Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 23:10
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Это я согласна, я обычно минут по 10-15 хожу, дальше руки отрываются))), а нам только два и весим чуть больше 6
нам три и уже надо практически все время ходить и показывать,ему так нравится,) а в кроватке уже все надоело)))
Brusnika вне форума  
Old 18.02.2010, 00:14
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 152
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам ещё в 2 в кроватке надоело)))Может только мин 10-15 полежать под мобилем,ток я бегаю постоянно завожу её!!!!)))
WiSp@ вне форума  
Old 18.02.2010, 00:20
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

На ручках у мамы, у сердца ребеночку гораздо лучше, нервная система потом крепче, пока все на инстинктах носить нужно, а после 6 месяцев уже объясняем что все маме уже тяжело ... но второй этап мы еще не сами не проходили (пока только теория)
Инфинити вне форума  
Old 18.02.2010, 10:35
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам почти 5 весим чуть больше 8)))) С мамы последние 2 недели не слезаем вообще. или в слинге, или на руках. лежать категорически не хотим)))
Бабушка нравоучениями достала(( Все, по ее мнению я приучила к рукам. А я пока не особо мучаюсь) Тем более мне слинг-шарф пришел, сразу легче стало!
Alyssa вне форума  
Old 18.02.2010, 10:43
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 277
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Да ну их всех!!! У меня муж поначалу Макаренко доморощенным себя почувствовал... На руки лишний раз не бери - привыкнет, это еще ерунда! Он пропагандировал каждый раз, когда ребенок плачет дать ему покричать по 15 минут и только потом выяснять причину плача, если ребенок накакал - пусть минуток 10 так и полежит - а то неженкой вырастет. Бред, в общем!
Куда все это делось? Ребенка сейчас готов сутками тискать, бежит к нему как только тот хоть звук издаст...
докторша вне форума  
Old 18.02.2010, 10:53
Yulchik1211
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulchik1211 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
Да ну их всех!!! У меня муж поначалу Макаренко доморощенным себя почувствовал... На руки лишний раз не бери - привыкнет, это еще ерунда! Он пропагандировал каждый раз, когда ребенок плачет дать ему покричать по 15 минут и только потом выяснять причину плача, если ребенок накакал - пусть минуток 10 так и полежит - а то неженкой вырастет. Бред, в общем!
Куда все это делось? Ребенка сейчас готов сутками тискать, бежит к нему как только тот хоть звук издаст...
У меня муж сразу не был против того, что я дочу на руках таскаю. В этом деле, конечно, очень слинг помогает. Я и дома с ним ходила. Ребёнку лучше всё равно у мамы на руках. Об этом сейчас уже много написано. А по поводу того, что подходить как заплачет- в первые 2 -3 месяца это просто необходимо. Постарше ребёнок может уже и от нечего делать маму позвать, а по началу плачет когда еум что-то не нравится. Как тут ге откликнутся. Есть ещё мнение, что в ночное время не нужно подбегать к ребёнку при первом писке, может и сам уснёт. Вот с этим я согласна. А вообще, всё в практике понимаешь только. Да и каждый ребёнок индивидуален. кому-то меньше нужно рук- кому-то больше
Yulchik1211 вне форума  
Old 18.02.2010, 11:00
докторша
Мама-практикант

докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Не знаю, я, может, ненормальная мамашка, но я вообще не могу, когда мой малыш плачет...
докторша вне форума  
Old 18.02.2010, 11:08
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Не знаю, я, может, ненормальная мамашка, но я вообще не могу, когда мой малыш плачет...
Все не могут когда их детки плачут, просто одно дело если это действительно плач, а другое если он хнычет!
Крошка вне форума  
Old 18.02.2010, 11:15
докторша
Мама-практикант

Цитата:
Все не могут когда их детки плачут, просто одно дело если это действительно плач, а другое если он хнычет!
Даже если просто хнычет... Я как представлю, что он такой маленький, мой родной, всегда мне рад и лыбится от счастья... Такой беззащитныйи глупенький, я могу делать с ним все, что угодно, могу не подходить, могу даже стукнуть, а он все равно будет меня любить - прям мороз по коже... Ну не могу я не пожалеть его, даже если и беды-то никакой у него нет...
докторша вне форума  
Old 18.02.2010, 11:25
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Даже если просто хнычет... Я как представлю, что он такой маленький, мой родной, всегда мне рад и лыбится от счастья... Такой беззащитныйи глупенький, я могу делать с ним все, что угодно, могу не подходить, могу даже стукнуть, а он все равно будет меня любить - прям мороз по коже... Ну не могу я не пожалеть его, даже если и беды-то никакой у него нет...
у нас перед вечерним сном порой полежит похнычет пару раз и вырубается, особенно сейчас когда без купания остался (так как болеем)
Крошка вне форума  
Old 18.02.2010, 11:26
Yulchik1211
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulchik1211 на пути к лучшему

Цитата:
Ох, ну да, согласна, материнские чувства иногда нахлынут прям до слёз. А иногда моей принцессе так наподдать уже охота бывает)))
Yulchik1211 вне форума  
Old 18.02.2010, 12:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я тож своего на руках таскаю. И не виже ничего в этом плохо))) Особенно если животик заболел приложишь его к своему пузику и он успокаивается))) Ведь он 9месяцев слышал привычный для него стук маминого сердца, а теперь что? Лишить его этого "успокоительного"? Никогда)))
Tusia вне форума  
Old 18.02.2010, 12:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yulchik1211 Посмотреть сообщение
Есть ещё мнение, что в ночное время не нужно подбегать к ребёнку при первом писке, может и сам уснёт. Вот с этим я согласна. А вообще, всё в практике понимаешь только. Да и каждый ребёнок индивидуален. кому-то меньше нужно рук- кому-то больше
Мой если ночью вдруг всхлипнет, то я просто легонько кроватку качну и все. Он даже утром лежит смирно, а вот если к нему подойдешь, то все...сразу выпендривается
Tusia вне форума  
Old 18.02.2010, 13:48
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мой если ночью вдруг всхлипнет, то я просто легонько кроватку качну и все. Он даже утром лежит смирно, а вот если к нему подойдешь, то все...сразу выпендривается
у меня порой, то один лежит в кроватке, смотрит на игрушки, болтает что-то свое, то вообще с рук не слазит)))
Крошка вне форума  
Old 18.02.2010, 14:30
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не могу даже хныканье слышать,сразу подхожу!!!!
а вообще я замечала,что временами она может отлино сама играться или с папой,но когда слышит мой голос или видит меня уже начинаются капризки,мелкие понтишки,чтоб я её взяла!!)))))))
WiSp@ вне форума  
Old 18.02.2010, 18:17
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
а вообще я замечала,что временами она может отлино сама играться или с папой,но когда слышит мой голос или видит меня уже начинаются капризки,мелкие понтишки,чтоб я её взяла!!)))))))
у нас такое когда он видит бабушку
futuremama вне форума  
Old 19.02.2010, 08:46
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже так. ежит, играет, стоит мне на горизонте показаться- сразу хныкать. Знает уже, что я на руки возьму))))
Поэтому я иногда положу его и свалю в другую комнату, будет лежать, играть=)))
Alyssa вне форума  
Old 19.02.2010, 13:38
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
У нас тоже так. ежит, играет, стоит мне на горизонте показаться- сразу хныкать. Знает уже, что я на руки возьму))))
Поэтому я иногда положу его и свалю в другую комнату, будет лежать, играть=)))
И я так тока изредка подхожу и подглядываю за ней,так чтоб она меня не видела!!!
WiSp@ вне форума  
Old 19.02.2010, 13:39
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И я так тока изредка подхожу и подглядываю за ней,так чтоб она меня не видела!!!
я так же, только они становятся старше, уже порой замечает, что подхожу))))
Хитрец такой один глаз откроет и смотри))
Крошка вне форума  
Old 19.02.2010, 13:46
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я так же, только они становятся старше, уже порой замечает, что подхожу))))
Хитрец такой один глаз откроет и смотри))
Ага,хи моя тоже,а потом ещё и голову выворачивает и вслед мне смотрит!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Закрытая тема