Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 12:58
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
ВО И У НАС ТАК, ЧУТЬ ЧТО НЕ ТАК СРАЗУ МОСТИК ДЕЛАЕТ,
харАктерные малыши))
очень надеюсь что в более взрослом возрасте он не начнет падать и валяться на полу в общественных местах
zhuzhik вне форума  
Old 27.10.2010, 12:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже в 11-12 ложиться ночью и в 10 -11 утра встаем! и это не я подстроила,а он сам так решил! хотя не спорю,мне это очень нравится!а если его будить-себе дороже!думаю со времеем все саом устаканится! я вот тоже сова,и ничего!
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2010, 14:14
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Вик, с прямохождене тебя и Дэника)))))))хотя сейчас новое веселье пойдет?)))
про памперсяы мы тож одеваем ток на ночь, на пргогулку и когда холодно. И хотя наш врач сказал, что все это фигня про памперсы все-таки не хочу, чтоб он в них долго находился.
Про невролого районого я вообще молчу)
Пришли в прошлый раз, так она мне выдала,что "ребенок должен спать до 6 утра. Потом играть." На мой резонный вопрос:"Вы предлагаете мне его будить в 6 утра поиграть"? был дан ответ "Да. А то подстроили ребенка под себя")))))))))я валялась
я упала
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! представляете, вчера ходили к неврологу и она мне выдала что у Ники голос как у мальчика, а не как у девочки!!!!!!!!
басом говорит.
Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Нет, блин. Тебе надо ребенка по невролога подстраивать, а не под себя
Мне вот тоже говорят:
Ребенок должен есть по часам - в 6-00, в 10, 14, 18 и 22.
Ага... мож он кому что и должен... но раньше 23 мы спать не желаем в принципе. а после этого, видимо, в 6 утра разбудить его, покормить и заставить играть... ага...
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас тоже в 11-12 ложиться ночью и в 10 -11 утра встаем! и это не я подстроила,а он сам так решил! хотя не спорю,мне это очень нравится!а если его будить-себе дороже!думаю со времеем все саом устаканится! я вот тоже сова,и ничего!
а мы в 21 час отрубаемся.значит,нода в 22 будить и кормить.
это врачи сказут так скажут.сами по расписанию живут что-ли
ришка вне форума  
Old 27.10.2010, 15:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы пришли от невролога. Все у нас норм. Сказала чему пора его учить и приходить после года, когда уже уверенно ходить)))

Всех врачей прошли запланированных-невролог, хирург-уролог, стоматолог. В ноябре хочу кровь и мочу сдать. А то перед и после праздников не охота гонять)))
Tusia вне форума  
Old 27.10.2010, 16:20
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и чему учить?
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2010, 16:37
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Сказала учить различать круг, квадрат и треугольник. Части тела и лица. Учить показывать на предметы указательным пальчиком. Разбирать пирамиду и ну и собирать, не обязательно по порядку))) Учит пить из поильника и горшок))) После года учит цвета)))
Tusia вне форума  
Old 27.10.2010, 17:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

такс,у нас тока горшок из списка хромает,ну цвета еще не учили и пальцем не особо показывает...короче кучу всего недо научиться! ачасти тела и лица он очень хорошо стал различать после этих двд развивающих
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2010, 17:18
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы тока нос знаем где находится))) поильник нормал у нас, горшок признали...пирамиду разбираем,но не собираем-разбрасываем очень хорошо))) а остальное по мере возможности)))
Tusia вне форума  
Old 27.10.2010, 17:35
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Сказала учить различать круг, квадрат и треугольник. Части тела и лица. Учить показывать на предметы указательным пальчиком. Разбирать пирамиду и ну и собирать, не обязательно по порядку))) Учит пить из поильника и горшок))) После года учит цвета)))
ну и програмка Горшок - только после 1,5 лет дети осознано начинают контролировать позывы.
У меня Федя еще до сих пор цвета путает, во всяком случаи их названия.
Варвара вне форума  
Old 27.10.2010, 17:36
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а у нашей АНи седня День Варенья!!!
Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Всего самого наилучшего!
Цитата:
Нюсенок, с Днем Варенья)
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анюта, с Днем рождения!!!!! А еще я только что твой клип в контакте посмотрела, такой классный, молодчина!!!
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Нюсенок с днем рождения!!!!!
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Нюсенок,с днем рождения!!!
Спасибо огромное девочки за попоздравления инета не было ... вот только подключили
Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!аааааааааа!!!!!!!!!Поздравляйте нас скорее!!!!!! Дэник ПОШЕЛ!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю

А мы не ходим а сидим на одном колене и ползаем бегом, и пальчиком все троегает так смешно ... и еще я вчера его наконец то постригла на лысо , такой классный стал

Нюсёнок вне форума  
Old 27.10.2010, 17:37
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
А после года можно и женить Какие ж они все умныыыыеее, сил нет.
VOVkina вне форума  
Old 27.10.2010, 17:38
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
ну и програмка Горшок - только после 1,5 лет дети осознано начинают контролировать позывы.
У меня Федя еще до сих пор цвета путает, во всяком случаи их названия.
я думаю для знакомства с ним щас нормальный период.
Tusia вне форума  
Old 27.10.2010, 17:41
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю...мне понравилось что онс сказала. У моей подружке мальчик в 1,5 года знает 7 животных и какие они звуки произносят))) Они тоже к этой тетке ходят. Она ему как стала перечислять лошадка он-го-го, корова-муму. Очень прикольно)))
Tusia вне форума  
Old 27.10.2010, 17:43
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

И тем более она ведь сказала, чтобы он пря в год все знал. а так...начинать учить)))
Tusia вне форума  
Old 27.10.2010, 17:49
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет.

Вика, поздравляю вас! побольше вам уверенных шажочков.

а мы от педиатра 9кг рост 72см
витамин Д пить не будем т.к. он есть в кашах(пакетиковых) пюрешках, вообщем получаем мы его достаточно, больше не надо что б в авитаминоз не перешло.
К горшку тоже говорит надо начинать приучать, но как она сама призналась это больше для мамы, ребенок к 1,5г соображает только.
сказала купать в морской соли и пить воду Mg для профилактики простуды.

ну то что у нас активно начался период зубов и что даже одна щечка припухла. ну и целюсть естественно тоже.
про общий стол, она советует позже нам его в 1,5-2г (для нашего кишечника) а к году всеж заставить Пашу перейти на домашние каши.
ну вот пока все что вспомнила....1,5ч с ней сегодня беседовала..так что сложно еще что то написать т.к. пока каша в голове. (сейчас все по полочкам разложу)
jadvijka вне форума  
Old 27.10.2010, 17:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
И тем более она ведь сказала, чтобы он пря в год все знал. а так...начинать учить)))
ого! нам такого невропотолог ничего не советовала...мы пришли она Пашу посмотрела сказала что мы теперь соответствуем нашему возрасту и развиваемся правильно, а то что должны делать "все" это не правильно. каждый ребенок индивидуален. (это я спросила что мы не умеем играть в ладушки и приседать как пружинка)
jadvijka вне форума  
Old 27.10.2010, 17:52
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Тусь,это все понятно.Но детки разные. И ты ,наверное,знаешь,что потом к таким (не имею в виду конкретно твою) приводишь ре, а он не сделает ей "му-му" и она его записывает либо в умственно отсталого, либо в аутиста. Много таких отзывов, и даже такие ситуации с моими подругами были. Ко всему просто относиться здраво.
К примеру,оба мои. Алешка к годику ходил на горшок и очень много знал и умел. А Вовку даже заинтересовать трудно. Только пирамидка(и то недавно) и стишки и недолго,ему нужно носиться,все вытаскивать,шкодить,куда-то залезать,висеть на шторах и тп.
VOVkina вне форума  
Old 27.10.2010, 18:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, всем добрый вечер

Викуля и Дэник, поздравляем!!!!!!!!!!!

Цитата:
девочки хотела спросить,КАК ваши дети голопопят? я сейчас на 30 минут дэню расчехлила в итоге описяно все
Мы почти не голопопим вот только сейчас пока у родителей у них почти нет ковров так что можно а в Мск наверно придется тоже ковер убирать тк у нас там оооочень жарко

Цитата:
Девочки, а кого-нибудь малыши животных различают? Я чет накупила обычных резиновых игрушек...различаем только зайку, хрюшу, собачку и знаем где у кого носик...
Мы только живых различаем пока у родителей кошка с собакой так она их знает уже лучше чем родственников

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Пришли в прошлый раз, так она мне выдала,что "ребенок должен спать до 6 утра. Потом играть." На мой резонный вопрос:"Вы предлагаете мне его будить в 6 утра поиграть"? был дан ответ "Да. А то подстроили ребенка под себя")))))))))я валялась
ахахахаха круто блиииин ппц
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.10.2010, 18:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Анюта вы такие прикольные лысики!!!!
Old 27.10.2010, 18:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы сегодня еще были в гостях у моей троюродной сестры, мы с ней родили с разницей в 3 дня, только ей уже 40 лет)))) Детки так прикольно друг с другом возились, мы просто угорали на них смотреть, вот сразу представила, что бы было, если б мы январятами встретились
Закрытая тема