Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2009, 12:50
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Victoria69, спасибо
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 14:45
Alenywka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alenywka на пути к лучшему

Девушки, прочитала все странички темы. Спасибо. много поучительного
У меня тоже проблема- планируем маленького, пошла к гинекологу - нашли уреоплазму 10 в 4, лечила чуть ли не 2 месяца горой антибиотиков, свечей и пр, в итоге сдаю анализ - 10 в 4
пришла к доктору - мол опять надо лечить, но чуть подождать и вообще проверьтесь на ВПЧ. Сдаю на ВПЧ - онкогенный тип нашли;((пошла к еще одному врачу, гооврит на фоне неадекватного лечения уреоплазмы от таблеток упал иммунитет - отсюда ВПЧ я дико расстроилась - начиталась в инете информации - испугалась дико. гинеколог прописал Эпиген спрей и виферон - и все. я удивлена, неужели от этой, как описано в интернете "страшной болезни" может быть такое лечение? он наверное не хочет снова меня таблетками мучить, а то никакого малыша еще долго нельзя будеттеперь вся в раздумьях - лечить ли еще раз уреоплазму (лечение тыщи в 3 точно вышло и столько последствий) или нет смысла, раз она почти у всех беременных возникает?Кто-то рожал с ВПЧ?
Alenywka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 15:20
Alenywka
Мама-чайник

всем привет. эта тема к сожалению для меня тоже актуальна. Доктор нашел у меня ВПЧ высокоонкогенного типа Прописал просто спрей Эпиген и виферон свечи, сказал на прием в январе и там будем думать прижигать чего или нет? неужели реально "усыпить" вирус спреем и свечками???
И еще, летом у меня были папилломки во влагалище, но они исчезли сами, как это объяснить?
Врач говорит, что вообще все это появилось на фоне снижения иммунитета из-за приема антибиотиков;(((
Очень хотим маленького, а теперь я вообще растерялась ... начиталась всего ...
Old 17.11.2009, 15:56
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenywka Посмотреть сообщение
Девушки, прочитала все странички темы. Спасибо. много поучительного
У меня тоже проблема- планируем маленького, пошла к гинекологу - нашли уреоплазму 10 в 4, лечила чуть ли не 2 месяца горой антибиотиков, свечей и пр, в итоге сдаю анализ - 10 в 4
пришла к доктору - мол опять надо лечить, но чуть подождать и вообще проверьтесь на ВПЧ. Сдаю на ВПЧ - онкогенный тип нашли;((пошла к еще одному врачу, гооврит на фоне неадекватного лечения уреоплазмы от таблеток упал иммунитет - отсюда ВПЧ я дико расстроилась - начиталась в инете информации - испугалась дико. гинеколог прописал Эпиген спрей и виферон - и все. я удивлена, неужели от этой, как описано в интернете "страшной болезни" может быть такое лечение? он наверное не хочет снова меня таблетками мучить, а то никакого малыша еще долго нельзя будеттеперь вся в раздумьях - лечить ли еще раз уреоплазму (лечение тыщи в 3 точно вышло и столько последствий) или нет смысла, раз она почти у всех беременных возникает?Кто-то рожал с ВПЧ?
У меня тоже есть этот вирус, 16 тип ( как раз онкогенный). Врачи сказали, что он не лечиться и надо раз в 4 месяца делать цитологию и быть постоянно под наблюдением врача. а по пповоду беременности, сказали, что на ней это ни как не отразиться и что наоборот лучше поскорей заБ.
Глвное поменьше об этом думать, а то начинают дурацкие мысли лезть в голову и верить, что все будет хорош
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 16:50
Dream
Мама-практикант

Вес репутации: 45
Dream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alenywka, усыпить спреем и свечками то может и можно, но не вылечить к сожалению...
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 17:23
Alenywka
Мама-чайник

я так поняла, что ВПЧ совсем вылечить невозможно, эта штуковина остается в организме навсегда.
Old 17.11.2009, 17:27
Alenywka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
У меня тоже есть этот вирус, 16 тип ( как раз онкогенный). Врачи сказали, что он не лечиться и надо раз в 4 месяца делать цитологию и быть постоянно под наблюдением врача. а по пповоду беременности, сказали, что на ней это ни как не отразиться и что наоборот лучше поскорей заБ.
Глвное поменьше об этом думать, а то начинают дурацкие мысли лезть в голову и верить, что все будет хорош
Да я вроде стараюсь сохранять позитивный настрой , но у нас такие врачи - так пугают, что вообще ничего не хочется. Мне мой сказал, что уреоплазму - срочно еще раз лечить, а то замершая беременность может быть, а с ВПЧ говорит, обязательно кесарево будет;(((
страшно блин, что забеременею, а потом скажут - куда ты блин малыша заводишь с такими бяками и еще не дай Бог на маленьком отразится
Old 17.11.2009, 18:42
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вроде стараюсь сохранять позитивный настрой , но у нас такие врачи - так пугают, что вообще ничего не хочется. Мне мой сказал, что уреоплазму - срочно еще раз лечить, а то замершая беременность может быть, а с ВПЧ говорит, обязательно кесарево будет;(((
страшно блин, что забеременею, а потом скажут - куда ты блин малыша заводишь с такими бяками и еще не дай Бог на маленьком отразится
На счет уреаплазмы я согласна, эту бяку надо вылечить. А по поводу ВПЧ то все не так страшно, пока нету последствий. Про кесарево я первый раз слышу, мне Г сказал: беременей на здоровье и рожай, только главное не затягивать, потому что вероятность рака есть и лучше успеть до этого родить.
Хотя и не с таким справляются - моя мама родила моео брата с миомой матки, хотя ей все говорили, что шансов у нее нету, но Богу виднее как должно быть Поэтому не переживай, все будет хорошо! Родишь здорового и красивого малыша Держу за тебя @@@@@@@@
Old 17.11.2009, 19:20
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alenywka, у меня тоже уреплазма 10 в 4 степени, врач не хотела давать мне лечение, сказала : "Не хочется тебя антибиотиками травить", но т.к. я наблюдаюсь еще у одного врача по бесплодию, то эта врач сказала лечить! А потом с пересданными анализами к ней прийти.

Цитата:
Уреплазма не влияет на развитие плода при беременности. Просто перед родами санируют родовые пути если у тебя уреплазма

Хламидиоз посерьезнее будет для развития беременности
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 19:25
Дюймовочка
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Дюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспорима

Ой, почитала и думаю и откуда они все эти ЗППП беруться ?
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 19:30
Марлена
Мама-академик

Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение
Ой, почитала и думаю и откуда они все эти ЗППП беруться ?
Ой и не говори. Лечишься-лечишься, а все равно что-то да найдут
Old 17.11.2009, 20:27
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неужели реально "усыпить" вирус спреем и свечками???
у меня не получилось
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 20:35
Марлена
Мама-академик

Награды пользователя:

Alenywka, ты принимала при лечении уреплазмы КЛАРИКАР?
Old 17.11.2009, 21:29
Alenywka
Мама-чайник

Хочушка, спасибо тебе огромное за поддержку! Обязательно красавчика масенького рожу
Марлена, нет не принимала КЛАРИКАР. А что, весьма эффективно?
Боюсь,что если снова буду лечить эту уреоплазму, она один фиг выскочитьб при беременности - думаю есть ли смысл?
Old 17.11.2009, 21:30
Alenywka
Мама-чайник

ну вот и мне мало верится в эффективность такого лечения...
Old 17.11.2009, 21:33
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

я потратила на эту борьбу кучу времени, денег, сил... ходила к разным врачам и т.п. В итоге от своей Г в жк услышала фразу: "Ладно... фигня... Беременней" Я была в шоке!!!! Нафига меня мурыжили спрашивается, столько времени
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 22:37
Марлена
Мама-академик

Награды пользователя:

Кларикар считается сильным антибиотиком. Я спросить думала у тех, кто его принимал, в какой дозировке в день его нужно было вам принимать?
Просто мне врач выписала по 3 штуки в день пить, а вот моя сестра принимала по 1 в день и у нее и голова кружилясь и понос был, и металлический привкус во рту. Вот думаю, что же со мной будет, сели я по 3 таблетки буду принимать, а не по 1
А еще они дорогие
Old 18.11.2009, 00:18
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

У меня была уреплазма и никуда не делась, хотя в первую беременность и лечила и нифига она не вылечилась.

а вот с ВПЧ действительно все серьезно, но это смтря какой тип. Если онкогенный (это помоему 16 и 18) то рожать через кесарево, чтобы малышку не заразить, а если другой какой тип, неопасный то ничего страшного.
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 02:36
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, милые, я окончательно зпуталась!!!!!!!! так как же себя вести????
Когда мы начали планировать малыша, я решила пройти все необходимые обследования в одной клинике, там есть пакет "Планировние беременности", я сдала кучу анализов и прошла много врачей. Единственной проблемой оказался ВПЧ 16 тип. я вообще не знала, что это такое и нсколько это страшно. Врач мне как-то мимолетом все объяснил и сказал, что это не лечиться и главное постоянно наблюдться у Г, беременеть, а потом уже думать что делать с этим вирусом. Ну я со спокойной душой забыла об этом, а теперь почитала этот раздел и мне стало страшно и я не понимаю почему врач не назначил никакого лечения
Old 18.11.2009, 08:38
Alenywka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, милые, я окончательно зпуталась!!!!!!!! так как же себя вести????
Когда мы начали планировать малыша, я решила пройти все необходимые обследования в одной клинике, там есть пакет "Планировние беременности", я сдала кучу анализов и прошла много врачей. Единственной проблемой оказался ВПЧ 16 тип. я вообще не знала, что это такое и нсколько это страшно. Врач мне как-то мимолетом все объяснил и сказал, что это не лечиться и главное постоянно наблюдться у Г, беременеть, а потом уже думать что делать с этим вирусом. Ну я со спокойной душой забыла об этом, а теперь почитала этот раздел и мне стало страшно и я не понимаю почему врач не назначил никакого лечения
не переживай ты так! если твой Г сказал, что все ок - беременей , то так и делай, все равно ему тебя наблюдать он знает, что делает. Бывает же, что вирус обнаружен в крови, но не проявляется и не беспокоит - может это твой случай!я тоже так хочу малютку. А меня врачи то одним, то другим пугают. С нашей платной медициной до 30 не родишь
Ответ