Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 18:48
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А я уже устала ее мыть, завтра помою, задолбала она меня уже!!!

Поздравляю!!!

Кстати, у меня сегодня ночью небольшой шок был
открываю я значит глаза, ночь, тишина, и сын рядом СИДИТ
я б в обморк упала а чё эт он сел то?
Olya-lya вне форума  
Old 28.02.2011, 18:57
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мы нагулялись, уже покушали, терь с вами
Викуся-слатуся
олёнка вне форума  
Old 28.02.2011, 19:01
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы с чернослива дрищем.
А мы ещё не давали,я купила 2 баночки,пока стоят
олёнка вне форума  
Old 28.02.2011, 19:02
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, а почему половина не добавилась в группу в контакте мою? может у кого есть кого добавить из своих друзей?
Что за группа? Кать, ты мне ссылку в сообщении кинь. А то у меня заблокировано так, чтоб меня в группы не приглашали. Устала я уже от них.
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Наташенька, а какой компот ты даешь Кирюшке?
Просто кипячу водичку в маленькой кастрюльке, закидываю туда сушеные яблочки (у меня на 300 мл где-то долек 8 выходит, т.е. я его более концентрированным делаю), убавляю огонь и минут 7 еще на огне стоит. И всё! Больше я ничего не добавляю.
NataShik вне форума  
Old 28.02.2011, 19:05
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, меня так зае**** уже грязная посуда!!!! Каждый день полная раковина посуды, достало уже! Муж в командировку уедет, куплю себе одноразовой посуды!
А у меня посудомойка Такая вещь,я скажу
олёнка вне форума  
Old 28.02.2011, 19:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я б в обморк упала а чё эт он сел то?
Да захотелось ему среди ночи посидеть
Sveto4ek вне форума  
Old 28.02.2011, 19:08
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да захотелось ему среди ночи посидеть
Моя так иногда среди ночи на четвереньки встает и раскачивается
Мелинда вне форума  
Old 28.02.2011, 19:09
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
А у меня посудомойка Такая вещь,я скажу
Не трави душу
Sveto4ek вне форума  
Old 28.02.2011, 19:09
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой большой стал Андрюша!
ага, только тут наших зубиков не видать
Avrora вне форума  
Old 28.02.2011, 19:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Моя так иногда среди ночи на четвереньки встает и раскачивается
странные дети
Sveto4ek вне форума  
Old 28.02.2011, 19:34
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я себе сегодня фен купила новый профессиональный ровента,стоил 3000,а сегодня акция была 2190 и ещё на 10% от суммы подарок можно было выбрать,я взяла лопаточку силиконовую.
олёнка вне форума  
Old 28.02.2011, 19:35
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы завтра целый день по врачам мотаться будем!
В 9 утра ортопед, в 14.00 лор, в 15.30 невролог, в 16.00 окулист.
И еще между ортопедом и лором физиотерапевт, вот только время не знаю, блин! Муж узнавал. Его слова "во вторник днём физиотерапевт принимает" Я улыбнулась и промолчала... Завтра сама узнаю.
NataShik вне форума  
Old 28.02.2011, 19:37
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
И еще между ортопедом и лором физиотерапевт, вот только время не знаю, блин! Муж узнавал. Его слова "во вторник днём физиотерапевт принимает" Я улыбнулась и промолчала... Завтра сама узнаю.
а нам почему то в полгода не нада никого проходить
Olya-lya вне форума  
Old 28.02.2011, 19:47
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, мои хорошие!!!!
как я по вам соскучилась!!!!!совсем нет времени на форум, днем с Тимми, ночами с тортами, уже 5 заказов сделала и сдала.....если интересно, могу показать...
ну, а это немножко Тимми
**Таня** вне форума  
Old 28.02.2011, 19:48
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я себе сегодня фен купила новый профессиональный ровента,стоил 3000,а сегодня акция была 2190 и ещё на 10% от суммы подарок можно было выбрать,я взяла лопаточку силиконовую.
Поздравляю с покупочками! Я кстати тоже тут силиконовую лопаточку в Ашане прикупила, но еще не опробовала )))))

Цитата:
Желаю завтра удачного похода!!!

Цитата:
а нам почему то в полгода не нада никого проходить
И нам ))) Я сначала удивилась, а потом подумала что если б у педи были какие-то подозрения, то нас бы направили, а так чего просто так по врачам ребенка таскать? Чтобы в карте написали "здорова"? В общем в год всех пройдем
Мелинда вне форума  
Old 28.02.2011, 19:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
как я по вам соскучилась!!!!!совсем нет времени на форум, днем с Тимми, ночами с тортами, уже 5 заказов сделала и сдала.....если интересно, могу показать...
ну, а это немножко Тимми
Привеееет!!! Конечно интересно!!!!
Тим просто лапочка сладенький!!!!!!!!!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.02.2011, 19:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ну, а это немножко Тимми
Танюююююша!!!!! И мы по тебе очень соскучились!
Тимми такая зайка и умничка - стоит уже, моднявый мальчик По-моему он все больше и больше на тебя становится похожим. А фотка, где он верхом на Гошке сидит вообще отпад
Тортики конечно хотим посмотреть!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 28.02.2011, 19:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
покажемся, если вы не против
красавица! так хорошо сидит!
Цитата:
радикал дал добро
с папой

это они ЁЁЁжики

папина доча! красавцы!

Цитата:
Хочу сыну такую игрушку купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрите видео, так настроение поднимает Ваще классная игрушка. У нас она намного дешевле стоит....
да да классная! настроение так поднимает!!! мы тож хотим! в двух экдемплярах плиззззззззз
Цитата:
600 рублей за китайскую игрушку конечно дорого!!!
между прочим Томи ооочень хорошие игрушки!
Цитата:
Мы начали так болтать это вообще финиш! Ба, ма, да, дя, та, мгя, по, ля и так далее! Без умолку болтает
мы тоже хорошо болтаем, но больше мамкаем и бабкаем!!!
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Да нет, нормально зубы лезли. Плакал, конечно, но температуры не было.

А вот и мы
Зубастик красавчик!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Блин, как же быть-то? ((( Сейчас весна, лето будут... Не на руках же ее таскать, сама-то она если и начнет ходить через пару месяцев, то долго-то не находит... Может тогда будет уставать и в коляску плюхаться?
Вообще странно, моей вообще по-моему пофиг где она сидит, главное чтобы средство двигалось - у нас любые истерики прекращаются в коляске и в машине, особенно когда по кочкам ее везешь
вот и у нас так же! только остановлюсь хоть на коляске, хоть на машине сразу крик ЧЁ ВСТАЛА? АААА !!! а бывает а машине не в духе он, тогда раскачиваю машину в разные стороны!!
Цитата:
Мы нагулялись, уже покушали, терь с вами
Хохотулька!
Цитата:
А я стою блины жарю, матерюсь и который раз клянусь купить сковородку для блинов!!!!!
а та что ты покупала? никак? или оня тяжелая сильно?
Цитата:
У кого сковорода для блинов Тефаль?? Хорошая?? Я думаю ее купить....
моя Свекруха в восторге! у нее все тефаль!! а мне Гипфель ооочень нравятся!
Цитата:
Девочки, меня так зае**** уже грязная посуда!!!! Каждый день полная раковина посуды, достало уже! Муж в командировку уедет, куплю себе одноразовой посуды!
а у меня как то не копится посуда! а вот зато свекруха ооочень любим ее копить! а посудомойкой мы вообще не пользуемся, потому что мне никто не помогает ее разгружать, а стоит мне это сделать, как через 15 минут она пооолная! так что я пас, мне так не трудно помыть!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
а у меня сбылась мечта мы купили прогулочную коляску..расцветка правда специфическая ,не совсем летняя
вот думаю ещё немного на нашем трансформере покатаемся,самую грязь переживем, и будем наверно продавать трансформер.
9качество фото плохое,телефон у менятакой никакой
очень красивая!!!
Цитата:
Кстати, у меня сегодня ночью небольшой шок был
открываю я значит глаза, ночь, тишина, и сын рядом СИДИТ

ОЛечка, твоя колясочка тоже очень красивая
Мальвина вне форума  
Old 28.02.2011, 19:55
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
С покупочкой!
Мальвина вне форума  
Old 28.02.2011, 19:57
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
и мы тоже, Наташенька! нам прививку надо поставить! и специалистов пройти,в 6 мес нас почему то не направили!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема