![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везет... у вас только начался...мы уже давно все рушим... единственное от чего смогла отучить - это рвать обои... да и то кажется он бы сейчас с удовольствием деранул где нить, только вот подцепиться не где
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
это да!!!!!!!!!!ветер пробирает до костей!!! Цитата:
![]() везёт!!!я тоже хочу жару!!! ![]() Цитата:
![]() интервью? а где? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про разрушения, мне вообще иногда кажеться что у меня мальчик...все игрушки разбираются на мелкие детальки( купили Лизе машинку с кузовом на веревочке, катать, в магазине спрашиваем кузовок снимается, сказали что нет, пришли домой 2 минуты и кузовок отдельно!!!вот такой лариосик у нас живет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот их сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а мы 2 часа отгуляли, правда еще к стоматологу сбегали, все Вова к садику готов) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Люлька, спасиб! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня в девять утра участкового врача вызвала. До сих пор ждем. Пипец! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в адлере такая замечательная врач была... а в рязани - тихий ужас... даже вызывать не хочется... она предпочитает, чтобы ее лечение помогало сразу... если не помогает и нужно что то еще думать, она теряет интерес и большего от нее не добиться
|
![]() |