Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2009, 20:29
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
Анютк@, может быть он на фоне какого-нибудь обострения лез, потому что недолечен был?
мне однажды сказала одна врачиха(прошу прощения, но иначе я назвать её не могу), что я родилась с ним, а была больна этим моя мама...
Ну-ну сказала я и пошла к другому доктору, где выяснилось, что у меня этого и в помине нет.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 21:01
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А мы вот обследовались-обследовались и в итоге нет у нас ничего.Счас жду результат после овули. В жк первый раз сдавала на антитела-обнаружили,второй раз платно в другом месте пересдала -нет ничего,муж сдал-немного превышены Ig A.Врач сказала надо в динамике смотреть.Через 3 недели пересдал-вообще нет ничего.А счначала изза этой неразбирихи стала презервативами предохраняться,а потом ближе к овуле решила,блин,2 года спим вместе и если не заразилась я,то не заражусь.И овулю не пропустили А через 2 дня пришли его анализы-отрицательные.Муж очень недоволен первым Г,кот. меня напугала до ужаса
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 21:03
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
А мы вот обследовались-обследовались и в итоге нет у нас ничего.Счас жду результат после овули. В жк первый раз сдавала на антитела-обнаружили,второй раз платно в другом месте пересдала -нет ничего,муж сдал-немного превышены Ig A.Врач сказала надо в динамике смотреть.Через 3 недели пересдал-вообще нет ничего.А счначала изза этой неразбирихи стала презервативами предохраняться,а потом ближе к овуле решила,блин,2 года спим вместе и если не заразилась я,то не заражусь.И овулю не пропустили А через 2 дня пришли его анализы-отрицательные.Муж очень недоволен первым Г,кот. меня напугала до ужаса
теперь будем ждать конца цикла.
Old 30.11.2009, 21:06
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
теперь будем ждать конца цикла.
Да Будем,ещё целых 10 дней!
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 21:09
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Да Будем,ещё целых 10 дней!
10 дней-это так мало. пролетят быстро.
Old 01.12.2009, 12:46
Dream
Мама-практикант

Вес репутации: 45
Dream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусечка! Удачи!! И скорей тебе избавиться от этой бяки!!! И приступить к действию
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 18:15
Vera
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vera на пути к лучшему

Спасибо за ответы. Иду к гинекологу в платную поликлиннику, буду требовать алокин!!! А когда после применения можно уже к делу приступать?
Vera вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 13:11
Alenywka
Мама-чайник

Alenywka на пути к лучшему

а я сейчас весь интернет перерыла - искала реальные отзывы пробовавших аллокин, к сожалению хороших не нашла вообще((( теперь думаю спрошу у своего гинеколога - что он скажет.
Alenywka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 14:23
Vera
Мама-чайник

Vera на пути к лучшему

Alenywka поделись пожалуйста ссылкой на отзывы.. Можно в личку, чтоб модераторы не ругались... К гинекологу в четверг, надо подготовиться, чтоб знать, что спрашивать..
Vera вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 17:24
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenywka Посмотреть сообщение
а я сейчас весь интернет перерыла - искала реальные отзывы пробовавших аллокин, к сожалению хороших не нашла вообще((( теперь думаю спрошу у своего гинеколога - что он скажет.
Аллокин не дает 100% результат, а то бы его всем подряд назначали! Это хорошее лекарство, но понятно, что всем оно не сможет дать одинаковый результат... кому-то помогло, кому-то нет... впч штука такая, что пока нет единственно верного лекарства!
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 17:39
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

да уж... это точно...
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 18:59
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф...! Наконец-то мое лечение уреплазмы закончилось, вчера были последние таблетки антибиотиков. Осталось контрольный анализ пройти.

Подскажите, когда можно сдавать контрольный анализ на ЗППП после приема антибиотиков? Врач сказала месяц!
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 16:50
Светуська
Мама-чайник

Светуська на пути к лучшему

Я тоже лечила уреаплазму с мужем,но результата никокого(Забеременнеть не получается уже 11 мес.,я в трансе((
Светуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 18:23
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenywka Посмотреть сообщение
Девушки, прочитала все странички темы. Спасибо. много поучительного
У меня тоже проблема- планируем маленького, пошла к гинекологу - нашли уреоплазму 10 в 4, лечила чуть ли не 2 месяца горой антибиотиков, свечей и пр, в итоге сдаю анализ - 10 в 4
пришла к доктору - мол опять надо лечить, но чуть подождать и вообще проверьтесь на ВПЧ. Сдаю на ВПЧ - онкогенный тип нашли;((пошла к еще одному врачу, гооврит на фоне неадекватного лечения уреоплазмы от таблеток упал иммунитет - отсюда ВПЧ я дико расстроилась - начиталась в инете информации - испугалась дико. гинеколог прописал Эпиген спрей и виферон - и все. я удивлена, неужели от этой, как описано в интернете "страшной болезни" может быть такое лечение? он наверное не хочет снова меня таблетками мучить, а то никакого малыша еще долго нельзя будеттеперь вся в раздумьях - лечить ли еще раз уреоплазму (лечение тыщи в 3 точно вышло и столько последствий) или нет смысла, раз она почти у всех беременных возникает?Кто-то рожал с ВПЧ?
здравствуйте, девочки! у меня во время первой беременности обнаружили уреаплазму - пролечилась, родила распрекрасную рыжеволосую бестию. теперь планируем второго - уреаплазма никуда не делась оказывается. лечения выписали жутко много и дорого (тысяч на 12 - 13). и судя по всему не факт, что поможет. врачи почему-то не очень любят вспоминать о том, что уреаплазма - условно патогенный организм, то есть может всю жизнь быть "там" и никак себя не проявлять. если уреаплазма есть, но ее количество менее 10 в 4, то это вообще норма. огромное количество женщин в глубинке живут себе с подобными бяками и рожают здоровых детей. а врачи нас зачастую не лечат, а калечат. обобщать, я безусловно не буду - есть замечательные врачи) но по поводу своего лечения я консультировалась с другим врачом - мне сказали, что от такого лечения намного больше вреда, чем пользы, и вообще неизвестно как скоро я после этого смогу забеременеть. вот. извините, что так много пишу, но эта тема такая для меня больная.
феечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 21:37
Марлена
Мама-академик

Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот у меня 10 в 4 степени была перед лечением, а что будет - посмотрим, надо контрольный сдать через недельки 2

Если ее найдут, то я наверное буду писать им (врачам) разные бумажки отказы от лечения, если снова настаивать будут о лечении. Все лечусь и лечусь, а планировать Б когда??? когда мне больше 30-ти стукнет
Old 14.12.2009, 21:55
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
ну вот у меня 10 в 4 степени была перед лечением, а что будет - посмотрим, надо контрольный сдать через недельки 2

Если ее найдут, то я наверное буду писать им (врачам) разные бумажки отказы от лечения, если снова настаивать будут о лечении. Все лечусь и лечусь, а планировать Б когда??? когда мне больше 30-ти стукнет
10 в 4 степени вроде не лечат? я уже со многими Г консультировалась говорят до 10 в 4 это норма
Asy вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 22:55
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
10 в 4 степени вроде не лечат? я уже со многими Г консультировалась говорят до 10 в 4 это норма
вот! вот! я же говорю - врачи в ЖК не говорят об этом. просто когда я на сохранении лежала с первой беременностью, нас наблюдала оч. хорошая врач - она и сказала про "упертость" Г в ЖК. калечат говорит девчонок антибиотиками - потом куча других проблем, куда серьезнее вылезает.
сами подумайте, если организм напичкать сильнейшими антибиотиками, иммунитет упадет в минус просто. а как потом планировать малыша?! сидеть дома и бояться каждого чиха?
я лично хочу наслаждаться этим состоянием, а не находиться в состоянии постоянного страха за будущее малыша. лечиться, конечно, нужно, но в разумных пределах.
Old 14.12.2009, 23:54
Марлена
Мама-академик

Награды пользователя:

я сейчас наблюдаюсь у двух врачей. Одна в ЖК (она не очень-то хотела лечить мою уреплазму), и врач по бесплодию, которая завила, чтобы к ней пришла после того, как вылечу вот это (и указала на листок с моими анализами)
Old 15.12.2009, 00:09
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
я сейчас наблюдаюсь у двух врачей. Одна в ЖК (она не очень-то хотела лечить мою уреплазму), и врач по бесплодию, которая завила, чтобы к ней пришла после того, как вылечу вот это (и указала на листок с моими анализами)
это же врачи - они исключают все причины невозможности заберменеть. всегда же легче начать с видимой причины.
у некоторых уреаплазма все таки приводит к нехорошим последствиям. если честно, я таких случаев знаю всего один.
Old 15.12.2009, 18:31
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, хочу поделиться своей историей. В апреле этого года обнаружили ВПЧ и хламидиоз(сильноположительный) . Лечились около 6 мес. горы таблеток, капельницы, уколы и в вену и вн/мыш. Из-за ВПЧ только 3 мес. таблы пить пришлось (врач сказала, что у мужчин ВПЧ не лечится вообще никак, а еще прочла статью в инете, что вирус настолько маленький, что легко проникает даже через материал презер.) Т.ч не знаю был ли смысл моего лечения от ПВЧ, он может как появиться, так и пройти самостоятельно. И вообще мой Г сказала, что сильно много раздули в здравоохранении вокруг этого вируса. А вот хламидий действительно нужно бояться и вылечить практически невозможно, хотя анализы после лечения были в норме, гарантировать излечения никто не может
Прелесть вне форума   Ответить с цитированием
Ответ