|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БРАК - это когда на заводе, при изготовлении чего-то выявили изъян. А у нас с вами СЕМЬИ и СУПРУЖЕСТВО
![]() это ж надо было придумать...дворец БРАКОсочетания ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пысы: а в городе Калининграде ЗАГС раньше назывался "Дом счастья", у меня мама с папой там расписывались. Красиво, правда? А сейчас все переименовали во дворцы бракосочетаний... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я правда поступила неочень хорошо. Собирались на работу, я обулась и стояла его ждала попросила его обед собрать в сумку, вот тут он и разорался мол я стою ничего не делаю а он носится собирается в панике да еще я ему добавляю: обед собери и т.п....но всеравно ругаться ругаться но так обзываться....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже не знаю..все так не просто....мой муж тоже очень эмоциональный, и в порыве гнева может обозвать всяко...и дурой, и свиньей..Руку никогда не поднимал. Потом конечно остывает, извиняется. Нервный очень, работа дала огромный отпечаток. Раньше бы наверное рассталась, лет в 18))) Теперь понимаю, что слова словами, но и дела оценивать надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня нервный, тоже из за работы, хотя нетолько из за не...он полный эгоист к томуже....и извиняться жутко не любит...а я от этого страдаю. Может тоже лет в 18 рассталась, а сейчас както боязно....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если для него такое отношение норма, то наверно терпеть не надо, и бояься нечего |
|
![]() |