а мы еще гражданстово не поставили и не вписали.у меня в ОВИРе вписывают.сказали что можно и у меня где Мишка прописан и здесь у мужа,все никак не дойдема муж вообще не хочет в паспорт вписывать...говорит зачем?
Не, всегда там.
А кто нибудь еще будет делать загранку детям?
я буду - где-то к двум годам)))
Цитата:
Сообщение от Наталюша
а мы еще гражданстово не поставили и не вписали.у меня в ОВИРе вписывают.сказали что можно и у меня где Мишка прописан и здесь у мужа,все никак не дойдема муж вообще не хочет в паспорт вписывать...говорит зачем?
о чем пишете-то? мы что-то гражданство не ставили...что это и зачем и где?
ну это только Юля могла придуматьгражданка наша коренная
НЕ ОБЗЫВАТЬСЯ!!! Я лягуха-путешественница... где только не живущая и рожденная за границей о как!!! (и корона не мешает))))))))))))))))))))))))))))))(а теперь спросите гдееееееееееееее я родилась?!?!_))))))))))))))))))))))
НЕ ОБЗЫВАТЬСЯ!!! Я лягуха-путешественница... где только не живущая и рожденная за границей о как!!! (и корона не мешает))))))))))))))))))))))))))))))(а теперь спросите гдееееееееееееее я родилась?!?!_))))))))))))))))))))))
ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!! Я от ОВИРА зависла, тут еще САО..............ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ
Отдел виз и регистрации -ОВИР
Управление Федеральной Миграционной Службы-УФМС
тебе на будущее:0
вот у нас все это в одном здании и там надо ставить гражданство.кстати до какого-то срока,иначе потом тоже штраф за просрочку
Юль,гражданство нужно,когда будешь оформлять загранку ребенку или для получения паспорта в 14 лет,так что оно нам пока не нужно,я сейчас выяснила
ВОТ ОН - гуманный человек!!!!!!!!!!!!!!!! А ито я ща на мужа напала - ГДЕ ГРАЖДАНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!