![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, дело в том, что коты не мои и не мамины... их привез с собой брат в количестве двух штук
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Лида, с зубиком вас! малечка, выздоравливайтее окончательно и не болейте больше!!!!! ![]() Наташ, вы тоже выздоравливайте!! Степка тоже начинает больтать по чуть-чуть...вчера слетел тапочек, он несется на ножку показывает и кричит: "Мама, татка! таааткаааа!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛесЕнок, да никто не пойдет на встречу Ване в этом вопросе... когда я мужу первый раз сказала, что ребенка подрал кот, реакция мужа была - за хвост и с 7 этажа... но брат с женой считают, что Ваня сам виноват, должен понимать, что котов трогать нельзя... я стараюсь ограничивать нахождение в одной комнате кота и сына, но не всегда получается... тем более кот, который дерет Ваню, мешает снохе чаще всего в комнате и она его выгоняет...я несколько раз говорила, что проще закрыть кота, чем ребенка... но пока имеем то, что имеем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я Ваню устала ругать, руки опускаются, такое ощущение, что он родился глухим и с деревянной попой... только слово "кушать" понимает... до года как то проще было с ним договориться... может чувствует, что папы нет и можно расслабиться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я сама это понимаю, но вокруг же все такие умные, постоянно слышу критику в его адрес... это он не делает, не говорит, орет, не слушается, в горшок не писает... и т.д. и т.п.....поскорее бы возобновили отдельное проживание
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |