Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 15:57
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Глаша Посмотреть сообщение
Девочки, девочки я в постоянной депресии, я не могу забеременить уже почте 2 года(( я на таблетках 1,5 года сижу, т.к. был ОЧЕНЬ повышенный пролактин, через год моих мучений он встал в норму, но и все равно ничего!!! Возраст уже поджимает, спермограмма у мужа отличная, все дело во мне на данный момент хожу к врачу по 6-7 раз в месяц, он мне сообщает когда овуляция произойдет, даже в эти точные дни я не залетела я и проходимость труб делала, девочки вот что мне делать, почему я?
Ты тут не одна такая, не переживай так сильно... Мы вот уже тоже почти 2 года пытаемся Правда, так уж основательно обследоваться собираемся только в декабре идти. А ты где обследуешься? В ЖК? Или платно? Я вот думаю, может тебе к другому врачу сходить попробовать? По крайней мере, и на своем опыте, и читая этот форум я убедилась, что не ВСЕ ВРАЧИ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ
А вот почему именно мы... я думаю, на этот вопрос никто точно не ответит... может не время еще...
Лапотулька вне форума  
Old 16.11.2010, 16:00
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
не ВСЕ ВРАЧИ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ
+1000000000000000000000
Viktoria26 вне форума  
Old 16.11.2010, 16:02
natylika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natylika на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, девочки я в постоянной депресии, я не могу забеременить уже почте 2 года(( я на таблетках 1,5 года сижу, т.к. был ОЧЕНЬ повышенный пролактин, через год моих мучений он встал в норму, но и все равно ничего!!! Возраст уже поджимает, спермограмма у мужа отличная, все дело во мне на данный момент хожу к врачу по 6-7 раз в месяц, он мне сообщает когда овуляция произойдет, даже в эти точные дни я не залетела я и проходимость труб делала, девочки вот что мне делать, почему я?
Нужно просто отвлечься, отпустить ситуацию. Попробуйте не считать благоприятные дни, оглянитесь вокруг, жизнь проходит, а вы столько всего не замечаете. По себе знаю это трудно, но просто необходимо. Найдите себе какое-нибудь занятие, запишитесь на курсы на права, на изучение англ. языка и т.п., возьмите отпуск, съездите куда-нибудь вдвоем. А постоянная депрессия как раз провоцирует рост пролактина.
Мы тоже планируем второго малышика уже год, но пока не получается. Но я верю, что все получиться обязательно. Просто всему свое время.
natylika вне форума  
Old 16.11.2010, 16:05
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
всему свое время...Вот видишь,все уже в порядке,а не как.Значит еще не пришло время для ляли....Надейся и жди
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.11.2010, 16:17
Катёна111
Гость

Цитата:
Не реви!!!! Я вот тоже только через 2 года заБ! Депрессия не лучшая твоя спутница, я вот уверена, что у меня получилось только потому, что руки не опускала. Моя врач говорит, что у нее много пациенток было, которые уж и здоровы были и цикл хорошо проходил, а не получалось только из-за того, что циклились на этом и накручивали себя, а как только успокаивались, то сразу Б! Может тебе действительно попробовать врача сменить?! А делали тебе ИИ? Что врач твой предпринимает? Или только О по узи определяет?

Old 16.11.2010, 16:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Катёна111 Посмотреть сообщение
Не реви!!!! Я вот тоже только через 2 года заБ! Депрессия не лучшая твоя спутница, я вот уверена, что у меня получилось только потому, что руки не опускала. Моя врач говорит, что у нее много пациенток было, которые уж и здоровы были и цикл хорошо проходил, а не получалось только из-за того, что циклились на этом и накручивали себя, а как только успокаивались, то сразу Б! Может тебе действительно попробовать врача сменить?! А делали тебе ИИ? Что врач твой предпринимает? Или только О по узи определяет?
а что такое ИИ?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.11.2010, 16:22
Катёна111
Гость

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
а что такое ИИ?
Искусственная инсеминация.

Old 16.11.2010, 16:52
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лапотулька;2635055]не ВСЕ ВРАЧИ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ

очень фраза понравилась...я тоже считаю, что консультация другого врача никогда не повредит...сама вот уже пару недель мучаюсь, где найти хорошего врача
sova17 вне форума  
Old 16.11.2010, 16:59
Лапотулька
Мама-практикант

Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

[QUOTE=sova17;2635481]
Цитата:
не ВСЕ ВРАЧИ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ

очень фраза понравилась...я тоже считаю, что консультация другого врача никогда не повредит...сама вот уже пару недель мучаюсь, где найти хорошего врача
У вас хоть город большой, поэтому выбор есть... А у нас на весь город как выяснилось 2 семейных врача только
Лапотулька вне форума  
Old 16.11.2010, 17:17
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лапотулька;2635522]
Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение

У вас хоть город большой, поэтому выбор есть... А у нас на весь город как выяснилось 2 семейных врача только
В том то и дело, что город большой, врачей много, а хорошего среди них найти трудно...а значит идти надо не к обычному Г, а к семейному? и где такие? в центре планирования семьи?
sova17 вне форума  
Old 16.11.2010, 17:29
Лапотулька
Мама-практикант

[QUOTE=sova17;2635642]
Цитата:

В том то и дело, что город большой, врачей много, а хорошего среди них найти трудно...а значит идти надо не к обычному Г, а к семейному? и где такие? в центре планирования семьи?
Как я поняла - да. Он у нас андрологом почему-то называется, хотя специализируется как раз на проблемах бесплодия... (кто-то говорит, что андролог мужской врач, я точно не знаю, кто как называется, но факт остается фактом). Да, я думаю, что такой врач есть в центре планирования семьи, я бы туда в первую очередь и пошла, там-то уж точно с этой проблемой знакомы. У нас в городе центра планирования семьи нет, врач находится немного за городом, в профилактории, сначала у него обследование проходишь, он лечит, потом уже, если не помогло лечение, он выписывает направление в Екатеринбург, в центр планирования. А Г. У нас только в ЖК, но это мягко сказать...попа...если туда пойдешь: ладно, если совсем не лечат, но ведь и бывает, что лечат, а сами не знают от чего
Лапотулька вне форума  
Old 16.11.2010, 17:36
sova17
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Лапотулька;2635727]
Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение

Как я поняла - да. Он у нас андрологом почему-то называется, хотя специализируется как раз на проблемах бесплодия... (кто-то говорит, что андролог мужской врач, я точно не знаю, кто как называется, но факт остается фактом). Да, я думаю, что такой врач есть в центре планирования семьи, я бы туда в первую очередь и пошла, там-то уж точно с этой проблемой знакомы. У нас в городе центра планирования семьи нет, врач находится немного за городом, в профилактории, сначала у него обследование проходишь, он лечит, потом уже, если не помогло лечение, он выписывает направление в Екатеринбург, в центр планирования. А Г. У нас только в ЖК, но это мягко сказать...попа...если туда пойдешь: ладно, если совсем не лечат, но ведь и бывает, что лечат, а сами не знают от чего
В нашей ЖК я уже побывала спасибо за совет...поищу у нас подобный центр.
sova17 вне форума  
Old 16.11.2010, 22:07
Carpinka
Мама-чайник

Carpinka на пути к лучшему

а я у нас была в центре, там такие грубые тетки и мне так там не понравилось, за меня только платный Г нормально взялась, так что по мне лучше отдельно
Carpinka вне форума  
Old 16.11.2010, 22:11
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Carpinka Посмотреть сообщение
а я у нас была в центре, там такие грубые тетки и мне так там не понравилось, за меня только платный Г нормально взялась, так что по мне лучше отдельно
А разве в центре не платные??? Я думала, там все за деньги...
Сижу вот и думаю, как же все-таки хочется
Лапотулька вне форума  
Old 16.11.2010, 22:12
Carpinka
Мама-чайник

Цитата:
А разве в центре не платные??? Я думала, там все за деньги...
у нас не все, но я платно ходила, все равно противное отношение и смотрят все железками и все старое
Carpinka вне форума  
Old 16.11.2010, 22:15
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
у нас не все, но я платно ходила, все равно противное отношение и смотрят все железками и все старое
Ничего себе, а я себе представляла центр планирования как что-то современное... Кстати, у Вас в Перми ставят в очередь на бесплатное ЭКО? Сколько его ждать надо?
Лапотулька вне форума  
Old 16.11.2010, 22:18
Carpinka
Мама-чайник

Цитата:
Ничего себе, а я себе представляла центр планирования как что-то современное... Кстати, у Вас в Перми ставят в очередь на бесплатное ЭКО? Сколько его ждать надо?
у нас начинали ставить в очередь, но ни одного случая зачатия вроде как нет, поэтому я ни чего сказать не могу
Carpinka вне форума  
Old 16.11.2010, 22:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да бесплатное фигня все и везде.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.11.2010, 22:20
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
у нас начинали ставить в очередь, но ни одного случая зачатия вроде как нет, поэтому я ни чего сказать не могу
А о Екатеринбуржской клинике вроде хорошие отзывы. Но вот слышала, что очереди 2-3 года ждут
Лапотулька вне форума  
Old 16.11.2010, 22:22
Carpinka
Мама-чайник

Цитата:
А о Екатеринбуржской клинике вроде хорошие отзывы. Но вот слышала, что очереди 2-3 года ждут
это здорово, что есть хорошие отзывы
Carpinka вне форума  
Закрытая тема