![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли от невролога. Все у нас норм.
![]() Всех врачей прошли запланированных-невролог, хирург-уролог, стоматолог. В ноябре хочу кровь и мочу сдать. А то перед и после праздников не охота гонять))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказала учить различать круг, квадрат и треугольник. Части тела и лица. Учить показывать на предметы указательным пальчиком. Разбирать пирамиду и ну и собирать, не обязательно по порядку))) Учит пить из поильника и горшок))) После года учит цвета)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такс,у нас тока горшок из списка хромает,ну цвета еще не учили и пальцем не особо показывает...короче кучу всего недо научиться! ачасти тела и лица он очень хорошо стал различать после этих двд развивающих
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня Федя еще до сих пор цвета путает, во всяком случаи их названия. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы не ходим а сидим на одном колене и ползаем бегом, и пальчиком все троегает так смешно ... и еще я вчера его наконец то постригла на лысо , такой классный стал ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не знаю...мне понравилось что онс сказала. У моей подружке мальчик в 1,5 года знает 7 животных и какие они звуки произносят))) Они тоже к этой тетке ходят. Она ему как стала перечислять лошадка он-го-го, корова-муму. Очень прикольно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Вика, поздравляю вас! побольше вам уверенных шажочков. а мы от педиатра 9кг рост 72см витамин Д пить не будем т.к. он есть в кашах(пакетиковых) пюрешках, вообщем получаем мы его достаточно, больше не надо что б в авитаминоз не перешло. К горшку тоже говорит надо начинать приучать, но как она сама призналась это больше для мамы, ребенок к 1,5г соображает только. сказала купать в морской соли и пить воду Mg для профилактики простуды. ну то что у нас активно начался период зубов и что даже одна щечка припухла. ну и целюсть естественно тоже. про общий стол, она советует позже нам его в 1,5-2г (для нашего кишечника) а к году всеж заставить Пашу перейти на домашние каши. ну вот пока все что вспомнила....1,5ч с ней сегодня беседовала..так что сложно еще что то написать т.к. пока каша в голове. (сейчас все по полочкам разложу) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого! нам такого невропотолог ничего не советовала...мы пришли она Пашу посмотрела сказала что мы теперь соответствуем нашему возрасту и развиваемся правильно, а то что должны делать "все" это не правильно. каждый ребенок индивидуален. (это я спросила что мы не умеем играть в ладушки и приседать как пружинка)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь,это все понятно.Но детки разные. И ты ,наверное,знаешь,что потом к таким (не имею в виду конкретно твою) приводишь ре, а он не сделает ей "му-му" и она его записывает либо в умственно отсталого, либо в аутиста. Много таких отзывов, и даже такие ситуации с моими подругами были. Ко всему просто относиться здраво.
К примеру,оба мои. Алешка к годику ходил на горшок и очень много знал и умел. А Вовку даже заинтересовать трудно. Только пирамидка(и то недавно) и стишки и недолго,ему нужно носиться,все вытаскивать,шкодить,куда-то залезать,висеть на шторах и тп. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер
![]() Викуля и Дэник, поздравляем!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня еще были в гостях у моей троюродной сестры, мы с ней родили с разницей в 3 дня, только ей уже 40 лет)))) Детки так прикольно друг с другом возились, мы просто угорали на них смотреть, вот сразу представила, что бы было, если б мы январятами встретились
|
![]() |