|
Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
Домашняя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 87.50% |
Промышленного приготовления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мммм,постараюсь быть краткой(
![]() старшая ела исключительно баночное питание до года,не воспринимала она свойские пюрешки и вообще ВСЁ ![]() ![]() ![]() ![]() я конечно беру для него мясо и остальные продукты высокого качества,с общего стола не едим,точнее ему хочется а я не особо даю,у нас животик больной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы отказывались мной приготовленное есть до года+. Причем когда он банку не ел вдруг, то как-то не так обидно, чем когда стоишь что-то делаешь, а потом это выплевывают
![]() ![]() Зато теперь все стало наоборот - баночки едим хуже и теперь они в принципе "на всякий случай и на прогулку" покупаются. А едим самодельное овощное пюре и с общего стола много чего с нами - рис/картошку/пюре/котлетки/курочку/супы и т.д. А фрукты так хрумкаем в основном. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна! Только в этом году заморожены у меня только ягоды. Хочу ещё сухофруктиков из яблок сделать для компотиков. Настька у меня уже всякие кабачки и тыквы в рот не берет, а малыш как раз к следующему лету подрастет, там уже новый урожай будет.
Зы: Поздравляю с линеечкой!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если магазинные продукты покупать,то уж лучше банки!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю и смеюсь.
А откуда у вас такая уверенность, что в банках всё чистое и экологичное? Сила внушения -великая вещь. Я не кормлю банками, готовлю сама. Нам и из деревни присылают свои овощи, а когда они заканчиваются покупаю на рынке. Покупаю наши овощи, не импортные!!! ТТТ, всё ок. Потом в баночных пюрехах, особенно в импортных (тыква, морковь) есть краситель (хотя этого не пишут), который вызывает аллергию. Те же овощи, приготовленные дома, не вызывают никаких неприятных реакций и хорошо усваиваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я какое-то время кормила из банок. Фрукты/соки и другую вкусняшку покупаю до сих пор. Когда сама начала готовить, достаточно быстро перешли на общий стол. ЖКТ ребенка нужно развивать не крахмалом и выпаренными до песка прошлогодними овощами, разведенными на заводе детской водой. А мясо? В банкаж же не мясо, а соя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже давно сама кормлю, из баночек только фруктовые пюрешки бывает даю и кабачок. Ну не ест моя мадам свои кабачки! Как только я их ни готовила, бесполезно! А вот баночные уплетает за обе щеки (я попробовала - такая гадость, беее! А она прям добавку требует). Вообще у меня дочка отказывалась есть свое приготовленное пюре, особенно мясо, которое я варила, блендером измельчала, в овощи добавляла... А то же самое мясо не в виде пюре а сразу кусочками начала есть за милую душу! Поэтому мы достаточно быстро перешли от сиси к общему столу. Потихоньку, полегоньку стала с нами картошечку отварную есть, мясо, потом пришла очередь щей, борщей... В общем сейчас отбирает все, что мы себе в рот пытаемся положить )))) Сосиски и колбасы мы естессно ей не даем, а вот фрукты всякие и овощи свежие она с нами на пару лопает. Особенно мы любим помидоры, свои, из парника
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже прикорм начинала с баночного фирмы Хейнз, кабачок там, тыква, рагу с брокколи... И ничё, всё у нас в порядке было. Я всё таки думаю, что за порядком там следят, а иначе давно потеряли бы свою репутацию. Не так то это просто - в сто стран мира свою продукцию поставлять. А после года перешли за общий стол, потому что у ребёнка естественный интерес к тому, что взрослые кушают. Хотя правильнее было бы сказать, что это мы все перешли на детский стол - не жаренное, не жирное, не солёное... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |