![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте пожалуйсто, как мне поступить. Я сейчас учусь на заочном, там обучение 1 раз в неделю в воскресенье. Но, я еще очень хочу отучиться на косметолога, а для этой профессии обязательно нужно медицинское образование,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я взяла академ. При кормлении грудью по требованию и нежелании сцеживаться невозможно учиться) Даже на моем вечернем. Поэтому, надеюсь, к следующему учебному году ребенок будет более независимый и я вернусь к занятиям.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот всё думаю...сейчас на 2-ом курсе,пузяке 27 недель,на учёбе договорилась,поговорила со всеми преподавателями,все пошли на встречу,сейчас сессию сдаю досрочно,осталось 2 недели и в декретный
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на 2 курсе архитектуры. хожу редко из-за токсикоза, страшно, живот то не виден пока. кому сказала, что беременна-все сразу академку предлагают, будто учиться и быть беременной, а особенно с малышом не реально.а я не хочу академ, и с малышом есть кому посидеть, т.к. очень желанный. а я хочу побыстрее закончить и уехать из питера, т к считаю, что детям не место в питере. боюсь завалить экзамены.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нафанька!!Не бойся ничего!Я успешно сдала экзамены, когда зайке только 3 недели было. Сейчас стараюсь ходить на занятия, хотябы на 2 пары. Если у вас деканат хороший-все поймет и поддержит. Академ брать смысла нет. Надо стараться доучиться!Главное, не теряйся и крепись!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вот 13 неделек, пишем диплом....точнее делаем вид
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нафанька,я неделю назад закончила досрочно 2-ой курс,мне тоже все академку предлагают,но я не пойду! Решила подписать индивидуальный график,не знаю,есть ли он в ГАСУ,обратись в отдел кадров,там тебе расскажут о всех вариантах. Вообще все относятся с пониманием,тем более если есть стремление учиться,так что не переживай!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TIGRESS, ты молодец, смелая. у тебя-то точно все получится, еще будем с улыбкой вспоминать, как боялись
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, да все у нас получится!))Нам даже повезло, что сейчас детки появились, а не когда работать плотно будем!!Потом можно уже и в садик, уже большие будут)))и не придется с работы в декрет уходить...если, конечно, второй не захочет появиться))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
зато на работу нас возьмут с руками и ногами и с детьми. потому что в декрет предположительно уже не уйдем, ну может не так быстро. успеем и поработать и должность нормальную получить. мы - находка для работодателя!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вы правы,девчёнки!!!!!!!Я тоже рада,что именно сейчас малыш родится,конечно придётся немного напрячься,но зато потом спокойно карьеру начнём строить
![]() Solei,я в идеале тоже хотела бы двоих детей:мальчика и девочку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще приятно осознавать то, что мы реально молодые мамы))Особенно, когда идешь по улице и на тебя практически все оборачиваются))тем более форму восстановила сразу и без проблем)) правда в университете теперь некоторые преподы не верят, что есть ребенок..(((хоть свидетельство о рождении с собой носи))
|
![]() |