|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки... я что-то в сомнениях!
я тут 3 дня болею... БТ вобще бешенная! есессно, я ей даже не верю !!! так вот, в чём суть - через сколько дней (или уже? если общая темпа уже нормальная) можно верить БТ? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я понимаю, что многие гинекологи советуют мерить БТ, как и прописывают гормональные препараты без анализов и пр... Бежать от таких надо. Максимум, что может "подсказать" БТ - это дать повод для обследований. И не более того. Извините, если кого обидела или еще что. Но просто уже не сдержалась. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
опыта у меня мало. а так бы заранее знала про причины и факторы=) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Я когда только начала мерить БТ то мерила на 20 мин раньше либо наоборот, в общем как попало. Вот она у меня и плясала. А сейчас в одно и то же время не вставая на одном боку. У меня по графикам обнаружили недостаток 2-й фазы. Поэтому я не зря мучалась.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а у вас овуляция безболезненно проходит? А то вчера у меня был 13 дц, и яичники тянуло и кололо, то правый, то левый. Сегодня ничего не болит. Может оттого что я перестала в этом цикле принимать ОК? И налаживается работа яичников?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
что это со мной, я думала Б наоборот спать хотят всегда, а у меня бессонница уже 2-й днь Ещё в жар бросает иногда
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та я честно сказать тоже не идеально её меряю, и ночью а тубз бывает хожу, и пока пижамку стяну и не совсем в одно и то же время, но обязательно утром как проснусь примерно с 6 до 7 я меряю в течение часа.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, малыш, успокойся, все будет отлично!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Активно планируем с даты регистрации на пузяке...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня у меня грудь стала еще чувствительнее. Не знаю, чего ждать, М. или // на тесте...А у тебя какие ощущения?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То живот болит, то грудь. Пока тишина. Но может ещё рановато для признаков приближающихся М. Особо ничего не жду, но глубоко внутри конечно-же надеюсь на Б. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты главное не волнуйся!! Девочки говорят, что тоже ничего не обычного не замечают, а потом радуют нас своими //
|
|
|
|