![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!что-то никого тут не видно-не слышно!Рассказывайте про ваших деток!
про нас... Говорит предложениями,довольно простыми пока. Все называет в уменьшительно ласкательной форме,мамочка,папочка,кисонька,мишенька)) С горшком ну вобще никак,ни сидит и не хочет проситься... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
fly-angel, у тебя новая линеечка!!! Поздравляю!!!
И правда, давно не отписывались... молодец Златовласка что разрушила молчание ![]() ![]() Олеся, только с месяц как разговорилась... хотя тоже не очень много то еще говорит, но все-же уже говорит!!! Днем в основном ходит на горшок, а вот во время сна и гуляния - нет, не контролируемое это у нас время... Сама не ест, еще кормлю ее из ложки... не знаю, или она не особо хочет, или мне так удобней и быстрей... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка тоже не проситься на горшок. Но если подловлю, то делает дело.
Днем спим без подгузника. Можно было бы и ночью без него, но я не рискую. Мы уже где-то с неделю не писяем в подгузник. Я его выбрасываю не потому, что использованный, а потому что заношенный. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на горшок ни в какую не садимся, сразу истерика, и на унитаз с сидушкой тоже...(((
Причём он хорошо понимает, ЧТО от него требуется, но сообщает "по факту", говорит "фу, кака". Кушаем всё с общего стола, только утром и перед сном растворимое молочко даю, ну, с аппетитом у нас проблем никогда не было.))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш мальчишка уже давно не какает и не писает в штаны, все делает в горшок или на унитаз(чаще). Сам кушает редко, чаще сама кормлю, а ведь скоро в садик идем, как там будет не знаю. Говорит уже много, больше на "своем китайском", маленькими предложениями. Если что-то пытается объяснить, то у него это обязательно получится; не словом так делом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У нас новые достижения! Сашка стал стоя писять в горшок. ![]() ![]() Еще очень хорошо стал говорить и по многу. Стишки небольшие наизусть рассказывает, букву "Ч" выговаривает. В общем, ненарадуюсь на свою зайку! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!!!!!!!!
Цитата:
Мне говорили чтобы отучить писать в штаны.нужно полнотью отказаться от памперса.Воюю...На горшке сидит,но может сидеть полчаса и выдавить всего каплю или не пописать,хотя все понимает прекрасно!!! С прошедшим вас!!!Как отметили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Алинуш
Поздравляем что с горшком подружились!Раскажи как получилось? Как день рождения будете отмечать решили? Олененок мы тоже едим мало...(( Romashaты сама такой коллажик красивый сделала?Расскажешь как?Может я за пару недель тоже такой успею сделать... |
![]() |