Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Препараты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 22:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Я с него сплю хорошо,принимаю 3 раза в день.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 22:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
И мне так прописали

А его вплоть до родов пить можно?
До 37 недель рекомендуют.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 22:57
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
До 37 недель рекомендуют.
А если потом пить, что будет?
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 11:36
Кицуне-тян
Мама-теоретик

Вес репутации: 98
Кицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспорима
Магне В6

А в инструкции написано - принимать ТОЛЬКО по показаниям врача..
Кицуне-тян вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 13:04
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кицуне-тян Посмотреть сообщение
А в инструкции написано - принимать ТОЛЬКО по показаниям врача..
У меня подруга всю Б. пила, говорит ни один волосок не упал, и ногти с зубами целы. Советовала мне тоже пить его.
Old 26.05.2010, 16:58
Irinnka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinnka на пути к лучшему

Мне Магний В6 выписывали просто для профилактики

Вот сейчас у меня осталось пол упаковки, не знаю пить его или не пить
Irinnka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 16:59
Irinnka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinnka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Irinnka Посмотреть сообщение
Мне Магний В6 выписывали просто для профилактики
..тоже зраза в день
Irinnka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 15:36
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У меня подруга всю Б. пила, говорит ни один волосок не упал, и ногти с зубами целы. Советовала мне тоже пить его.
а магний разве сказывается на волосах зубах и ногтях? помоему для целостности волос зубов и ногтей пьют кальций
Я кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 18:05
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
а магний разве сказывается на волосах зубах и ногтях? помоему для целостности волос зубов и ногтей пьют кальций
она мне сказала, что всю Б. его только пила и всё!
Видимо сказывается А там, как организм...
Old 28.05.2010, 10:11
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня давление первые2 месяца скакало так мне выписали Пустырник с магнием В6. Там написано, что магний В6- увеличивают успокаивающий эффект. А В6 вообще витамин спокойствия. Мне помогло.
swetlannka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 18:07
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Магний Б6 пила до беременности 4 месяца и уже 20 недель во время беременности пью. Отличные витамины, очень полезные и беременным и не беременным тоже.
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 15:11
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
у меня давление первые2 месяца скакало так мне выписали Пустырник с магнием В6. Там написано, что магний В6- увеличивают успокаивающий эффект. А В6 вообще витамин спокойствия. Мне помогло.
У мене сейчас иногда давление повышается и мне прописали магне В6 с валерьянкой, не знаю на сколько это поможет, то посмотрим)
В начале беременности пила его от тонула, но неделе на 15-й его отменили, вот осталась одна упаковка с тех времен, теперь ее допиваю)
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 15:15
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня от него сразу тонус сделался. А до 12 недель пить опасно - может спровоцировать выкидыш. У моей знакомой так случилось. Я вовремя перестала 5его пить, как живот тянуть начало.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 15:43
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
у меня от него сразу тонус сделался. А до 12 недель пить опасно - может спровоцировать выкидыш. У моей знакомой так случилось. Я вовремя перестала 5его пить, как живот тянуть начало.
впервые про такое слышу, может это особенности организма? магне в6 как раз от тонуса прописывают - мне он очень помог. Пила с 8-й недели.
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 15:54
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
впервые про такое слышу, может это особенности организма? магне в6 как раз от тонуса прописывают - мне он очень помог. Пила с 8-й недели.
Возможно. Мне просто прописали для профилактики, пить начала - тягущие боли. Прекратила - перестало тянуть. А знакомая моя начала пить - сразу кровотечение. Наверное это исключение. Но для себя решила - в следующую беременность постараюсь обойтись без него.
Old 15.06.2010, 12:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне назначили от судорог в икорных мышцах)))
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 16:34
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Мне врач прописывала его когда был не большой тонус.Сказала,что когда не очень хорошо себя чувствую мона пить его.
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 08:08
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

О господи! Что делать то?!? Столько разных мнений!
Когда я узнала что беременна, пошла сначала в платную клинику, у меня низ живота тянул, ощущение что вот вот пойдут месячные, и там врач мне назначил ф.кис., вит. Е и магне в6. Начала принимать, все прошло, сейчас в больницу положили, киста яичника, назначили опять его...только вот сейчас уже не знаю зачем
Мне кажется от него запоры
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 08:28
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

от него у меня тоже были проблемы со стулом
Old 30.06.2010, 09:12
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
она мне сказала, что всю Б. его только пила и всё!
Видимо сказывается А там, как организм...
Олеся-Лесенька, я Вас уверяю, что если бы подруга НЕ пила магне б6 и вооще ничего не пила. волосы и ногти были бы в таком же прекрасном состоянии это завсит не отп приема препаратов, а от гормонального беременного фона. к сожалению, после родов природа отгрывается и начинается сильнейшее выпадение волос (и это тоже не от ГВ, как многие думают) от гормональной ерестройки организма. как говорят, за время беременности не упал ни один волос, зато после беременности выпали за неделю все, что не выпали за 9 месяцев
МамаМа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