|
Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу? | |||
Полностью доверяю. На 100% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
244 | 56.48% |
Доверяю, но проверяю |
171 | 39.58% |
Вообще не доверяю |
17 | 3.94% |
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обжогшись один раз, потом и на воду дуешь.... Я первому мужу доверяла на 100%, пока не обожглась очень больно.... Теперь не доверяю мужчинам в целом! Уже столько случаев наслушалась от подруг и знакомых...... Поэтому нынешнему своему мужу доверяю.... НО проверяю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня бы никогда ума не хватило залезть к мужу в телефон. И никогда не понимала людей (а их очень много даже среди моих знакомых), которые занимаются такой фигнёй.
Мужу доверяю на 10000000%. А если бы были сомнения, то спросила бы напрямую, глядя в глаза, а не шарила бы по карманам, телефонам, почтам в поисках улик. Таким заниматься - себя не уважать. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень желаю, чтобы у тебя всю жизнь оставалось такое доверие к мужу и такой настрой! ![]() И я кстати и сейчас не лазию у второго мужа по карманам и в телефоне, а почты у него и нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж знает обо мне всё, даже то, что мужчине априори не положено знать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я целиком мужу доверяю, да и он часто просит сам чтоб я пришедшие ему смс прочла, это я наоборот не очень люблю, когда он случайно мои переписки читает в инете читает, хотя там давно уже ничего такого нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Даже темка есть такая на форуме... вроде звучит... "ни в коем случае сюда не заходите"... или типо того.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |