|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стул жиже, чем обычно, но не совсем понос. И чаще, чем обычно (обычно раз в день, а тут 2-4 раза). Аппетит хуже, чем обычно, но я стараюсь почти ничего не давать, только грудное молоко и пить воду или рисовый отвар, или сок, или чай фенхелевый. Но она почти от всего из питья отказывается. Думаю, покушать бы она не отказалась, но не даю Анализы сказали, если захотите, если станет хуже, то нужно... Хуже не стало - все также.. (анализы только по пятницам принимают - вот подождем)... С нетерпением жду, как эта ночь у всех пройдет... (рвет всех исключительно по ночам!) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1917 почитай тут. И все правильно ты делаешь сейчас, пусть висит на тите!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мотилиум только сегодня начали пить, подождем до ночи... Днем-то никого не тошнит...
неа, у Полинки , слава богу, температуры нет. У папы только поднималась немного (до 38), но мы ее сбили уже. У меня тоже нет.. Спасибо за ссылку, пошла изучать.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Спасибо, девчонки, за советы, больше никого не тошнит
![]() Сама пью Бифиформ (нормализует флору), надеюсь, что и Полинке он через грудное молочко перепадет, ибо Креон решила не давать. Будем потихоньку кушать начинать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, если рвота сильная и повышена температура - луче вызвать врача. Может быть и банальное отравление, а может и непроходимость кишечника. Это, конечно, маргинальный вариант, но лучше перестраховаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас со вчерашнего дня рвота и периодически температура,вызвала врача отругала нас и сказала что мы ребенка накормили всякой ерундой, прописали регидрон,теперь неделю будем сидеть дома ни какого садика,а я с завтрашнего дня собиралась на работы выйти,теперь на больничном.
Дочка пьет много водички а вот кушать пока не хочет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|