Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Результаты опроса:Определяем того, кто хорошо вяжет и вышивает (голосовать за двоих)
Фифачка 9 29.03%
Лунная Призма 9 29.03%
Крошка Ру 1 3.23%
Siren* 3 9.68%
Tory 3 9.68%
Slim 9 29.03%
Одна_Такая 2 6.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2015, 10:30
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Фифачка - обожаю шапки-зверушки)
Одна_Такая - её иконы великолепны
Луч солнца вне форума  
Old 26.11.2015, 13:46
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Все девочки молодцы,настоящие рукодельницы,но хочется выделить Фифачку-ее работы очень красивые,яркие и позитивные. И Слим нереально крутые иконки и КОТ,он безусловно фаворит мой,красавец
alenabarsik вне форума  
Old 27.11.2015, 12:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Лунная Призма - много повязушек! Больше всего понравились радужная шаль, платьишко для девочки, радужная кофточка, воздушный шарфик и наборчик шапочка с митенками!

Slim - много вышивулек! Больше всех понравилась картина с маками! Очень красивая и не маленькая, и вышита быстро!
Викуля! вне форума  
Old 27.11.2015, 18:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ольга слим - чудесные, красивые вышивки...вдохновила меня на вышивание.
Тотошка вне форума  
Old 28.11.2015, 04:46
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Девчоноки! Какие вы все талантливые.

Сложный выбор, голосую за Лунную Призму

У Светы золотые руки, она такие чудеса творит с пряжей, просто заглядение. И моей доченьке повезло, Света связала для неё красивейшее платье. Поверьте, в живую работа выглядит ещё красивее чем на фото. Я также влюбилась в её шапочки
Mama Bird вне форума  
Old 28.11.2015, 11:08
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Девочки все конечно молодцы в этом сезоне!!!!

Но выделю двух. Фифачку и Лунную Призму.
У Фифочки очень красивые шапочки! Все яркое и мимими
У Лунной Призмы нереальное просто количество работ! Большой труд!
Чарли вне форума  
Old 28.11.2015, 16:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Я за Олю слим!!!
MENAMI вне форума  
Old 28.11.2015, 23:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Снять голоса:
нет 300 сообшений
Aisha Шмелюся ИринаРу Тоська86,Вероника30 ксе

отсутствие комментария
Ksu.D, ИринаРу, Тоська86, Romantique, Крошка Ру, ксе

не аргументированный комментарий
vtornik16 Байкалочка MENAMI

Добавить голос
Фифачка за Slim и Лунная Призма
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.11.2015, 00:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

ПЕРЕГОЛОСОВКА
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.11.2015, 15:35
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11778
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не считаю свой комментарий неаргументированным. Нужно добавить воды на поллиста?
Неужели то,что работы Ольги вдохновляют меня на творчество,не являются весомым аргументом?
vtornik16 вне форума  
Old 29.11.2015, 19:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, в твоем комментарии нет конкретики выбора Оли как рукодельницы. А вдохновительницей она может быть и в похудении и в становлении многодетной мамой или в чем-нибудь еще.
Вот если бы написала иконы Ольги вдохновляют меня на творчество, комментарий был бы засчитан и не надо писать воду
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.11.2015, 22:02
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11778
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Юль, в твоем комментарии нет конкретики выбора Оли как рукодельницы. А вдохновительницей она может быть и в похудении и в становлении многодетной мамой или в чем-нибудь еще.
Вот если бы написала иконы Ольги вдохновляют меня на творчество, комментарий был бы засчитан и не надо писать воду
Люб,по-моему,название номинации говорит само за себя и подразумевает эту тему в каждом сообщении. Было бы странно,если бы я писала здесь о чем-то другом.
vtornik16 вне форума  
Old 30.11.2015, 14:21
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Я не считаю свой комментарий неаргументированным. Нужно добавить воды на поллиста?
Неужели то,что работы Ольги вдохновляют меня на творчество,не являются весомым аргументом?
Цитата:
Люб,по-моему,название номинации говорит само за себя и подразумевает эту тему в каждом сообщении. Было бы странно,если бы я писала здесь о чем-то другом.
Вот выдержка из правил сезонных наград:

Цитата:
6. Комментирование обязательно. Проголосовав за того или иного номинанта, вы обязаны оставить свой комментарий - почему вы проголосовали именно за этого человека. Если нет комментария - ваш голос не зачитывается!

Вы должны обязательно аргументировать свой выбор:

- не будут засчитаны голоса с комментариями, которые никак не объясняют обоснованности выбора (в которых использованы - просто имя (ник) номинантки или, например, выражения: молодцы, мой голос за тебя, самые лучшие и тому подобное), выражения не отражающие ничего кроме личной привязанности к номинанту, а также с использованием смайликов.

- ваш комментарий должен быть аргументом, т.е. обоснованием почему этот человек достоин этой наградки.
vtornik16, Ваш комментарий:

Цитата:
Оля Slim-моя вдохновительница
относится к разряду "выражения не отражающие ничего, кроме личной привязанности к номинанту"!
Вот если бы Вы изначально написали так:
Цитата:
работы Ольги вдохновляют меня на творчество
То это был бы уже другой разговор! Потому-что это две абсолютно разные фразы! Оля вдохновительница и РАБОТЫ Оли вдохновляют! А мы не обязаны додумывать за Вас, что именно Вы имели ввиду! Написать лишних пару слов это не трудно! И не надо лить никакой воды!
Переголосовка уже открыта! Вы можете еще раз проголосовать в ней за Олю с допустимым комментарием, я думаю это не трудно, судя по тому, что Вам совсем не трудно оспаривать действия модераторов уже в двух сообщениях!
Викуля! вне форума  
Закрытая тема