Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2009, 22:05
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

ms Selina, так вот я и говорю, что врачи разрешают, если грудь прикрывать! Я ведь тоже кормлю
akapella вне форума  
Old 01.02.2009, 22:07
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

ну да...наверное..можно..все равно страшно...
ms Selina вне форума  
Old 01.02.2009, 22:13
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

А чего именно страшно? Просто все говорят "нельзя нельзя", а объяснить причину толком не могут!!
akapella вне форума  
Old 01.02.2009, 22:14
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

ну как бы излучение вредное..оно же по сути и для кожи не так полезно...
ms Selina вне форума  
Old 01.02.2009, 22:19
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Застой можно молокоотсосом отсосать!

ага только если в дольке ничего не осталось, у меня 2 дня 38,2 было, а молокоотсос у меня медела электрический, с массажем!
Царюша вне форума  
Old 01.02.2009, 22:21
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну если загорать там минут 15 каждый день, и вообще злоупотреблять этим делом, то конечно это очень вредно... А если все в меру, то наоборот это очень даже полезно! Во-первых, ты получаешь от этого удовольствие, соответственно вырабатывается гормон радости, и молоко прибывает! Во-вторых, где еще зимой взять источник витамина D, который так нужен малышу?
Царюша, а ты уверена что это было из-за солярия? Ты прикрывала грудь?
akapella вне форума  
Old 01.02.2009, 22:31
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

да вот в первый раз не прикрывала... поэтому и говорю-прикрывайте, я ходила 3 раза по 10 минут, эффект класс, я "за" солярий! Всю Беременность хотела сходить и вот дорвалась, но это 100% из за него было(застой)- теперь в купальном лифе туда хожу)) чтоб соски и грудь почти вся закрыта была! и главное чтоб там она не перегревалась!!!!!!!!!!!!!!!!
Царюша вне форума  
Old 01.02.2009, 22:37
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Царюша, ага, понятненько Вообще соски всегда прикрывать нужно, не зря ведь эти стикеры постоянно предлагают! А уж при кормлении - тем более)
Так что, девочки, не бойтесь соляриев, это все предрассудки! во всем главное мера и разумный подход)
akapella вне форума  
Old 01.02.2009, 22:58
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

И я хочу. Но застоев не хочууу...
Anna вне форума  
Old 06.03.2009, 15:23
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Ань,ну что,узнала? Можно в солярий?
~S@kura~ вне форума  
Old 06.03.2009, 15:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Аня, вот тут уже кто-то обсуждал!
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.03.2009, 16:42
Lola
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lola за этого человека можно гордитсяLola за этого человека можно гордитсяLola за этого человека можно гордитсяLola за этого человека можно гордитсяLola за этого человека можно гордитсяLola за этого человека можно гордитсяLola за этого человека можно гордитсяLola за этого человека можно гордитсяLola за этого человека можно гордится

А по моему солярий вообще вредно!
Lola вне форума  
Old 31.07.2009, 15:05
Севильсончик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Севильсончик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lola Посмотреть сообщение
А по моему солярий вообще вредно!
Я тоже думаю, что это очень вредно. Я пошла один раз, через минуту покрылась пятнами вся. Вообще мне было плохо, ладно хоть сознание не потеряла, он стоячий был, вот лежала бы там и "загарала"
Севильсончик вне форума  
Old 31.07.2009, 15:24
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Севильсончик, потому что в солярий надо ходить с предварительной консульцией от специалиста. Он должен определить ваш тип кожи и сказать сколько минут максимум вы можете там провести. Есть люди с очень светлой кожей - им вообще нельзя загорать, вместо загара они получают ожог.

Еще имеет значение, новые ли лампы в солярии. Чем новее, тем они сильнее и минут в нем можно проводит соответвенно меньше.

Я была вначале лета в солярии, 5 сеансов по 8 минут - и никаких проблем. Главное им не злоупотреблять.
Мотылек вне форума  
Old 07.08.2009, 19:12
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже жду не дождусь, когда ходить загорать можно будет. А то прям смотреть на себя страшно.
acid rain вне форума  
Old 19.09.2009, 08:14
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

я вот до Б.загорала в солярии.т.к.после работы уже солнца небыло,а когда были выходныеу меня всегда пасмурно было....а загорелой оч.хотелось быть...а сейчас чего то и не знаю стоит или все же ненадо???я например могу загорать только в горизонтальном....в вертикальном мне всегда становится плохо и я 1 раз даже сознание потеряла хорошо со мной подруга была и там диван был...а так я даже и не знаю что было бы...после этого я больше не ходок по вертик.соляриям...
но к дню рождения наверно все же пару раз схожу!!!животик закрою правда посильнее...я быстро загораю...наверно решусь.
Лиsенок вне форума  
Old 24.10.2009, 18:37
MamuljaOlja
Мама-практикант

Вес репутации: 16
MamuljaOlja на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, подскажите чем лучше прикрывать грудь и какую её часть? Только соски или всю полностью и что значит термин - неперегреть? Ведь там так жарко, а если вентилятор на всю катушку врубить, то я плохо загораю...
MamuljaOlja вне форума  
Old 25.10.2009, 23:21
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я толькол соски прикрываю, ну типа пигментированная кожа более нежная и чувствительная к облучению... А как взаимосвязаны вентилятор и степень загара?.... Следуя этой логике, и на пирсе на ветерке загорать плохо))
Liolina вне форума  
Old 26.10.2009, 01:13
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamuljaOlja Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите чем лучше прикрывать грудь и какую её часть? Только соски или всю полностью и что значит термин - неперегреть? Ведь там так жарко, а если вентилятор на всю катушку врубить, то я плохо загораю...
Это психология)) Тебе просто кажется, что ветер от вентилятора сдувает УФ-лучи)) А их "сдуть" невозможно! Так что не придумывай
akapella вне форума  
Old 26.10.2009, 13:17
MamuljaOlja
Мама-практикант

Вес репутации: 16
MamuljaOlja на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Это психология)) Тебе просто кажется, что ветер от вентилятора сдувает УФ-лучи)) А их "сдуть" невозможно! Так что не придумывай
Скорее всего ДА, но мне всё же спокойней когда я лежу в тепле и вентилятор я включала время от времени, когда уже по мне во всю тёк пот!
MamuljaOlja вне форума  
Закрытая тема