Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 18:37
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Тусь,это все понятно.Но детки разные. И ты ,наверное,знаешь,что потом к таким (не имею в виду конкретно твою) приводишь ре, а он не сделает ей "му-му" и она его записывает либо в умственно отсталого, либо в аутиста. Много таких отзывов, и даже такие ситуации с моими подругами были. Ко всему просто относиться здраво.
К примеру,оба мои. Алешка к годику ходил на горшок и очень много знал и умел. А Вовку даже заинтересовать трудно. Только пирамидка(и то недавно) и стишки и недолго,ему нужно носиться,все вытаскивать,шкодить,куда-то залезать,висеть на шторах и тп.
Полностью согласно!!! Есть детки кинестетики, визуалы и аудиалы (если правильно написала) и восприятие у всех разное. Вот Феде надо все разбирать и разламывать, а Васяк просто любит все рассматривать. Ток и развиваться будут по разному.
А вообще последнее время к деткам стали очень большие требования предъявлять, все пытаемся из них взрослых раньше времени сделать, давайте наслаждаться временем когда они маленькие. Все так быстро проходит...нет ни одного здорового человека который не ходил бы на горшок, не говорил бы и т.д. Всему свое время!
Варвара вне форума  
Old 27.10.2010, 18:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

варя,под каждым словом подписываюсь!!!!!!!!! я тоже считаю что всему свое время,научатся еще всему! я уже ни раз об этом тут говорила,что не понимаю когда ребенка в 3 года пытаются английскому обучать или с полу года над горшком трясут..ну естественно это дело лично каждого,но я не сторонник!
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2010, 18:58
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
.. и еще я вчера его наконец то постригла на лысо , такой классный стал

холосенькие!!! на моего крестника так похожи стали!
Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
...
А вообще последнее время к деткам стали очень большие требования предъявлять, все пытаемся из них взрослых раньше времени сделать, давайте наслаждаться временем когда они маленькие. Все так быстро проходит...нет ни одного здорового человека который не ходил бы на горшок, не говорил бы и т.д. Всему свое время!
это уж точно.как вспомню программу 1 класса(когда сестренка двоюродная пошла ) и нашу рограмму.зачем детям в 1 классе знать программу 5-го.это я к примеру
ришка вне форума  
Old 27.10.2010, 19:00
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
согластна!
ну этих врачей ! всех под одну гребенку хотят сделать

я вот в 1г и 7мес пошла! а некоторые в 2раза раньше...и что?!
jadvijka вне форума  
Old 27.10.2010, 19:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, у меня спросили чему можно научить-я в свою очередь ответила. Сразу столько претензий...я ж не говорю, что это обязаловка...тем более к нашему форуму это в принципе не приемлимо. имхо.
Tusia вне форума  
Old 27.10.2010, 19:11
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полностью согласно!!! Есть детки кинестетики, визуалы и аудиалы (если правильно написала) и восприятие у всех разное. Вот Феде надо все разбирать и разламывать, а Васяк просто любит все рассматривать. Ток и развиваться будут по разному.
да а вот меня например с двух месяцев поставили на учет к невропатологу и только потому что я маленькая не схватила ее за пальчики, поставили и все а в 14 лет вызвали в больницу и стали мне говорить что оказывается я стою на учете у невропатолога
Тигренка вне форума  
Old 27.10.2010, 19:22
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

вот что сейчас прочла :
к 11 месяцам Самый лучший вариант, если режим дня ребенка будет постепенно приближаться к детсадовскому - подъем в 8.00, обед в 12.00, дневной сон - 13.00-15.00, ужин - 18.30, отбой - 20.00. В этом случае крохе не придется перестраиваться, когда он пойдет в садик или в школу; он будет высыпаться и лучше успевать на занятиях.

а как же то что детки до 1,5г должны есть 4-5раз и спать 2раза точно в день???
jadvijka вне форума  
Old 27.10.2010, 19:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А кто сказал, что должны стока спать и стока есть??? вообще-то одно кормление (ночное) убирается.
Tusia вне форума  
Old 27.10.2010, 19:28
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Блин , девочки , а мой встает в 12.00, будить не хочу. Так что у нас завтрак в 12.30, и вообще одно кормление пропадает. Правда он сисию сосет по 5 раз в день, и всю ночь почти
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 27.10.2010, 20:40
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ у нас не к тебе претензии а к врачам которые хотят чтобы ребенок чемуто там соответствовал!
Девочки как вам такое?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как считаете,надо это вообще или нет?
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2010, 20:42
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Наташ у нас не к тебе претензии а к врачам которые хотят чтобы ребенок чемуто там соответствовал!
Девочки как вам такое?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как считаете,надо это вообще или нет?
дададад я именно такой смотрела на днях и заказала моим родителям что б на годик внуку подарили! ХАЦУ только красного цвета...или фиолетового вот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне это затея 3 в 1 очень понравилась!

Вик, ты уже одевала подарок мужа? жилетку? так хочется глянуть
jadvijka вне форума  
Old 27.10.2010, 20:55
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Мне тоже он очень нравится!!!!! Мы недавно с Алешкой выбирали.Но надеюсь купить к лету.
VOVkina вне форума  
Old 27.10.2010, 21:04
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вещь нужная! Главное что поворотная ручка основательная, а то Федьке на год подарили какой-то хлябый, я в этом ручку свернула и до Васяки он не дожил...
Варвара вне форума  
Old 27.10.2010, 21:09
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

мы хотим сами купить к лету ближе
ришка вне форума  
Old 27.10.2010, 21:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ядвижка он в реале не фиолетовый а розовый,не думаю что паше надо бабский велик! парням или красный или салатовый...я в замешательстве!
а жилет еще не одевала,у нас +22 на улице,я думаю к январю будет самая погода для жилетика я помню что обещала показать,как надену сфоткаюсь!
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2010, 21:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

вообще странно что синего велика нетю
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2010, 21:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну может ближе к лету будут синие
Нюсёнок вне форума  
Old 27.10.2010, 21:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а нам пофиг лето или нет у нас же вечное лето я вот думаю юзать уже в ноябре
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2010, 21:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

розовый?! ой значит такой, но только красный! он стильней смотриться...
jadvijka вне форума  
Old 27.10.2010, 21:58
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вещь нужная! Главное что поворотная ручка основательная, а то Федьке на год подарили какой-то хлябый, я в этом ручку свернула и до Васяки он не дожил...
Варвар, а вам уже вот типа такого велика надо брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для Феди и Васька. Как считаешь???
jadvijka вне форума  
Закрытая тема