Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 15:00
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Проявилось неожиданно,все было как обычно.А вечером,Ульянка пописла и заплакала,мы сначала даже и не поняли. Легли спать,ночью темпа 38.3. Утром все повторилось,писала и плакала. Сразу поняли,что это или цистит,или пилонефрит.Вызвали скорую и в больницу. Я надеялась что сразу возьмут анализы,но ничего нам делать не стали и мы ушли оттуда. Сами сдали анализ по знакомству и по анализу стало ясно,что это на 90% цистит,до пилонефрита не дошло Слава Богу.Пришел участковый врач,назначил лечение. Вчера опять сдали мочу и все в норме!!! Мы еще обследуемся конечно,но болезнь почти позади,ура!
малька вне форума  
Old 27.04.2010, 15:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я то хотела спросить, как там ваши занятия, а вы наверно и не ходите на них....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.04.2010, 15:05
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Да,мы 2 занятия пропустили(((Ульянка скучает по ним...Так что в четверг пойдем!!!
Занятия - отлично! Очень на пользу,моя кнопка как то взрослее и сообразительнее стала,болтает больше. Мне очень нравится и Ляле тоже)))
малька вне форума  
Old 27.04.2010, 15:13
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ого! Маль, хорошо, что быстро среагировали и теперь все в порядке, аккуратней будьте
DARINA вне форума  
Old 27.04.2010, 15:18
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,спасибо.....я уж и так переживаю,в памперсе много не ходили,попой в песке сидели,но я зная это, одевала теплые колготки и теплые штаны и все равно не спасло. Теперь панически боюсь песочницы и памперсов...
малька вне форума  
Old 27.04.2010, 15:30
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

да уж,а у нас еще и чистых песочниц нет во дворе, заботливые хозяева выгуливают своих зверюшек
DARINA вне форума  
Old 27.04.2010, 15:34
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну,это вообще пипец конечно!!!!!
Моя,еще как назло,просто обожает в песке возиться! Я пытаюсь посадить ее на бортик песочницы,или на карточки - бесполезно! Она протестует,плачет и все равно попой на песок...
малька вне форума  
Old 27.04.2010, 15:38
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

а я специально купила лопату почти ростом с Олю - ей садиться не удобно
DARINA вне форума  
Old 27.04.2010, 15:40
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Все приветики!
Мы тоже много говорим))
Маль пусть Улька быстрей выздоравливает.
Унас вылез 9 зуб все десна просто как шары надутые и скоро допнут,а так ничего нового гуляем,играаем,болтаем,я все с вещами занимаюсь,были не поладки вроде сейчас нормально!
Лида вне форума  
Old 27.04.2010, 15:46
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Лид!
Моей по фиг на лопату,она и руками и формачками...вообщем что бы на попу приземлиться...
малька вне форума  
Old 27.04.2010, 16:07
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки,кто-нить знает пороль к интимной страничке?
привет Яночка
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Как сказать говорит?? Мама, папа, баба, говорит, не обращаясь. Может ехать в коляске и на все лады "баааба, бабааа, баабааа!" ких-киса. каааа-птички, гаааа-собачки, ня-ня -это дай, оно же на, типа возьми, уууу-лунтик, иии-мила, подруга лунтика.
А вообще она тоже не заморачивается. Больше на своем тарабарском. Мама же все равно поймет...
Хотя понимает и знает значение очень многих предметов. Например, у неё есть кукла Катя. И эта Катя может валяться где угодно. Так я могу сказать : "Уля, принеси Катю!" И если раньше она за ней уходила и не возвращалась, потому что выходила из комнаты и забывала просьбу; то теперь ходит и зовет "Кааа, кааа" (кстати!!). Можно подумать Катя откликнется . Через минуту идет, несет Катю за ногу, голова по полу волочется. Подходит, бросает мне в ноги, типа "Просила? Получай!". Я начинаю жалеть Катю... Отбирает и типа укачивает "бааа, бааа, бааа"..
Вот как-то так...
здорово, Ульяша молодец!!! а мы всех кукол Лялями зовём!!
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Доброе утро))) мой тоже говорит только на языке предков хотя моя мама уже выговаривает мне, что ребенок не интересуется книгами и не говорит... ну что? мне насильно ему прививать это? пока его интересуют только машины... пусть занимается машинами...в его возрасте он еще не должен говорить предложениями и читать стихи...
а у нас как раз начался период любви к книгам тащит всё, уже есть любимые, почти затёрты до дыр, книг больше с каждым днём!!! у меня уже горло болит читать, но всё равно читаем
Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Сейчас больше беспокоит стоматит. Врач вчера все же пришла в 19 часов. И поставила диагноз: энреровирусная инфекция. Стоматит на фоне зубов возник. Верхняя десна очень воспалена. Лизобакт рассасывать сказала. Еще Мотилиум, Фуразолидон, Энтерофурил, Виферон.
Содовым раствором обрабатываю ротик Дашке. Вот так вот... Блин, но Дашуля все утро капризулит.. Видно десна болит. Есть вообще отказывается.. А если что-то и возьмет в рот, сразу головкой мотать начинает и ручками ротик закрывает.. Бедняжка...
ОГО!!! я сама страдаю переодическим стоматитом, представляю какого Дашульке...держитесь
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
хотя, мы тут в мегу ездили в воскр, и меня в машине укачало слегка, муж меня так нежно приобнял уже в меге и с радостным выражением на лице(примерно с таким же как и после предыдущих 2 полосочек), спросил, У НАС ЧТО, БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН МАЛЫШ???
т.е. его даже отсутствие своего жилья не пугает...
иииии, я представила эту картину!!!Ксю, это так мило!!!!!!!
Цитата:
девочки, я больше не могу... моего дурика опять подрал кот, опять сильно и опять его это не остановило... все равно к нему лезет, хоть бы что... мы сейчас большим семейством живем у мамы, еще брат с женой, ребенком и двумя котами...мы когда из адлера приехали Ваня гонял двух котов, потом один (черный) перестал на него реагировать, лежал, терпел, а белый все гонялся от него, давал сдачи... теперь на того, кто сдачи не давал - ноль внимания, может просто подойти в нос поцеловать... а с белым драки каждый день
у нас тоже "любовь" с домашним котом, но наш её терпит, как только она над ним не издевается, а он всё прощает, только ооочень редко сдачи дать может...
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Проявилось неожиданно,все было как обычно.А вечером,Ульянка пописла и заплакала,мы сначала даже и не поняли. Легли спать,ночью темпа 38.3. Утром все повторилось,писала и плакала. Сразу поняли,что это или цистит,или пилонефрит.Вызвали скорую и в больницу. Я надеялась что сразу возьмут анализы,но ничего нам делать не стали и мы ушли оттуда. Сами сдали анализ по знакомству и по анализу стало ясно,что это на 90% цистит,до пилонефрита не дошло Слава Богу.Пришел участковый врач,назначил лечение. Вчера опять сдали мочу и все в норме!!! Мы еще обследуемся конечно,но болезнь почти позади,ура!
ой, ужас какой, бедняжечка
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Все приветики!
Мы тоже много говорим))
Маль пусть Улька быстрей выздоравливает.
Унас вылез 9 зуб все десна просто как шары надутые и скоро допнут,а так ничего нового гуляем,играаем,болтаем,я все с вещами занимаюсь,были не поладки вроде сейчас нормально!
с зубиком Вас!!!!!
Дарька вне форума  
Old 27.04.2010, 16:46
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, дело в том, что коты не мои и не мамины... их привез с собой брат в количестве двух штук через месяц приезжает муж и мы будем снимать отдельное жилье и эпопея с котами прекратится...Ваня упертый до жути... уже сколько по попе получал за котов и все равно... ничего не понимаем...я очень боюсь, что по глазам попадет, сегодня царапина прошла по веку
Ванькина мама вне форума  
Old 27.04.2010, 18:35
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Лида, с зубиком вас!
малечка, выздоравливайтее окончательно и не болейте больше!!!!!
Наташ, вы тоже выздоравливайте!!

Степка тоже начинает больтать по чуть-чуть...вчера слетел тапочек, он несется на ножку показывает и кричит: "Мама, татка! таааткаааа!"
ЛесЕнок вне форума  
Old 27.04.2010, 18:36
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, дело в том, что коты не мои и не мамины... их привез с собой брат в количестве двух штук через месяц приезжает муж и мы будем снимать отдельное жилье и эпопея с котами прекратится...Ваня упертый до жути... уже сколько по попе получал за котов и все равно... ничего не понимаем...я очень боюсь, что по глазам попадет, сегодня царапина прошла по веку
а может их как-нибудь закрывать в какой-нибудь комнате или ванной пока? а-то не дай Бог
ЛесЕнок вне форума  
Old 27.04.2010, 19:01
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛесЕнок, да никто не пойдет на встречу Ване в этом вопросе... когда я мужу первый раз сказала, что ребенка подрал кот, реакция мужа была - за хвост и с 7 этажа... но брат с женой считают, что Ваня сам виноват, должен понимать, что котов трогать нельзя... я стараюсь ограничивать нахождение в одной комнате кота и сына, но не всегда получается... тем более кот, который дерет Ваню, мешает снохе чаще всего в комнате и она его выгоняет...я несколько раз говорила, что проще закрыть кота, чем ребенка... но пока имеем то, что имеем
Ванькина мама вне форума  
Old 27.04.2010, 20:01
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЛесЕнок, да никто не пойдет на встречу Ване в этом вопросе... когда я мужу первый раз сказала, что ребенка подрал кот, реакция мужа была - за хвост и с 7 этажа... но брат с женой считают, что Ваня сам виноват, должен понимать, что котов трогать нельзя... я стараюсь ограничивать нахождение в одной комнате кота и сына, но не всегда получается... тем более кот, который дерет Ваню, мешает снохе чаще всего в комнате и она его выгоняет...я несколько раз говорила, что проще закрыть кота, чем ребенка... но пока имеем то, что имеем
а я теперь гоняю и ругаю обоих.....Лизу что бы не терроризировала кота, а его за то что не убегает от неё...
Дарька вне форума  
Old 27.04.2010, 20:54
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я Ваню устала ругать, руки опускаются, такое ощущение, что он родился глухим и с деревянной попой... только слово "кушать" понимает... до года как то проще было с ним договориться... может чувствует, что папы нет и можно расслабиться
Ванькина мама вне форума  
Old 27.04.2010, 20:56
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я Ваню устала ругать, руки опускаются, такое ощущение, что он родился глухим и с деревянной попой... только слово "кушать" понимает... до года как то проще было с ним договориться... может чувствует, что папы нет и можно расслабиться
да маленький еще он просто, попроще надо к ним относиться сейчас...мой вообще творит чудеса) и ничего)
ЛесЕнок вне форума  
Old 27.04.2010, 20:59
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сама это понимаю, но вокруг же все такие умные, постоянно слышу критику в его адрес... это он не делает, не говорит, орет, не слушается, в горшок не писает... и т.д. и т.п.....поскорее бы возобновили отдельное проживание
Ванькина мама вне форума  
Old 27.04.2010, 21:04
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я сама это понимаю, но вокруг же все такие умные, постоянно слышу критику в его адрес... это он не делает, не говорит, орет, не слушается, в горшок не писает... и т.д. и т.п.....поскорее бы возобновили отдельное проживание
отдельно, это да!!!!спокойнее не переживай скоро всё образуется...а пока потерпи, Ваня начнёт всё делать, тогда, когда ему это понадобится все детишки разные и всех под одну гребёнку мерить нельзя!!! а про советы...не обращай внимания, в конце концов мама ты и только тебе решать что правильно и как не правильно
Дарька вне форума  
Закрытая тема