![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А у меня сегодня выходной.Вот надо заставить себя пойти в детскую пол-ку и взять справку для дочи.В четверг за ней поеду.Если в пятницу мужа вызовут на работу,то в пятницу почапает в садик. А еще,нам вчера наконец-то книги привезли.Я такая счастливая,вчера до 3- ночи читала.Обещали в субботу.ПОтом в воскресенье вечером позвонили,извинились сказала,что привезут в понедельник.И вчера привезли уже в 16 часов.Я уже хотела звонить в инет-магазин,поругаться немного. БЛин,какая же духота.на улице дышать невозможно.Дома тоже.Вот вчера услышала,что надо перед вентилятором тазик с водой ставить,чтоб холодная вода охлаждала и увлажняла воздух.Вот сегодня с тазами сижу. Я и так миски с водой ставила на окна рядом с цветами (чтоб влажность повыше была),а то они у меня бьедные совсем чахнуть стали. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() да,у меня просто люлька ![]() Цитата:
не поняла какая сумка-переноска честно говоря ![]() я понимаю что транс не тяжелее люльки,но тяжелее прогулок..подруги которые покупали трансов,потом все равно прогулки покупали,ибо летом таскать мочи нет их ![]() а низкие я сравнивала не спрогулкой а с люлькой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() книги это круто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня привет!А чего за книжки?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет девочки! Вика, тебе делали этот скрининг получается просто бумажку на которой написаны результаты типа : синдром дауна 1 к 14000 синдром Эдвардса 1 к 600 трисомия 21 1 к 2000 не давали на руки и не озвучивали, чтоб не выносить тебе мозг. Если бы было менее чем 1 к 500 то начали бы приставать, если бы было 1 к 20 то настоятельно рекомендовали пройти амниоцентоз, после повторения результата, сказали бы делать прерывание Б. Вчера читала, многие люди сами хотят именно амниоцентоз, особенно мужики, чтоб их женам сделали...чаще всего те, кто с радиацией работал( работает) |
|
![]() |