![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рожать конечно больно. Я была в род.блоке в 19-30 боли не было...ещё от безделья и пофоткать успела комнатку где рожала. Когда врач начал смотреть шейку у меня полились воды. и началось..... А в 22-05 Дашка появилась на свет.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
местная анастезия (ледокаин)....меня под ним шили после родов...больно блин...всё-равно...((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Надеюсь что всё закончится после второго разрезания...посмотрим... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все будет хорошо. А аллергия с возрастом может и пройти. У меня аллергия 2 раза в год была до 16 лет, а потом все куда-то прошло. И только после родов была небольшая аллергическая реакция и то быстро прошла.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, береги Дашульку! Все наладится.
Матюха тоже ползать пытается, подтягивает колени, поднимается на локти или ладони, 2-3 раза раскачивается и прыжок вперед. Были мы только что у невролога, не у нашего участкового (она в отпуске), а у другой. Интересная информация - я спросила по поводу рахита (наша сказала придти за лечением после курса ультрафиолета), так вот рахит говорит не неврологический диагноз, но многие неврологи имеют в нем "шкурный интерес". Что она имела ввиду? А так у нас все хорошо, сказали тренироваться сидеть с жесткой спинкой. На массаж направление не дали, нет показаний(()) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Рада что у вас всё хорошо! ![]() Уже можно присаживать на жесткую спинку? Т.е. на стульчик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По возрасту сказала спина готова и присаживать на подушки нельзя, чтобы как бы не расслаблялась и не округлялась, поэтому на жесткое |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы прям какие-то страшные ощущения на потугах описываете. Я на потугах ВООБЩЕ ничего не чувствовала. напрягалась, как говорили и все. Но схватки после прокола пузыря - нечто. Хорошо, что прокололи уже на раскрытии в 8 см.
Девочки, как стимулировать ребенка, чтобы он переворачивался через разные бока? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ребеночек лежит на спинке: поджимаешь к животику ,допустим, правую ножку и налево поворачиваешь. Можно своей рукой пошебуршить во время переворота спинку...тем самым помочь перевернуться. Нам так показывали. |
|
![]() |