Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 22:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Мне кажется это потому что Наташа указала 10 день цикла при сдаче вот и не написали. Привет ВАРЯ!
нет Анют,меня не спрашивали какой ДЦ,просто спросили беременность под вопросом?Я говорю-да
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.07.2011, 22:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Да и еще,мне никогда раньше не присылали всякие таблицы...Скока сдавала.а тут прислали,зачем? ,вот в таблице сделала скрин,не полностью правда получилось,но все же
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.07.2011, 23:47
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Привет всем.
Наташ, держу кулочки!!!
Алинчик вне форума  
Old 26.07.2011, 00:29
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

На двери санитарной комнаты в 1 роддоме висит МЕГАпозитивная табличка –
«Если худо организму, применяй товарищ клизму.
Убедись товарищ лично - клизма действует отлично!!!»

Оооочень хотели девочку... мозг кипел, занятие любовью сопровождалось скороговоркой типа "ловись девочка большая и маленькая"...

Издав победный клич несусь к спящему мужу, сую ему под нос мою обсиканую полоску, он спросоня говорит, что видит там как минимум 4 полоски.
Сарочка вне форума  
Old 26.07.2011, 00:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, про 4полоски смяшно )))))))
*Умка* вне форума  
Old 26.07.2011, 01:09
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Вик, я не хотела трансформер, во первых они очень тяжелые, во вторых, у них не такое ровное дно как у простых люлек,в-третьих они очень низенькие, и они разбираеются? я не знаю просто..мне очень важно чтоб шасси снималось и складывалось
а у нас прогулка оочень клувая будеть, раскладывается в положение лежа полностью практически и ручка перекидывается ,и подножка регулируемая,и большое койкоместо так сказать
Оль, у меня шасси не снимается, но она складывается..... дно... ну там же сумка-переноска с твердым дном, а когда деть вырастает из сумки, то просто застелить чем-нить и все.... в прогулке такое же дно серано.... насчет тяжести.... мой трансформер не тяжелее любой люльки.... я пробовала в магазине....... а вот по деньгам реально переплата получается.... плюс морока куда девать все эти коляски..... мне например и одну дома некуда поставить...... или продавать потом.... тоже нафиг надо...... а то что трансформеры низкие...... так прогулки такие же короче так и не поняла я смысла двух колясок
Цитата:
Завтра иду на генетический скрининг, сегодня нащупала дно матки, так прикольно
Ань, а я вот тоже никогда не могла нащупать это дно.... как вы его там находите..
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ну,если она с мужем живет должен же понимать,что она с ним не просто спит.
И потом,как-то долго он карту делает.Правда.У меня муж в прошлм году офорлял.В течение 10-14 дней.А он или забил или что-то темнит.Она же вроде говорила,что пока втягивается,вникает во все,ей не до пузяки.И Наташа права,только устроилась и по сайтам разным лазиет.Никто не поймет и не одобрит.

Всем приветики!

Иришка,доченька очаровашка!
Правда,у меня открылась только 1 фотография.

Викуль,твою Сонечку видела в дневничке.Прелесть!
И сынулька прелесть,была б я лет на 20 моложе,я б влюбилась бы.

Наташ,держим за тебя кулочки,чтоб это оно было.Пора уже,сколько можно планировать.

Оля,а что за чудо-коляска.Покажи ссылочку.А у тебя просто люлька без прогулочного блока?

Анютка,как настрой на скрининг?А скрининг это УЗИ и анализ крови?
Танюш, спасибо очень приятно
Цитата:
ПРиветик ТАНЯ , ЛЮБА!
Да скрининг это узи+ анализ крови+ расчет этих параметров в программе специальной на риски
а мне ниразу за всю такого не делали просто скрининговое УЗИ было написано на заключении.... делала в 12,24,32 недели.... а кровь сдавала на генетическую двойку в 9 недель и на генетическую тройку в 16 недель и все....
Викуля! вне форума  
Old 26.07.2011, 08:20
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем
*Умка* вне форума  
Old 26.07.2011, 08:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Танюш,у меня в дневнике дочином побольше фоток,можешь там зайти глянуть,я вчера только выложила их

Доброе утро всем!
Чихкошка вне форума  
Old 26.07.2011, 09:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 26.07.2011, 09:44
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!!! а у меня трасформер,в прогулочную меняется,и ручка там туда сюда перекладывается,и в положнии сидя лежа делается,,4 позиции,,и чехол в сидячем для ножек,чтоб не дуло и не замерзал,,,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая))
Olia вне форума  
Old 26.07.2011, 09:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки, я в ЖК поскакала.... уж.. терпения мине...
*Умка* вне форума  
Old 26.07.2011, 10:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девчонки, я в ЖК поскакала.... уж.. терпения мине...
удачи милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 26.07.2011, 10:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Оля,Катя привет!
Чихкошка вне форума  
Old 26.07.2011, 10:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А у меня сегодня выходной.Вот надо заставить себя пойти в детскую пол-ку и взять справку для дочи.В четверг за ней поеду.Если в пятницу мужа вызовут на работу,то в пятницу почапает в садик.

А еще,нам вчера наконец-то книги привезли.Я такая счастливая,вчера до 3- ночи читала.Обещали в субботу.ПОтом в воскресенье вечером позвонили,извинились сказала,что привезут в понедельник.И вчера привезли уже в 16 часов.Я уже хотела звонить в инет-магазин,поругаться немного.

