Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 21:16
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Я уже сделала ещё фрау, положительный, но слабо, ну хотя учитывая то, что не утром и выпито воды было много это норм У меня только что живот потянул как при М я скорее легла и выпила ношпы, испугалась капец...
Пальмусечка, хотела у тебя спросить ты БТ мерила? если да, кинь ссылку посмотреть, я по БТ отслеживать собираюсь
Наталочка55 вне форума  
Old 11.03.2011, 21:21
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки... я что-то в сомнениях!
я тут 3 дня болею... БТ вобще бешенная! есессно, я ей даже не верю !!! так вот, в чём суть - через сколько дней (или уже? если общая темпа уже нормальная) можно верить БТ?
Капелюшечка вне форума  
Old 11.03.2011, 21:48
Флориана
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Флориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девочки... я что-то в сомнениях!
я тут 3 дня болею... БТ вобще бешенная! есессно, я ей даже не верю !!! так вот, в чём суть - через сколько дней (или уже? если общая темпа уже нормальная) можно верить БТ?
А ей можно верить? Слишком много факторов, влияющих на БТ. Какой фактор и сколько "вложил" в БТ - никогда в жизни не узнать. В многофакторной системе если хотят узнать насколько влияет изменение одного фактора, другие факторы оставляют неизменными, иначе бессмысленно все. Если по-русски сказать: на БТ влияют - борьба организма с микробами (это происходит постоянно), алкоголь, ПА, сон или его недостаток, физ. нагрузка (в т.ч. просто дойти до туалета), травмы и трещинки в области замера температуры, душно или нет в комнате, и пр. и пр. Вот если температура изменилась - то от чего? Кто скажет?

Я понимаю, что многие гинекологи советуют мерить БТ, как и прописывают гормональные препараты без анализов и пр... Бежать от таких надо. Максимум, что может "подсказать" БТ - это дать повод для обследований. И не более того.

Извините, если кого обидела или еще что. Но просто уже не сдержалась.
Флориана вне форума  
Old 11.03.2011, 21:56
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Флориана Посмотреть сообщение
А ей можно верить? Слишком много факторов, влияющих на БТ. Какой фактор и сколько "вложил" в БТ - никогда в жизни не узнать. В многофакторной системе если хотят узнать насколько влияет изменение одного фактора, другие факторы оставляют неизменными, иначе бессмысленно все. Если по-русски сказать: на БТ влияют - борьба организма с микробами (это происходит постоянно), алкоголь, ПА, сон или его недостаток, физ. нагрузка (в т.ч. просто дойти до туалета), травмы и трещинки в области замера температуры, душно или нет в комнате, и пр. и пр. Вот если температура изменилась - то от чего? Кто скажет?

Я понимаю, что многие гинекологи советуют мерить БТ, как и прописывают гормональные препараты без анализов и пр... Бежать от таких надо. Максимум, что может "подсказать" БТ - это дать повод для обследований. И не более того.

Извините, если кого обидела или еще что. Но просто уже не сдержалась.
я смотрю на БТ для наглядности! вобще, измеряю её первый цикл. не очень осведомлена про ей информативность.
опыта у меня мало.
а так бы заранее знала про причины и факторы=)
Капелюшечка вне форума  
Old 12.03.2011, 00:19
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
я смотрю на БТ для наглядности! вобще, измеряю её первый цикл. не очень осведомлена про ей информативность.
опыта у меня мало.
а так бы заранее знала про причины и факторы=)
Я когда только начала мерить БТ то мерила на 20 мин раньше либо наоборот, в общем как попало. Вот она у меня и плясала. А сейчас в одно и то же время не вставая на одном боку. У меня по графикам обнаружили недостаток 2-й фазы. Поэтому я не зря мучалась.
Алёнушка Sh вне форума  
Old 12.03.2011, 00:27
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Я когда только начала мерить БТ то мерила на 20 мин раньше либо наоборот, в общем как попало. Вот она у меня и плясала. А сейчас в одно и то же время не вставая на одном боку. У меня по графикам обнаружили недостаток 2-й фазы. Поэтому я не зря мучалась.
вОООт! та же песня! сегодня началась маленькая мазня. а овулька была всего 6 дней назад. получается, тоже недостаточная 2 фаза. тебе что прописали? ты ходила к врачу?
Капелюшечка вне форума  
Old 12.03.2011, 07:15
Sildrop
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспорима

Девочки а у вас овуляция безболезненно проходит? А то вчера у меня был 13 дц, и яичники тянуло и кололо, то правый, то левый. Сегодня ничего не болит. Может оттого что я перестала в этом цикле принимать ОК? И налаживается работа яичников?
Sildrop вне форума  
Old 12.03.2011, 07:36
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Спокойствие только спокойствие!!! Любимый рядом, он как никто другой тебя поддержит!!! Советую выключить компьютер и отдыхать, полежать, пообниматься с мужем
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
На самом деле, лучше отдыхай и не паникуй ни в коем случае!! Все уже хорошо!!

Snegovika, а вы сколько планируете? И как? Тесты на О, БТ?
Я так и сделала вчера, легла с любимым, он положил ручку на животик и все стало хорошо, мне всегда его волшебная ручка помогает даже при М. Так спать хотелось вчера, а уснуть не смогла часов до 12 а в 3.45 продрала глаза и до утра не уснула что это со мной, я думала Б наоборот спать хотят всегда, а у меня бессонница уже 2-й днь Ещё в жар бросает иногда
Пальмусик вне форума  
Old 12.03.2011, 07:43
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пальмусечка, хотела у тебя спросить ты БТ мерила? если да, кинь ссылку посмотреть, я по БТ отслеживать собираюсь
Я ссылку вставила у себя ниже линеечки посмотри
Пальмусик вне форума  
Old 12.03.2011, 07:48
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Та я честно сказать тоже не идеально её меряю, и ночью а тубз бывает хожу, и пока пижамку стяну и не совсем в одно и то же время, но обязательно утром как проснусь примерно с 6 до 7 я меряю в течение часа.
Пальмусик вне форума  
Old 12.03.2011, 08:32
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Я так и сделала вчера, легла с любимым, он положил ручку на животик и все стало хорошо, мне всегда его волшебная ручка помогает даже при М. Так спать хотелось вчера, а уснуть не смогла часов до 12 а в 3.45 продрала глаза и до утра не уснула что это со мной, я думала Б наоборот спать хотят всегда, а у меня бессонница уже 2-й днь Ещё в жар бросает иногда
Ты просто еще не привыкла к своему новому статусу , малыш, успокойся, все будет отлично!!
Наталочка55 вне форума  
Old 12.03.2011, 08:34
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я ссылку вставила у себя ниже линеечки посмотри
Ага, глянула Я вот просто думаю, прога пишет на 8 ДЦ - вероятность зачатия 10 %!! Ну как это так может произойти?? Неужели спермики доживут до О Просто в прошлом месяце у нас был ПА за день до О, и ничего не получилось
Наталочка55 вне форума  
Old 12.03.2011, 09:03
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 252
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
На самом деле, лучше отдыхай и не паникуй ни в коем случае!! Все уже хорошо!!

Snegovika, а вы сколько планируете? И как? Тесты на О, БТ?
Раньше баловалась тестами...Нужно, наверно, и БТ попробовать...но что-то пока не хочу. Фолликулометрия мне понравилась Активно планируем с даты регистрации на пузяке...
Snegovika вне форума  
Old 12.03.2011, 09:13
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Ну как ты себя чувствуешь? Выспалась? Ты вчера немного перенервничала, поэтому бессоница. Да и весна только наступила, авитаминоз, витаминки нужно попринимать...А для меня объятья любимого, лучше всяких успокоительных...Муж приходит с работы, ужинает, а потом мы с ним обнимаемся лежа на кровати Сегодня у меня грудь стала еще чувствительнее. Не знаю, чего ждать, М. или // на тесте...А у тебя какие ощущения?
Snegovika вне форума  
Old 12.03.2011, 09:17
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Раньше баловалась тестами...Нужно, наверно, и БТ попробовать...но что-то пока не хочу. Фолликулометрия мне понравилась Активно планируем с даты регистрации на пузяке...
Это по узи что-ли??
Наталочка55 вне форума  
Old 12.03.2011, 09:20
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Девочки, привет.

У меня сегодня 11 ДПО. До дня икс ещё 5 дней.
Ощущений никаких.
Лика17 вне форума  
Old 12.03.2011, 09:24
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

У меня сегодня 11 ДПО. До дня икс ещё 5 дней.
Ощущений никаких.
Ну потерпи 5 денечков! И потом желаю увидеть //!! Ну а перед М какие у тебя ощущения???
Наталочка55 вне форума  
Old 12.03.2011, 09:26
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Ну потерпи 5 денечков! И потом желаю увидеть //!! Ну а перед М какие у тебя ощущения???
Да каждый раз по разному.
То живот болит, то грудь.

Пока тишина. Но может ещё рановато для признаков приближающихся М.
Особо ничего не жду, но глубоко внутри конечно-же надеюсь на Б.
Лика17 вне форума  
Old 12.03.2011, 09:29
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Да каждый раз по разному.
То живот болит, то грудь.

Пока тишина. Но может ещё рановато для признаков приближающихся М.
Особо ничего не жду, но глубоко внутри конечно-же надеюсь на Б.
Ну у меня вот сразу после О начинает болеть грудь Ну ты главное не волнуйся!! Девочки говорят, что тоже ничего не обычного не замечают, а потом радуют нас своими //
Наталочка55 вне форума  
Old 12.03.2011, 09:31
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Это по узи что-ли??
Да, в этом цикле попробовала УЗИ. Мы должны были попасть. А тесты были отрицательны, хорошо, что я им не поверила.
Snegovika вне форума  
Закрытая тема