|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вызывают у меня неприязнь надеюсь что не заражусь.а у детей еще и волос-то практически нет,так что все под контролем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я тоже кучу сандаликов в оптовой закупке заказала Вообще и Котофей, и Скороход хорошие считаются
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
велено было покупать обувь высокую,чтобы ножка была чётко зафиксирована.Верхняя часть по жестче,нижняя помягче.И обязательно каблук,а ни плоская подошва.При этом ещё желательно,чтобы пальчики были открыты.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Да и жутко не экономно получается,открываю баночку только ради одной-двух ложечек и всё ![]() Вообще не представляю как ты держишься,Лейла,ты герой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо за ссылку,сохранила
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброе утро! Сейчас пока Ванюшка спит сижу в интернет-магазине и делаю заказы для мальчишек!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маша, вещи очень красивые! |
|||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!Наконец-то ночью доча дала мне выспаться!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, что касается ребенка так я оч болезненно воспринимаю любые реплики не в тему как и все мамочки..Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девочки!!
Я тоже Лисенке в ходунки обуваю и так под ручки походить минут 5 она любит. Там тоже жесткий голеностоп, супинатор и "фигнюшка") Цитата:
Цитата:
А насчет того,что русские чистюли- так это же элементарная гигиена у человека должна быть,не зависимо от национальности Тараканов же они травят? Или это тоже в порядке вещей?Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сейчас смотрела ЧП по НТВ, мальчик 12 лет задушил свою сестру первоклашку и что самое страшное мать от него отказалась
Ну, как можно отказаться от своего ребенка, ведь в том что случилось есть и вина родителей, ну почему люди не ценят своих детей
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро
по поводу вшей--я сама была в шоке когда по осени пошли с дочей в парикмахерскую,кончики ей подравнять,а мастер мне сказала что у Кристинки гниды причем когда она чесала голову я смотрела и насекомых не видела,а как выглядят гниды я просто незнала,вот и пришлось её подстригать коротко,обрабатывать голову и красить волосы,потому что яйца вшей никак не хотели соскакивать с волос даже мёртвые...я была в шоке--21 век на дворе,а тут вши...очень переживала что все заразимся,но обошлось...парикмахерша сказала что часто со школы несут...я провела с ней беседу насчет чужих расчесок и ободков,а то они любят менятся...так вот...
|
|
|
|
|
||||||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот и настал тот момент и мы сели вчера постоянно садился - в 6 мес и 22 дня сели... только теперь блин как его одного оставлять - уже бухнулся головой об стенку... потому что Ясик как сам сядет - сразу буря эмоций - руки раскидывает и валится короче шишки еще набьем... так что сели мы раньше чем поползли - может и не поползем![]() Цитата:
обязательно будет у вас лялька, а может и еще не одна![]() ох уж эти зююбы - хотя им так больно деткам, я как вспомню как зуб мудрости режется - больно же - вот и они мучаются бедолаги, а как Илюша - вообще сразу куча режется зубов![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот я деревня![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы тоже любим ноги закидывать![]() Леша в обновочках просто супер-пупер модничает![]() Цитата:
![]() уррааааа........ наш привереда покушал с удовольствием ![]() Цитата:
![]() Цитата:
да бяка еще та - но никто от нее не застрахован при нахождении в коллективе Цитата:
![]() Цитата:
![]() отличные вещичкиЦитата:
ужас какой
|
|||||||||||||
|
|