![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет)
Маш мл.Егорка заболел? Скорее поправляйтесь!!!!!!!!!! Маша ст.,а твой Егорка как? Ленусь,Ева так мило обнимает игрушку)))) Красотуля! Съездила я на сумасшедшие дни,приехала к открытию - перед входом уже человек 300,просто капец!!!!! Стояла в очереди за комбезом рейма целый час,давали один в руки. Непромокаемые штаны и куртку,купить не удалось,их расхватали просто в 3 минуты!!!!!!!! Потом ещё в кассу час и ещё в продуктовом,пипец.Уехала в 7.45 приехала в 13часов. Я выжата как лимон) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты маньячка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))))))) Да,Матюша требовал вчера оч много внимания
![]() Девчонки,у неё завтра днюха,да? А я рястяпа,были и дом и моб телефон,но я сразу не записала,а потом и сообщения очистила. Так я расстроена(((( Ездила в Метрополис на войковскую.Мне на трамвае по прямой до него. Маша ст.,так стало хоть получше,чем вчера? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Юля, Алию с десяточкой!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это в Стокмане щас сумасшедшие дни))))
Не-а,не маньяка,была б маньячкой,то ещ1 себе бы что-то купила,но сил уже не было. Пачку меррисов почти в зубах несла)))))) Я ещё хлеба накупила папе и мужу. Муж любит чесночный багет,так он стоит 70 руб,а сегодня 40 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и стабилизируется, кто знает.. Цитата:
Да давали играть аквалор, и папе брызгала и себе, потом делали вид что это кайфово, играть играет, над нами смеется, но как только к его носу, истерика. Аспиратор - это вообще враг номер 1. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |