Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 13:51
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Я когда пришла с первой Б, у меня задержка была всего 2 дня. Врач улыбнулась и сказала прийти после месячной задержки, чтоб все устаканилось и ничего не тревожить)))
Сечас у меня пока маленькая задержка. Хочу чуток пораньше встать на учет, где-то неделек в 6, чтоб до НГ все анализы сдать успеть, а потом отдыхать))))
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2011, 23:19
viktorinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktorinka на пути к лучшему

Хочу встать на учет и сдать анализы на 3 неделе. По сообщениям смотрю что, могут не поставить, только не понимаю почему? Принесу сразу анализ на ХГЧ. боюсь вдруг начнется токсик, и будет проблемно в консультацию прийти какое-то время.
viktorinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2011, 23:20
viktorinka
Мама-чайник

А хочу уточнить 3 неделя, от дня зачатия, т.е. по акушерским подсчетам она будет с 1 дня м., а это уже 6 неделя.
Old 15.12.2011, 19:51
miSsti
Мама-чайник

miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Девочки, скажите, а что будет, если не встать на учет до 12 недель? Кроме того, что мне не дадут положенные 400 с чем-то рублей?
miSsti вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 21:33
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от miSsti Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а что будет, если не встать на учет до 12 недель? Кроме того, что мне не дадут положенные 400 с чем-то рублей?
да ничего не будет.просто в 12 недель первый скриниг проводят.узи.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 21:58
miSsti
Мама-чайник

miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
да ничего не будет.просто в 12 недель первый скриниг проводят.узи.
Ничего ведь не будет от того, что пропущу анализы первого триместра... Там сто тысяч анализов крови берут на все что только можно... Первый скрининг можно и смой сходить...
Old 15.12.2011, 22:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Ничего ведь не будет от того, что пропущу анализы первого триместра... Там сто тысяч анализов крови берут на все что только можно... Первый скрининг можно и смой сходить...
В принципе, можно, конечно... А почему вы так категорично не хотите?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 22:03
miSsti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
В принципе, можно, конечно... А почему вы так категорично не хотите?
Просто как-то не вижу смысла! Гонять начнут туда-сюда, то анализы, то врачей, то вот уже опять на прием в ЖК. А там киллометровые очереди... Бррр... Как вспомню - вздрогну... Да и с мелким ребенком не очень распологаешь свободным временем)))) Конечно это всё при условии, что Б протекать будет без проблем.
Old 15.12.2011, 22:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Просто как-то не вижу смысла! Гонять начнут туда-сюда, то анализы, то врачей, то вот уже опять на прием в ЖК. А там киллометровые очереди... Бррр... Как вспомню - вздрогну... Да и с мелким ребенком не очень распологаешь свободным временем)))) Конечно это всё при условии, что Б протекать будет без проблем.
Тут, в принципе, под вашу ответственность, конечно. Если есть уверенность, что все ок, можно и не торопиться
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2011, 20:53
Елена1111
Мама-чайник

Елена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я планирую пойти вставать на учет на следующей неделе, как раз будет 11 недель. Анализы надо сдать, посмотреть гемоглобин и остальные показатели. Я к своему Г побежала на 3 день задержки, и правильно, меня направили к гемостазиологу, сдала гемостазиограмму, оказалась густая кровь....кололи фраксепорин...а сегодня ходили на УЗИ...наш ребенок - живой!!!!
Елена1111 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 20:55
viktorinka
Мама-чайник

Привет, пришла в первый раз очень рано, не поставили. Через неделю начался токсикоз, пришла, поставили на учет, ставят срок 5-6 недель. Больничный не дают, предложили или в больницу ( но я не настолько умираю) или на дневной стационар, ходить каждый день на капельницу. Вот не знаю на таком сроке не вредно что-то колоть?
Old 08.01.2012, 00:51
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

я вообще в 12 встала)) хотя раньше приходила..но мне сказали гулять месяц
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 12:14
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

а я на 13 неделе встала на учёт,так как меня никак на учёт в моей поликлиннике не ставвили,типа через главврача только,а у неё то отпуск,то больничный,а прописана я в другом месте,короче совок полный,начхать им было на все новые праввила,вот так!
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 18:37
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

нам 6-7 недель,на узи была 2 раза,на учет после 12 недель пойду вставать,чтоб осмотр Г не спровоцировал выкидыш.да и малыш пусть окрепнет немного.
Е.А. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 15:34
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию я встала на учет в 5 месяцев

первую беременность встала в 5 месяцев а вторую в 2 месяца и жалею, мою беременность за начинающийся выкидыш приняли,благодаря моей настойчивости не выс-ли.смотрю сейчас на дочу и понимаю её могло и не быть.спасибо Господу Богу.не ходите рано на учет!
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 22:34
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
нам 6-7 недель,на узи была 2 раза,на учет после 12 недель пойду вставать,чтоб осмотр Г не спровоцировал выкидыш.да и малыш пусть окрепнет немного.
на таком маленьком сроке Вам не будут туда лазить
Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
первую беременность встала в 5 месяцев а вторую в 2 месяца и жалею, мою беременность за начинающийся выкидыш приняли,благодаря моей настойчивости не выс-ли.смотрю сейчас на дочу и понимаю её могло и не быть.спасибо Господу Богу.не ходите рано на учет!
просто Вам с врачом не повезло,поздно вставать на учёт тоже не хорошо ИМХО
Old 13.01.2012, 10:34
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
просто Вам с врачом не повезло,поздно вставать на учёт тоже не хорошо ИМХО
+1 !!!
не всем же так везет и не у всех Б проходит гладко... лучше быть под наблюдением.
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 00:41
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 653
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помогите советом! Глупость, конечно, но меня реально напрягает... Дело в том, что на моем участке в ЖК теперь врач-мужчина! Моя врач, которая меня вела в прошлую беременность ушла в декретный отпуск. А я не хочу ходить к мужчине мне не по себе как-то, да и мужу моему тоже! тем более слышала не очень хорошие отзывы о нем, как о враче. Имею ли я право наблюдаться у другого врача? вроде бы законодательство что-то такое говорит, но когда я спросила в регистратуре, там сказали, что надо договориться с врачом,к кому хочу ходить. А как договариваться? кому нужны с другого участка пациентки,да еще и беременные, да еще если у таких есть свой врач! как быть?
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 00:57
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию про г

про г точно не знаю но др врачей можно выбирать.кажется такой закон вышел.не переживай говорят мужчины г даже опытнее женщин
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 00:57
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом! Глупость, конечно, но меня реально напрягает... Дело в том, что на моем участке в ЖК теперь врач-мужчина! Моя врач, которая меня вела в прошлую беременность ушла в декретный отпуск. А я не хочу ходить к мужчине мне не по себе как-то, да и мужу моему тоже! тем более слышала не очень хорошие отзывы о нем, как о враче. Имею ли я право наблюдаться у другого врача? вроде бы законодательство что-то такое говорит, но когда я спросила в регистратуре, там сказали, что надо договориться с врачом,к кому хочу ходить. А как договариваться? кому нужны с другого участка пациентки,да еще и беременные, да еще если у таких есть свой врач! как быть?
к заведующей отделением подойди
Ответ