, рукоделие, музыка, заняться чем-то новым для себя. Еще путешествия, впечатления, новые знакомства тоже помогают. Поход в театр или музей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а от чего вообще бывают депрессняки?
![]() ну вообще депрессия это серьезно...так-то это не просто плохое настроение ![]() или уже стерлись грани между плохим настроением/не настроением/ "не в духе"/ и пр. и депрессией? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А всё остальное тем, что мы все выше накатали). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может кто-то и лечится в клиниках, мне самой приходилось выбираться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас понятие депрессия каждый трактует по своему... Типа все плохо, плохое настроение и т.д.... Модно чтоли это сейчас... Не знаю... Но депрессия это психическое расстройство, которое приводит к ряду поведенческих и психо-эмоциональных нарушений... И конечно психосоматику никто не отменял в этом состоянии... Это состояние действительно лечится медикаментозно... В комплексной терапии так сказать... И длится это состояние довольно долго... И никакими мороженками и прослушиванию музыки от этого не избавиться... Лично мне как не было бы херово до депрессии далеко))) имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы наверно очень уж "полюбили" этот термин "депрессия" ну это мне так кажется.. пардон если что |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще, чесли естно, разделяю понятия депрессия и депрессняк. Первое - это реальное заболевание. А второе - это уже как сленг, подразумевающий под собой легкую хандру, грусть и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |