![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже планируем второго малышика уже год, но пока не получается. Но я верю, что все получиться обязательно. Просто всему свое время. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лапотулька;2635055]не ВСЕ ВРАЧИ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=sova17;2635481]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лапотулька;2635522]В том то и дело, что город большой, врачей много, а хорошего среди них найти трудно...а значит идти надо не к обычному Г, а к семейному? и где такие? в центре планирования семьи?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=sova17;2635642]Как я поняла - да. Он у нас андрологом почему-то называется, хотя специализируется как раз на проблемах бесплодия... (кто-то говорит, что андролог мужской врач, я точно не знаю, кто как называется, но факт остается фактом). Да, я думаю, что такой врач есть в центре планирования семьи, я бы туда в первую очередь и пошла, там-то уж точно с этой проблемой знакомы. У нас в городе центра планирования семьи нет, врач находится немного за городом, в профилактории, сначала у него обследование проходишь, он лечит, потом уже, если не помогло лечение, он выписывает направление в Екатеринбург, в центр планирования. А Г. У нас только в ЖК, но это мягко сказать...попа...если туда пойдешь: ладно, если совсем не лечат, но ведь и бывает, что лечат, а сами не знают от чего
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Лапотулька;2635727]
Цитата:
![]() |
|
![]() |