lelichka, скорее всего никто не будет настаивать на прерывании беременности, ведь рожают и женщины с открытой формой. Хотя в нашей стране врачи изведут так, что и не рада будешь, что обратилась. Возможно, тебе придется стать на учет в тубдиспансере и проходить там проверку.
lelichka, держись. Понятно, что тебе сейчас нелегко. Да и вообще жизнь такая штука периодически преподносит нам разные испытания. Согласись, хорошо что этот диагноз открылся на раннем сроке, потому что намного тяжелее было бы если бы родился больной ребенок. А так подлечитесь и родишь здоровенького малышика.
Всем большое спасибо! Да, врач сказал, что это необходимо, т.к. надо принимать сильные таблетки и делать флюрографию каждые 3 месяца и это плохо отразилось бы на ребенке. Мне очень тяжело, но я обязательно справлюсь!!!!!!
lelichka Крепись!!! И верь что все было правильно и как надо! А главное, лечись! Ну а когда угрозы уйдут, то все у Вас получиться и будет лучше всех!!! Ну и поддержи мамочку. А ей скорейшего выздоровления!
Сегодня я узнала, что у мамы закрытая форма и все будет хорошо! Надеюсь через годик, если все будет хорошо, то можно будет заново планировать малыша. Спасибо всем за поддержку!
Сегодня я узнала, что у мамы закрытая форма и все будет хорошо! Надеюсь через годик, если все будет хорошо, то можно будет заново планировать малыша. Спасибо всем за поддержку!
Да, годик придеться подождать. Надо дать организму отдохнуть и набраться новых сил, чтобы потом выносить и родить своего малюсенького зайчика
lelichka, я не поняла, тебя заставили сделать аборт не будучи уверенными что ты болеешь туберкулезом????
Да, врач сказал, что даже если форма и закрытоя, то опасность для плода все равно есть, т.к. палочка в сухом виде остается живай пол года. А мы вместе жили долгое время и только пару месяцев живем отдельно. Придется месяц пить таблетки всей семье и даже 3-х летней дочке