Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 11:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
реально (если сопли на простуду, а не зубы) поможет регулярное промывание солевым растровом (продают же пщикалки с морской водой...
Главное сразу начать, с первых же минут сопливения...
Ну и конечно как всегда поддержка иммунитета (морсики малиновый и смородиновый, например)...
спасибо.мы компотики пьем постоянно))))

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Красиво! Вот интересно, они вкусные? Я бы лучше попроще торт заказала, с надписью, но чтобы он был вкусный обязательно!
Красота!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А вот это очень нра
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот этот я бы заказала!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мне что-то не очень С Кити и с птичками больше понравились.
спасибо девочки!!закажу единичку)))
на счет вкусно или нет.ты начинки сама выбираешь))))
Mashulya вне форума  
Old 30.03.2011, 11:18
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Главное не волноваться, сейчас многие детки сопливят из-за перепадов температуры.. Погода то неустойчивая
Ксанка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

спасибо девочки!!закажу единичку)))
на счет вкусно или нет.ты начинки сама выбираешь))))
урааа!!

с новой линеечкой красивой!
ulechka вне форума  
Old 30.03.2011, 11:19
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Главное не волноваться, сейчас многие детки сопливят из-за перепадов температуры.. Погода то неустойчивая
меня уже достали эти сопли, а вот Анфисе они не мешают!
ulechka вне форума  
Old 30.03.2011, 11:21
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
урааа!!

с новой линеечкой красивой!
спасибо
Mashulya вне форума  
Old 30.03.2011, 11:22
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня уже достали эти сопли, а вот Анфисе они не мешают!
она к ним привыкла... свои родные же
ну у вас то сопли на зубы и уже давно и длительными периодами... Анфиса просто не понимает пока что без них можно.
Ксанка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,у Тани в адресе какой индекс стоит?!а то я же в тот раз ей отправляла,меняли на почете индекс.
Mashulya вне форума  
Old 30.03.2011, 11:27
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Умница Ярик! Удачи на сессии тебе и не болей!!!

Спасибо!
Ну вот видишь, их главное направить на путь истинный!
это точно))
Цитата:
Ой, а у меня то какой получатель!!! Просто VIP получатель
ну и кто же?))
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Ой, спасибо, попробуем! По 2 столовых ложки?
по 2 чайные)))
Марго:) вне форума  
Old 30.03.2011, 11:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
она к ним привыкла... свои родные же
ну у вас то сопли на зубы и уже давно и длительными периодами... Анфиса просто не понимает пока что без них можно.
у нас они начались как первые зубы пошли, и вот и текут прозрачные. дней 10 текут, дней 15 нет. Думали аллергия, нет, анализы сдавали все ок, реакция на зубы такая!
ulechka вне форума  
Old 30.03.2011, 11:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,у Тани в адресе какой индекс стоит?!а то я же в тот раз ей отправляла,меняли на почете индекс.
да она прислала новый
ulechka вне форума  
Old 30.03.2011, 11:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем приветик! Ну наконец-то сегодня погода неплохая, сестренка приехала, у нее выходной, пошла с Лешиком гулять. Хочу прибраться и сделать голубцы.

А я хочу просто одну какую-нибудь красивую свечку, не циферкой.
Удачи на собеседовании!!!
Ну и правильно, а то натопчешься у плиты и устанешь...свободу мамочке, у тебя тоже праздник!!! Доченьке годик!!!
А Сонечка как себя в общественных местах себя чувствует? Какую-нибудь кафешку спокойную поищите...
Спасибо! Чувствует нормально, но весь режим сбивается и под вечер капризничает(((

Цитата:
поздравляю!
интересно а кто у нас еще VIP? тогда тебя тоже VIP выбрала
Не надо так девочки! Вип, не вип....мы вроде все на равных общаемся

Цитата:
а я все знаю!

Цитата:
я изменила
Тане4ка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:36
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а может мы чего не знаем? простые смертные и вип персоны вдруг у нас есть
Ксанка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо! Чувствует нормально, но весь режим сбивается и под вечер капризничает(((

я изменила
да мы же шутим Тань!
Цитата:
а может мы чего не знаем? простые смертные и вип персоны вдруг у нас есть
ulechka вне форума  
Old 30.03.2011, 11:46
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
4 час????? Во сколько же ты утром встаешь? я не могу....ночью я должна спать... сегодня муж в бане, попробую поучить уроки свои, сколько продержусь....
я же не всегда так ложусь!!!просто натура у меня такая дурацкая........пока не закончу не втрану!!!вдохновение будь оно не ладно не отпускает!!!я в студенчестве несколько раз вообще не ложилась даже...пока все дорисовала уже на занятия идти надо было....просто в процесс втягиваешься и ничего не замечаешь вокруг..............настя сегодня проснулась в 8......титю поела и до 10 ползала по мне играла с игрушками,а я кимарила...
в субботу же ярмарка!!!а у меня конь не валялся...........
Цитата:
ой..так обидно((у меня вот вчера одна подруга отказалась уже((((
но у нас надеюсь все же будет праздник))))
не переживай!съездите в кафе где есть детские стульчики))))) и возможно детское меню и все))я бы не расстраивалась!!а в выхи может и мамка оклемается))

ой получила номерок у меня отличный адресат
да у нас тут у всех отличные адресаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в нашей болтанке других нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
девочки нашла кто делает ЛЮБЫЕ тортики 700р. кг! вот давайте выберем торт!

http://tortynazakaz.ru/d/175299/d/215_1.jpg
http://tortynazakaz.ru/d/175299/d/213_1.jpg
http://www.kdesert.ru/gallery/3/424.jpg

я их уже показывала,но надо выбрать один))))
..в первом деталей бы побольше добавила а в 3 бант отвратительный.............их бы усовершенствовать
Цитата:
Добрый день!

но-но.. у нас сопельки ТТТ через 2-3 дня проходят! Только сразу же лечить начинаем да и профилактикой занимаемся конечно.

ЗЫ: Кто носики деткам промывает?
мы промываем!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
относительно хорошо))научился сам вставать,стоит и держится одной ручкой, ходит хорошо за 2 ручки, танцует, хлопает дверями, сам слезает с дивана, собирает и разбирает пирамидку, сам садится с полулежа, показывает где мама,папа и баба, себя называет Яй)))))))))))но сам без опоры все так же не стоит и не ходит(((
у меня сессия, еще и заболела ангиной...короче разгребу все и вернусь к вам
вот умничка!!!!!!!!!!!!научится еще!!!выздоравливай скорее и легкой сессии!!!
Цитата:
Забыла похвастаться! Вчера привезли Аленке обновки Вот что заказала ей:
комбезик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
курточку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
шапочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
штанишки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
реально (если сопли на простуду, а не зубы) поможет регулярное промывание солевым растровом (продают же пщикалки с морской водой...
Главное сразу начать, с первых же минут сопливения...
Ну и конечно как всегда поддержка иммунитета (морсики малиновый и смородиновый, например)...

Ага.. когда смогу добраться до старого ноута... А за ним я уже с декабря не сидела...
так надо сесть скорее!!!!!!!!!!!!!!!нам же интересно...................
Цитата:
а я все знаю!
вот злыдня!!!еще и дразнится!!!!!!!!!!!!!!!......................так не честно!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 30.03.2011, 11:49
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

в нашей болтанке все супер VIP персоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы согласны со мной?
Лиsенок вне форума  
Old 30.03.2011, 11:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
я же не всегда так ложусь!!!просто натура у меня такая дурацкая........пока не закончу не втрану!!!вдохновение будь оно не ладно не отпускает!!!я в студенчестве несколько раз вообще не ложилась даже...пока все дорисовала уже на занятия идти надо было....просто в процесс втягиваешься и ничего не замечаешь вокруг..............настя сегодня проснулась в 8......титю поела и до 10 ползала по мне играла с игрушками,а я кимарила...
в субботу же ярмарка!!!а у меня конь не валялся...........

да у нас тут у всех отличные адресаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в нашей болтанке других нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..в первом деталей бы побольше добавила а в 3 бант отвратительный.............их бы усовершенствовать

мы промываем!!!

вот умничка!!!!!!!!!!!!научится еще!!!выздоравливай скорее и легкой сессии!!!

так надо сесть скорее!!!!!!!!!!!!!!!нам же интересно...................

вот злыдня!!!еще и дразнится!!!!!!!!!!!!!!!......................так не честно!!!!!!!!!!!!!
ну вот я уже злыдней стала
ulechka вне форума  
Old 30.03.2011, 11:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вы согласны со мной?
ulechka вне форума  
Old 30.03.2011, 11:54
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Олеся, ты хоть нам расскажи че ты Иришке в посылочке отправила!
ааааааа интересно???
мне бы тоже было интересно на фото посмотреть!!!т.к. свое творение я не успела сфотать.............торопилась скорее отправить чтоб успеть к 8 марта.........сейчас попробую фото нарыть...может еще покажу.....позже....
Лиsенок вне форума  
Old 30.03.2011, 11:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
ну вот я уже злыдней стала
ну я ж любя!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 30.03.2011, 11:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Забыла похвастаться! Вчера привезли Аленке обновки Вот что заказала ей:
комбезик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
курточку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
шапочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
штанишки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер!!!
Цитата:
вы согласны со мной?
Это так сокращенно SVIP ?
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема