|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() страшно блин, что забеременею, а потом скажут - куда ты блин малыша заводишь с такими бяками и еще не дай Бог на маленьком отразится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя и не с таким справляются - моя мама родила моео брата с миомой матки, хотя ей все говорили, что шансов у нее нету, но Богу виднее как должно быть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alenywka, у меня тоже уреплазма 10 в 4 степени, врач не хотела давать мне лечение, сказала : "Не хочется тебя антибиотиками травить", но т.к. я наблюдаюсь еще у одного врача по бесплодию, то эта врач сказала лечить! А потом с пересданными анализами к ней прийти.
Цитата:
Хламидиоз посерьезнее будет для развития беременности |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хочушка, спасибо тебе огромное за поддержку! Обязательно красавчика масенького рожу
![]() Марлена, нет не принимала КЛАРИКАР. А что, весьма эффективно? Боюсь,что если снова буду лечить эту уреоплазму, она один фиг выскочитьб при беременности - думаю есть ли смысл? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я потратила на эту борьбу кучу времени, денег, сил... ходила к разным врачам и т.п. В итоге от своей Г в жк услышала фразу: "Ладно... фигня... Беременней" Я была в шоке!!!! Нафига меня мурыжили спрашивается, столько времени
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кларикар считается сильным антибиотиком. Я спросить думала у тех, кто его принимал, в какой дозировке в день его нужно было вам принимать?
Просто мне врач выписала по 3 штуки в день пить, а вот моя сестра принимала по 1 в день и у нее и голова кружилясь и понос был, и металлический привкус во рту. Вот думаю, что же со мной будет, сели я по 3 таблетки буду принимать, а не по 1 А еще они дорогие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была уреплазма и никуда не делась, хотя в первую беременность и лечила и нифига она не вылечилась.
а вот с ВПЧ действительно все серьезно, но это смтря какой тип. Если онкогенный (это помоему 16 и 18) то рожать через кесарево, чтобы малышку не заразить, а если другой какой тип, неопасный то ничего страшного. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, я окончательно зпуталась!!!!!!!! так как же себя вести????
Когда мы начали планировать малыша, я решила пройти все необходимые обследования в одной клинике, там есть пакет "Планировние беременности", я сдала кучу анализов и прошла много врачей. Единственной проблемой оказался ВПЧ 16 тип. я вообще не знала, что это такое и нсколько это страшно. Врач мне как-то мимолетом все объяснил и сказал, что это не лечиться и главное постоянно наблюдться у Г, беременеть, а потом уже думать что делать с этим вирусом. Ну я со спокойной душой забыла об этом, а теперь почитала этот раздел и мне стало страшно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |