Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 13:40
Анютка11
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка11 на пути к лучшему

всем доброго дня!!! Девочки, мне сегодня оочень полегчало, я тааааак рада! А роды - это что-то! Мне сначала прокололи пузырь ( роды вызывали) и сразу началиь тааааааааакие схватки, что я сразу же позвонила мужу и говорю: приезжай, я через час рожу! Во наивная, рожала я 13,5 часов. Орала так, что стены тряслись, 6 раз эпидуралку ставили. Так что рожать больно)
Анютка11 вне форума  
Old 27.02.2010, 13:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас опять всё-таки синехия....причем жуткая. придется опять резать...(((
Врач сказал что дети подверженные аллергии (у нас сыпь на складочках и папка аллергик) в большинстве случаев страдают синехией...вот и прояснилось от чего это у нас. Мамашку одну встретила в коридоре...девочке 1,5 года...3-й раз делают разрезание половых губ(((((

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен какой укол? Я чего то пропустила...
церебролизин.
Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ареолка, спасибо!!! Поверить сложно... как сейчас помню что 5 месяцев назад как раз в это время и началось самое веселое)))) а родился заяц аж в 15:15)
вот он заснул в обнимку с моей рукой... как теперь достать??)))
Михрютку с даткой!!!!
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2010, 13:45
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рожать конечно больно. Я была в род.блоке в 19-30 боли не было...ещё от безделья и пофоткать успела комнатку где рожала. Когда врач начал смотреть шейку у меня полились воды. и началось..... А в 22-05 Дашка появилась на свет.
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2010, 13:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У нас опять всё-таки синехия....причем жуткая. придется опять резать...(((
Врач сказал что дети подверженные аллергии (у нас сыпь на складочках и папка аллергик) в большинстве случаев страдают синехией...вот и прояснилось от чего это у нас. Мамашку одну встретила в коридоре...девочке 1,5 года...3-й раз делают разрезание половых губ(((((
уууууууууу бедная Даша из за аллегрии такая ерунда? вот это да, лечитесь, а это под наркозом делают?
natalishik вне форума  
Old 27.02.2010, 13:51
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

у меня ребенок жучек, встает на четвереньки но на вытянутых то руках тяжело так мы стоит на локтях)))))))))
natalishik вне форума  
Old 27.02.2010, 14:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
уууууууууу бедная Даша из за аллегрии такая ерунда? вот это да, лечитесь, а это под наркозом делают?
Аллергия это беда навсегда....от неё не лечат. ... чуть что-то не то съел или прикоснулся к чему-то - сразу воспаление. (((
местная анастезия (ледокаин)....меня под ним шили после родов...больно блин...всё-равно...(((
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2010, 14:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ребенок жучек, встает на четвереньки но на вытянутых то руках тяжело так мы стоит на локтях)))))))))
какие вы молодцы! А мы пока только попу кверху поднимаем и ножки к пузу поджимаем.
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2010, 14:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а нам только стало интересно переворачиваться и по прежнему хочется сесть
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2010, 14:26
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ноги тож поджимает, не всегда получается, или вытянет ноги, попу вверх и ее переворачивает))))))
бедная Дашенька, надеюсь на этом и закончатся эти противные синехии
natalishik вне форума  
Old 27.02.2010, 14:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ноги тож поджимает, не всегда получается, или вытянет ноги, попу вверх и ее переворачивает))))))
бедная Дашенька, надеюсь на этом и закончатся эти противные синехии
а из какого положения она у тебя встает на четвереньки?

Надеюсь что всё закончится после второго разрезания...посмотрим...
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2010, 14:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аллергия это беда навсегда....от неё не лечат. ... чуть что-то не то съел или прикоснулся к чему-то - сразу воспаление. (((
местная анастезия (ледокаин)....меня под ним шили после родов...больно блин...всё-равно...(((
Все будет хорошо. А аллергия с возрастом может и пройти. У меня аллергия 2 раза в год была до 16 лет, а потом все куда-то прошло. И только после родов была небольшая аллергическая реакция и то быстро прошла.
Neznakomka вне форума  
Old 27.02.2010, 14:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Все будет хорошо. А аллергия с возрастом может и пройти. У меня аллергия 2 раза в год была до 16 лет, а потом все куда-то прошло. И только после родов была небольшая аллергическая реакция и то быстро прошла.
Спасибо!!!
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2010, 14:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ой Дашулька бедняжка............Лен я очень сочувствую...Так жаль такую малютку....
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2010, 15:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ой Дашулька бедняжка............Лен я очень сочувствую...Так жаль такую малютку....
Спасибо!
Думаю всё будет хорошо.
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2010, 15:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а из какого положения она у тебя встает на четвереньки?

Надеюсь что всё закончится после второго разрезания...посмотрим...
лежит на животе, обопрется на локти и попу подникает, встает на коленки
natalishik вне форума  
Old 27.02.2010, 15:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Лена, береги Дашульку! Все наладится.
Матюха тоже ползать пытается, подтягивает колени, поднимается на локти или ладони, 2-3 раза раскачивается и прыжок вперед.
Были мы только что у невролога, не у нашего участкового (она в отпуске), а у другой. Интересная информация - я спросила по поводу рахита (наша сказала придти за лечением после курса ультрафиолета), так вот рахит говорит не неврологический диагноз, но многие неврологи имеют в нем "шкурный интерес". Что она имела ввиду? А так у нас все хорошо, сказали тренироваться сидеть с жесткой спинкой. На массаж направление не дали, нет показаний(())
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.02.2010, 16:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Лена, береги Дашульку! Все наладится.
Матюха тоже ползать пытается, подтягивает колени, поднимается на локти или ладони, 2-3 раза раскачивается и прыжок вперед.
Были мы только что у невролога, не у нашего участкового (она в отпуске), а у другой. Интересная информация - я спросила по поводу рахита (наша сказала придти за лечением после курса ультрафиолета), так вот рахит говорит не неврологический диагноз, но многие неврологи имеют в нем "шкурный интерес". Что она имела ввиду? А так у нас все хорошо, сказали тренироваться сидеть с жесткой спинкой. На массаж направление не дали, нет показаний(())
да....интересно что за "шкурный интерес"?????
Рада что у вас всё хорошо!
Уже можно присаживать на жесткую спинку? Т.е. на стульчик?
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2010, 16:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
да....интересно что за "шкурный интерес"?????
Рада что у вас всё хорошо!
Уже можно присаживать на жесткую спинку? Т.е. на стульчик?
может они в аптеках с продажи лекарств имеют??? она еще сказала что рахит по весне у всех московских детей
По возрасту сказала спина готова и присаживать на подушки нельзя, чтобы как бы не расслаблялась и не округлялась, поэтому на жесткое
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.02.2010, 16:14
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы прям какие-то страшные ощущения на потугах описываете. Я на потугах ВООБЩЕ ничего не чувствовала. напрягалась, как говорили и все. Но схватки после прокола пузыря - нечто. Хорошо, что прокололи уже на раскрытии в 8 см.

Девочки, как стимулировать ребенка, чтобы он переворачивался через разные бока?
Neznakomka вне форума  
Old 27.02.2010, 16:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вы прям какие-то страшные ощущения на потугах описываете. Я на потугах ВООБЩЕ ничего не чувствовала. напрягалась, как говорили и все. Но схватки после прокола пузыря - нечто. Хорошо, что прокололи уже на раскрытии в 8 см.

Девочки, как стимулировать ребенка, чтобы он переворачивался через разные бока?
я вообще на потугах ни о чем не думала...не до этого было...хоть и никаких анестезий мне не делали. Мозг наверное работал в другом месте)))))

ребеночек лежит на спинке: поджимаешь к животику ,допустим, правую ножку и налево поворачиваешь. Можно своей рукой пошебуршить во время переворота спинку...тем самым помочь перевернуться. Нам так показывали.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема