|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот обследовались-обследовались и в итоге нет у нас ничего.Счас жду результат после овули. В жк первый раз сдавала на антитела-обнаружили,второй раз платно в другом месте пересдала -нет ничего,муж сдал-немного превышены Ig A.Врач сказала надо в динамике смотреть.Через 3 недели пересдал-вообще нет ничего.А счначала изза этой неразбирихи стала презервативами предохраняться,а потом ближе к овуле решила,блин,2 года спим вместе и если не заразилась я,то не заражусь.И овулю не пропустили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллокин не дает 100% результат, а то бы его всем подряд назначали! Это хорошее лекарство, но понятно, что всем оно не сможет дать одинаковый результат... кому-то помогло, кому-то нет... впч штука такая, что пока нет единственно верного лекарства!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф...! Наконец-то мое лечение уреплазмы закончилось, вчера были последние таблетки антибиотиков. Осталось контрольный анализ пройти.
Подскажите, когда можно сдавать контрольный анализ на ЗППП после приема антибиотиков? Врач сказала месяц! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у меня 10 в 4 степени была перед лечением, а что будет - посмотрим, надо контрольный сдать через недельки 2
Если ее найдут, то я наверное буду писать им (врачам) разные бумажки отказы от лечения, если снова настаивать будут о лечении. Все лечусь и лечусь, а планировать Б когда??? когда мне больше 30-ти стукнет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сами подумайте, если организм напичкать сильнейшими антибиотиками, иммунитет упадет в минус просто. а как потом планировать малыша?! сидеть дома и бояться каждого чиха? я лично хочу наслаждаться этим состоянием, а не находиться в состоянии постоянного страха за будущее малыша. лечиться, конечно, нужно, но в разумных пределах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я сейчас наблюдаюсь у двух врачей. Одна в ЖК (она не очень-то хотела лечить мою уреплазму), и врач по бесплодию, которая завила, чтобы к ней пришла после того, как вылечу вот это (и указала на листок с моими анализами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у некоторых уреаплазма все таки приводит к нехорошим последствиям. если честно, я таких случаев знаю всего один. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, хочу поделиться своей историей. В апреле этого года обнаружили ВПЧ и хламидиоз(сильноположительный) . Лечились около 6 мес. горы таблеток, капельницы, уколы и в вену и вн/мыш. Из-за ВПЧ только 3 мес. таблы пить пришлось (врач сказала, что у мужчин ВПЧ не лечится вообще никак, а еще прочла статью в инете, что вирус настолько маленький, что легко проникает даже через материал презер.) Т.ч не знаю был ли смысл моего лечения от ПВЧ, он может как появиться, так и пройти самостоятельно. И вообще мой Г сказала, что сильно много раздули в здравоохранении вокруг этого вируса. А вот хламидий действительно нужно бояться и вылечить практически невозможно, хотя анализы после лечения были в норме, гарантировать излечения никто не может
![]() |
![]() |
![]() |