![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тебя понимаю... в том плане, что операция есть операция
и если после ЕР родов все естественным путем "заживает".. то операция здоровья не прибавляет и ясно, что если выбора нет, то деваться некуда но я тебя поняла не могу сказать про волосы и про зубы и про прочее но наркоз-то мож не общий будет ежели че? а там мож и не будет кесарева но я знала заранее о КС и первый раз я не боялась, ибо еще толком не понимала вобще ничего а второй раз я откровенно трусила потому что знала ЧТО меня ждет тут да с легким сердцем я на операцию не шла..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меньше внимания и заботы - да
если ребенка после естественных родов сразу отдают то после КС фиг тебе сразу и уменя лично ГВ не ладилось с первой дочей по первой я считаю именно из-за этого и только одному Богу известно сколько нервов и сил это стоило(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно на себя не надо забивать, но Вы уже не принадлежите себе. Вы принадлежите ребёнку. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Слушай, а мне на выбор предлагали: общий наркоз или эпидуральный. Ты узнай, может, все-таки эпидо, после него намного меньше последствий и легче восстановиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну и об этом тоже
я не представляю как бы я первые сутки во второе кесарево бродила б с ней.... и с одной стороны рада, что мне ее стали приносить только на след день и стимул-не стимул все равно тяжело и хорошо если принесут но вобще вроде говорят хотя бы сутки не положено после операции отдых нужен и ребенка наблюдают |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне ребенка через 5 часов где-то на кормление уже принесли
![]() А про страх...мне сложно понять,наверное,раз мне сначала аппендикс вырезали,я просто уже знала,на что шла и не боялась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викторя26, настраивайтесь на лучшее, даже если КС не избежать, то не стоит так бояться. Все пройдет быстро и заживет быстро. У мен знакомая, которая рожала ЕР намного долше отходила, чем я, так как у нее порвалось все что можно. Если сильно епреживаете, то просто не читайте лишний раз в инете про КС, просто сторонники исключительно ЕР иногда пишут такие вещи после которых потом вообще страшно рожать. В любых родах могут возникнуть осложнения, но надо всегда верить в то, что наши роды прйдут по идеальному сценарию
![]() А мне дочку принесли на утро, родила я в 23.45. Ее принесли, показали как ухаживать за ней, если что-то нужно было, то медсестры помогали. На ночь я ее отдавала, но только по своей инициативе, многие с детками спали сразу. Так что все зависит от РД и от организма |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет РД: у нас их всего 2, краевой и городской. Про краевой вообще и писать не хочу, а в городском, куда я собираюсь, медсестры и нянечки не особо церемонятся, надежда в основном на бывалых мамочек |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю,если бы мне заранее сказали,что у меня КС будет.Я тоже очень бы боялась.Тем более видя все,что происходит после него(пока на сохранении лежала).
Но у меня было ЭКС и мне было все равно.Я кричала,чтоб резали что угодно.Лишь бы ребенка вытащили быстрей. А говоря о восстановлении.У вех все индивидуально.Со мной девчонка после ЕР лежала,так в сто раз ей хуже,чем мне было.У нее вся шейка на куси развалилась...Она вообще ходить 3 дня не могла. Страх есть у всех...Всетаки это полосная операция!!!! Главное настрой и накручивать себя!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Допустим сейчас я пойду на КС и даже не помню ощущения этой боли, хотя время прошло не так много |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что если вам в роддоме кому-нибудь немножко заплатить,чтоб вас смотрели в послеродовой период или может платные палаты есть,куда родных пускают??? |
|
![]() |