![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы завтра целый день по врачам мотаться будем!
В 9 утра ортопед, в 14.00 лор, в 15.30 невролог, в 16.00 окулист. И еще между ортопедом и лором физиотерапевт, вот только время не знаю, блин! Муж узнавал. Его слова "во вторник днём физиотерапевт принимает" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И нам ))) Я сначала удивилась, а потом подумала что если б у педи были какие-то подозрения, то нас бы направили, а так чего просто так по врачам ребенка таскать? Чтобы в карте написали "здорова"? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тимми такая зайка и умничка - стоит уже, моднявый мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортики конечно хотим посмотреть!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красавица! так хорошо сидит!
папина доча! красавцы! Цитата:
![]() между прочим Томи ооочень хорошие игрушки! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хохотулька! ![]() Цитата:
моя Свекруха в восторге! у нее все тефаль!! а мне Гипфель ооочень нравятся! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОЛечка, твоя колясочка тоже очень красивая |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |