![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже спали Наташ жуть как плохо сегодня ночью. И днем у нас в итоге 2 сна ывышло. И капризы, капризыы, капризы целый день. Ничего етсь не хотим, толькол сисю. Зато мы с папой сегодня окна помыли все и шторы постирали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Ромаша по квартире затопал!!!!!! УРА!!! Это так здорово.
Причём ходит так, сам удивляется, что так можно....из одного конца квартиры в другой. Теперь, блин, боюсь, что навернётся! Подружка приходила, нам толстовочку подарила и игруху. Мы сегодня с подарками!!!! Оля, ну, у вас сегодня продуктивный, так сказать, день! Мы днём поспали 2,5 часа, но вот сейчас уже хочет. Наташ, ну у вас наверняка зубик!!!! Я теперь незнаю как нам жить....у Ромы новая привычка...теперь он просыпается из-за папиного будильника, который он заводит на 7,00 утра, чтоб на работу встать...раньше он его не замечал,а теперь вскакивает и не спит..сегодня папу отправлю спать в детскую-мне нужно выспаться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, рано вы встаёте, а спите 2 раза днём? Мы просто, если не папа до 8-8,30 спим! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ДА, и у нас была таже проблема с будильником,в итоге я нашего папу надрессировала на мобильнике выключать звук(просто так будильник по возрастающей звенит) и класть его под подушку и он при первой вибрации вскакивает и вырубает его,а если не успеет,то я его потом всего изъем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Наташа, Олеся , спасибо. Это такое счастье!!!!!
![]() Дааа, с этими снами у всех нынче траблы! Олесик, боюсь тогда так никто не встанет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты же наверняка с первого звука слышишь??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
ОЛЬГА,Я РАБОТАЮ НА ПОЛ СТАВКИ.это в понедельник с 8 до 13.в 14 уже дома.А в среду и четверг и того меньше с 13 до 16.в 5 уже дома.В ЭТО ВРЕМЯ ПРОБОК НЕТ.ТАК ЧТО она не много и сидит!
|
![]() |