БЛин,какая же духота.на улице дышать невозможно.Дома тоже.Вот вчера услышала,что надо перед вентилятором тазик с водой ставить,чтоб холодная вода охлаждала и увлажняла воздух.Вот сегодня с тазами сижу.
Я и так миски с водой ставила на окна рядом с цветами (чтоб влажность повыше была),а то они у меня бьедные совсем чахнуть стали.
Лисёнок вне форума  
Old 26.07.2011, 10:36
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Цитата:

Оля,а что за чудо-коляска.Покажи ссылочку.А у тебя просто люлька без прогулочного блока?
Эмалюнга
да,у меня просто люлька можно купить прогулочный блок для шасси нашего,но он для зимы слишком холодный будет и какой то маленький,в общем не катит..
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Оль, у меня шасси не снимается, но она складывается..... дно... ну там же сумка-переноска с твердым дном, а когда деть вырастает из сумки, то просто застелить чем-нить и все.... в прогулке такое же дно серано.... насчет тяжести.... мой трансформер не тяжелее любой люльки.... я пробовала в магазине....... а вот по деньгам реально переплата получается.... плюс морока куда девать все эти коляски..... мне например и одну дома некуда поставить...... или продавать потом.... тоже нафиг надо...... а то что трансформеры низкие...... так прогулки такие же короче так и не поняла я смысла двух колясок
ясно,мне нужно именно чтоб разделялась, ибо машины у нас нет,а на такси ездим переодически,покупать автокресло без машины не охото, поэтому мы шасси в багажник,а в люльке она спит лежит, ну автолюлька то есть..
не поняла какая сумка-переноска честно говоря
я понимаю что транс не тяжелее люльки,но тяжелее прогулок..подруги которые покупали трансов,потом все равно прогулки покупали,ибо летом таскать мочи нет их
а низкие я сравнивала не спрогулкой а с люлькой мне не нравятся они ну и внешне моя инглезина просто красотка по сравнению с неуклюжими трансами короче я люблю ее просто
goldy88 вне форума  
Old 26.07.2011, 10:45
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветики!
А у меня сегодня выходной.Вот надо заставить себя пойти в детскую пол-ку и взять справку для дочи.В четверг за ней поеду.Если в пятницу мужа вызовут на работу,то в пятницу почапает в садик.

А еще,нам вчера наконец-то книги привезли.Я такая счастливая,вчера до 3- ночи читала.Обещали в субботу.ПОтом в воскресенье вечером позвонили,извинились сказала,что привезут в понедельник.И вчера привезли уже в 16 часов.Я уже хотела звонить в инет-магазин,поругаться немного.

БЛин,какая же духота.на улице дышать невозможно.Дома тоже.Вот вчера услышала,что надо перед вентилятором тазик с водой ставить,чтоб холодная вода охлаждала и увлажняла воздух.Вот сегодня с тазами сижу.
Я и так миски с водой ставила на окна рядом с цветами (чтоб влажность повыше была),а то они у меня бьедные совсем чахнуть стали.
привет а мы хотим погулять счас выползти пока не такое пекло..счас вроде 22 гр.а днем 33 обещают

книги это круто
goldy88 вне форума  
Old 26.07.2011, 10:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик Танюшка и Ольечка!!!!
катринчик вне форума  
Old 26.07.2011, 10:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня привет!А чего за книжки?

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Эмалюнга
да,у меня просто люлька можно купить прогулочный блок для шасси нашего,но он для зимы слишком холодный будет и какой то маленький,в общем не катит..

ясно,мне нужно именно чтоб разделялась, ибо машины у нас нет,а на такси ездим переодически,покупать автокресло без машины не охото, поэтому мы шасси в багажник,а в люльке она спит лежит, ну автолюлька то есть..
не поняла какая сумка-переноска честно говоря
я понимаю что транс не тяжелее люльки,но тяжелее прогулок..подруги которые покупали трансов,потом все равно прогулки покупали,ибо летом таскать мочи нет их
а низкие я сравнивала не спрогулкой а с люлькой мне не нравятся они ну и внешне моя инглезина просто красотка по сравнению с неуклюжими трансами короче я люблю ее просто
Оля привет!!Я тоже свою Бебикар обожаю просто
Чихкошка вне форума  
Old 26.07.2011, 11:40
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
короче так и не поняла я смысла двух колясок

Ань, а я вот тоже никогда не могла нащупать это дно.... как вы его там находите..

Танюш, спасибо очень приятно

а мне ниразу за всю такого не делали просто скрининговое УЗИ было написано на заключении.... делала в 12,24,32 недели.... а кровь сдавала на генетическую двойку в 9 недель и на генетическую тройку в 16 недель и все....
[QUOTE=irinatr;3778583]Таня привет!А чего за книжки?
Привет девочки!
Вика, тебе делали этот скрининг получается просто бумажку на которой написаны результаты типа :
синдром дауна 1 к 14000 синдром Эдвардса 1 к 600 трисомия 21 1 к 2000 не давали на руки и не озвучивали, чтоб не выносить тебе мозг. Если бы было менее чем 1 к 500 то начали бы приставать, если бы было 1 к 20 то настоятельно рекомендовали пройти амниоцентоз, после повторения результата, сказали бы делать прерывание Б. Вчера читала, многие люди сами хотят именно амниоцентоз, особенно мужики, чтоб их женам сделали...чаще всего те, кто с радиацией работал( работает)
Сарочка вне форума  
Old 26.07.2011, 11:41
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ириш,книги разные.
И детские книги для дочи,и книги для сада мне,и разные альбомы с аппликациями для дочи,ну и,конечно,художественная литература.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема