Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2007, 21:59
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
я закончила школу,потом колледж,получила диплом и вышла замуж. потом забеременнила,вот в этом году поступаю в институт(осталось 3 года до высшего). ляльке моей уже 4 месяца,незнаю тяжело ли будет учиться на заочном с грудным ребенком. Да и еще хорошо!!! У кого есть опыт??
я учусь на заочке, малыш у меня еще не родился! но я лекции не посещаю, приезжаю на зачеты и экзамены, на заочке посящение не главное, если есть способность учиться, то все будет хорошо!
Дашенька вне форума  
Old 18.12.2007, 23:30
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 112
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Дашенька у меня было всё тяжелее!у нас поблажек беременным не дают,я училась как все..
Златовласка вне форума  
Old 27.12.2007, 12:12
Юленьк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юленьк@ на пути к лучшему

Я тоже учусь зачно. Заканчиваю магистратуру в феврале. Как раз тогда у нас срок. Переживаю по поводу защиты, разрешат ли ранше защитится.
Юленьк@ вне форума  
Old 07.02.2008, 07:35
Джоконда
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Джоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки, посоветуйте пожалуйсто, как мне поступить. Я сейчас учусь на заочном, там обучение 1 раз в неделю в воскресенье. Но, я еще очень хочу отучиться на косметолога, а для этой профессии обязательно нужно медицинское образование, т.к. даже если я закончу курсы косметологов без медицинского меня негде не возьмут. Насколько я знаю, то на медицинском только очное отделение и вечернего нет. Я незнаю, что мне делать. Как думаете очень сложно учиься на дневном? Я просто даже не представляю. Меня с утра еле поднимешь. И еще девочки, кто из москвы случайно не подскажите может у нас все таки есть медицинский колледж с вечернем образованием? Я искала, но все безрезультатно.
Джоконда вне форума  
Old 03.03.2008, 00:13
Юкка
Мама-профи

Вес репутации: 44
Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 6

А я взяла академ. При кормлении грудью по требованию и нежелании сцеживаться невозможно учиться) Даже на моем вечернем. Поэтому, надеюсь, к следующему учебному году ребенок будет более независимый и я вернусь к занятиям.
Юкка вне форума  
Old 11.03.2008, 12:31
TIGRESS
Мама-умница

Вес репутации: 37
TIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Инструктор по сексу Работающая мама Мама-студентка Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я вот всё думаю...сейчас на 2-ом курсе,пузяке 27 недель,на учёбе договорилась,поговорила со всеми преподавателями,все пошли на встречу,сейчас сессию сдаю досрочно,осталось 2 недели и в декретный А вот что делать с 3 курсом не знаю,на заочное не вижу смысла переводиться,тем более учусь на платном,просто я ведь совсем чайник в этом деле,не знаю ещё что такое быть мамой,и каково это,совмещать дневное очное с маленьким...а решать сейчас надо,как думаете,справлюсь?Папочка говорит,что с удовольствием будет сидеть с мелким,если понадобится????
TIGRESS вне форума  
Old 04.05.2008, 15:52
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на 2 курсе архитектуры. хожу редко из-за токсикоза, страшно, живот то не виден пока. кому сказала, что беременна-все сразу академку предлагают, будто учиться и быть беременной, а особенно с малышом не реально.а я не хочу академ, и с малышом есть кому посидеть, т.к. очень желанный. а я хочу побыстрее закончить и уехать из питера, т к считаю, что детям не место в питере. боюсь завалить экзамены.
Нафанька вне форума  
Old 04.05.2008, 17:53
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Вес репутации: 53
Главный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Ник форума Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Нафанька!!Не бойся ничего!Я успешно сдала экзамены, когда зайке только 3 недели было. Сейчас стараюсь ходить на занятия, хотябы на 2 пары. Если у вас деканат хороший-все поймет и поддержит. Академ брать смысла нет. Надо стараться доучиться!Главное, не теряйся и крепись!
Главный Пятачок))) вне форума  
Old 04.05.2008, 20:29
Нафанька
Мама-теоретик

Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Главный Пятачок))) спасиб, за поддержку, нас теперь двое-мы всех победим!
Нафанька вне форума  
Old 05.05.2008, 10:47
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 

А у нас вот 13 неделек, пишем диплом....точнее делаем вид(( очень сложно...мысли все совершенно не о дипломе...Сначала жуткий токсикоз, потом еще куча всего...когда узнали в универе о беременности тоже предлагали академ...вот пока не знаю что буду делать. Все-таки 6 лет в универе...потом будет сложно вернуться...
Solei вне форума  
Old 05.05.2008, 14:46
TIGRESS
Мама-умница

TIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Инструктор по сексу Работающая мама Мама-студентка Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Нафанька,я неделю назад закончила досрочно 2-ой курс,мне тоже все академку предлагают,но я не пойду! Решила подписать индивидуальный график,не знаю,есть ли он в ГАСУ,обратись в отдел кадров,там тебе расскажут о всех вариантах. Вообще все относятся с пониманием,тем более если есть стремление учиться,так что не переживай!
TIGRESS вне форума  
Old 05.05.2008, 19:19
Нафанька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

TIGRESS, ты молодец, смелая. у тебя-то точно все получится, еще будем с улыбкой вспоминать, как боялись на экзамены с детками придем-с помощниками сейчас главное сдать летнюю сессию, а там видно будет.
Нафанька вне форума  
Old 06.05.2008, 13:41
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Главный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, да все у нас получится!))Нам даже повезло, что сейчас детки появились, а не когда работать плотно будем!!Потом можно уже и в садик, уже большие будут)))и не придется с работы в декрет уходить...если, конечно, второй не захочет появиться))
Old 07.05.2008, 16:57
Нафанька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

зато на работу нас возьмут с руками и ногами и с детьми. потому что в декрет предположительно уже не уйдем, ну может не так быстро. успеем и поработать и должность нормальную получить. мы - находка для работодателя!
Нафанька вне форума  
Old 07.05.2008, 20:51
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 

А мы бы очень хотели двойняшек, но раз не получилось, то постараемся (если все хорошо будет) сделать еще одного, когда этому будет годика 1,5....Очень хотелось бы!!!
Solei вне форума  
Old 08.05.2008, 16:44
TIGRESS
Мама-умница

Награды пользователя:

Вы правы,девчёнки!!!!!!!Я тоже рада,что именно сейчас малыш родится,конечно придётся немного напрячься,но зато потом спокойно карьеру начнём строить Круто быть молодой мамой!
Solei,я в идеале тоже хотела бы двоих детей:мальчика и девочку Но посмотрим,может и одного за глаза хватит
TIGRESS вне форума  
Old 13.05.2008, 16:36
Нафанька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

TIGRESS, одного не хватит! я планирую троих
Нафанька вне форума  
Old 13.05.2008, 19:57
TIGRESS
Мама-умница

Награды пользователя:

Нафанька,Молодец! Классно,наверное,когда семья большая,правда на ближайшее будующее второй ребёнок никак не вписывается в мои планы Учёба...да и хочется карьеру начать строить
TIGRESS вне форума  
Old 14.05.2008, 07:21
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще приятно осознавать то, что мы реально молодые мамы))Особенно, когда идешь по улице и на тебя практически все оборачиваются))тем более форму восстановила сразу и без проблем)) правда в университете теперь некоторые преподы не верят, что есть ребенок..(((хоть свидетельство о рождении с собой носи))
Old 03.06.2008, 16:12
Нафанька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

TIGRESS. кода рожать будешь? и где?
Нафанька вне форума  
Закрытая тема