![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
варя,под каждым словом подписываюсь!!!!!!!!! я тоже считаю что всему свое время,научатся еще всему! я уже ни раз об этом тут говорила,что не понимаю когда ребенка в 3 года пытаются английскому обучать или с полу года над горшком трясут..ну естественно это дело лично каждого,но я не сторонник!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну этих врачей ! всех под одну гребенку хотят сделать ![]() я вот в 1г и 7мес пошла! а некоторые в 2раза раньше...и что?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня спросили чему можно научить-я в свою очередь ответила. Сразу столько претензий...я ж не говорю, что это обязаловка...тем более к нашему форуму это в принципе не приемлимо. имхо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что сейчас прочла :
к 11 месяцам Самый лучший вариант, если режим дня ребенка будет постепенно приближаться к детсадовскому - подъем в 8.00, обед в 12.00, дневной сон - 13.00-15.00, ужин - 18.30, отбой - 20.00. В этом случае крохе не придется перестраиваться, когда он пойдет в садик или в школу; он будет высыпаться и лучше успевать на занятиях. а как же то что детки до 1,5г должны есть 4-5раз и спать 2раза точно в день??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вик, ты уже одевала подарок мужа? жилетку? так хочется глянуть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ядвижка он в реале не фиолетовый а розовый,не думаю что паше надо бабский велик! парням или красный или салатовый...я в замешательстве!
а жилет еще не одевала,у нас +22 на улице,я думаю к январю будет самая погода для жилетика ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |