![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже орали на горшке и я его сразу прятала. доставала раз в неделю. и как-то наладилось. щас после завтрака высаживаю покакать и даю журналы)))он их сидит рвет увлеченно и делает свое дело)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам на горшке нравится сидеть))) прям как на троне сдит, и довольная, сначала вставала все время, ну я и не настаивала а теперь встает только когда дело сделает, или если не хочет то надоест сидеть, но сама пока не просится. а встаем мы тоже в 10 часов, для меня оч удобно, я высыпаюсь, только вот неудобно кровь и мочу сдавать, приходится будить ее. велие тоже будем к лету покупать, а тлевизор она сама не особо любит, смотрит только рекламу здрайверов, это любимое, а так даже мультики нам не нравятся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин... а мы телек выкинули
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() буду потихоньку так его знакомить, вдруг понравится, а если нет, то и ладно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |